Картофельное рагу

226 рецептов

Картофельное рагу Картофельное рагу Для сытного обеда или ужина выбирайте картофельное рагу. Его вы приготовите очень быстро, а из усилий, которые придется приложить, только те, что уйдут на нарезку овощей. 1. Приготовим овощи. Часть у меня свежемороженая, размораживать предварительно не нужн... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1-2 Штук (в зависимости от размера), Масло растительное 25 Грамм, Сок томатный 200 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Зелень По вкусу (петрушка)

Картофельное рагу со свининой Картофельное рагу со свининой Как сделать картофельное рагу со свининой в домашних условиях? Элементарно! Просто воспользуйтесь мультиваркой, которая все сделает за вас, нужно лишь добавить необходимые ингредиенты и выставить правильную программу. Кстати, тушить овощи с мясом не обязате... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 6 Штук, Масло оливковое По вкусу, Соль и перец По вкусу, Вода 1/2 Стакана, Помидор 1 Штука

Картофельное рагу Картофельное рагу Для этого блюда лучше использовать мелкий картофель, а идеально - мелкий молодой. Картофель тщательно моем, немного подсушиваем. Обваливаем немного в соли. Укладываем в смазанную растительным маслом форму. Присыпаем сушёной зеленью, сбрызгиваем растительн... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Чеснок - 10 зуб., Масло растительное - 50 мл, Сыр твердый - 200 г, Соль, Зелень (сушёная и свежая), Редька - 1 шт, Уксус (столовый)

Картофельное рагу с овощами Картофельное рагу с овощами Картофельное рагу с овощами готовится в мультиварке или в кастрюле. Для приготовления этого блюда в кастрюле надо на масле обжарить лук, затем выложить остальные овощи, залить водой, добавить специи, довести до кипения и тушить на медленном огне под закрыто... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Кукуруза 50 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Зелень свежая По вкусу

Картофельное рагу с курицей Картофельное рагу с курицей В холодную воду положить куриные окорочка. Довести до кипения, снять пену. Немного посолить и варить до готовности. У меня окорочка от домашних кур. Ездили к тете в гости на Кубань, и она дала нам гостинчик — домашнюю курочку. Мясо вынуть из буль... Ингредиенты: картофель - 1 кг, вода - 1 л, куриные окорочка - 600 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, паприка красная молотая - 1 ...

Картофельное рагу Картофельное рагу Лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинами. В большом сотейнике разогреть масло, томить лук с чесноком 8–10 минут. Картофель нарезать средними кусочками, выложить в сотейник. Добавить лавровый лист, перец горошком, соль и столько воды, чтобы... Ингредиенты: оливковое масло - 100 мл, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, картофель - 1 кг, лавровый лист - 4 шт., перец горошком - 8 шт., орегано - 1 ч. л., зира - ч. л., корица - ч. л., паприка - ч. л., томатная паста - 2 ст. л.

Картофельное рагу с курицей Картофельное рагу с курицей Хочу с вами поделиться тем, как приготовить картофельное рагу с курицей. Получилось блюдо очень вкусным и сытным, просто пальчики оближите. Не бойтесь добавить какие-нибудь ещё овощи (например, помидоры и морковь здесь будут хорошо смотреться). А благодаря ... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Картофель 2-3 Штук, Мангольд 0,5 Пучка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Винный уксус 0,5 Ст. ложки, Оливки зелёные 5 Штук, Специи По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Картофельное рагу с мясом Картофельное рагу с мясом Овощи и мясо надо почистить, помыть, нарезать и обжарить. Затем следует потушить рагу в сливках под крышкой на маленьком огне. Такое рагу подойдет не только в будни, но и на праздничный стол. Картофель очищаем и нарезаем тонко пластинами. Шампиньоны нарезат... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Говядина (вырезка без плевы и костей) 300 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Шампиньоны 10 Штук, Растительное масло 100 Миллилитров, Молоко 250 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Рагу из цесарки с шампиньонами и ньокками Рагу из цесарки с шампиньонами и ньокками Разрежьте цесарку на порционные куски, натрите солью и перцем. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте примерно 2,5 ст. л. топленого масла. Обжарьте куски цесарки на среднем огне со всех сторон до румяной корочки, переложите на большую тарелку. У шампи... Ингредиенты: картофельные ньокки - 400 г, шампиньоны свежие - 600 г, сельдерей корень - 1 шт., картофель - 2 шт., морковь - 3 шт., лук-шалот - 8 шт., вино белое сухое - 150 мл, топленое масло - по вкусу, перец душистый молотый - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка...

Мясное рагу с молодыми овощами Мясное рагу с молодыми овощами Итак, нам надо нарезать овощи. Довольно крупно нарежем молодую морковку, молодой чеснок и луковицу. Перец чили советую вам попробовать на язык, прежде чем определяться с его количеством. У меня оказался не острый (видимо тоже молодой), поэтому я добавила це... Ингредиенты: 2 молодых небольших кабачка, 1 головка репчатого лука, 3-4 зубчика молодого чеснока, 1 молодая морковка, горсть мелкорубленной петрушки или другой зелени, 1 ст.л. крахмала (у меня картофельный), 200 мл. воды, 1 ч.л. уцхо-сунели, соль по вкусу, черный молоты...

Загрузка