Картофельно рыбные биточки

40 рецептов

Картофельно-рыбные биточки Картофельно-рыбные биточки Очистить сырой картофель, натереть на мелкой терке. Добавить рыбное филе (измельченное при помощи мясорубки или ножа). Добавить муку, соль, мускатный орех, черный молотый перец. Добавить зелень по вкусу и перемешать до однородности. Для остроты можно доб... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 4 шт, Филе рыбное - 200 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Крекер - 3 шт, Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Картофельно - рыбные биточки рецепт с фото Картофельно - рыбные биточки рецепт с фото Картофельно - рыбные биточки готовятся из сырого картофеля и рыбного филе. Рыбное филе можно брать как отварное, так и сырое. Очистите картофель, сполосните его водой. Натрите картофель на мелкой терке, по желанию на крупной терке. Если будете использовать ... Ингредиенты: Картофель (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Рыбное филе (250 г.), Мука пшеничная высшего сорта (1 ст.ложк), Петрушка (2 веточ.), Пищевая соль (0.2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Подсолнечное масло (45 мл.), Сухари панировочные (0.5 стак.)

Нежные картофельно-рыбные биточки Нежные картофельно-рыбные биточки Картофель очистить, порезать и отварить. Пюрировать картофель со сливками. Добавить к картофелю тертый сыр, яйцо, укроп, петрушку, специи, молотые орешки. Филе лосося порезать небольшими кусочками и поджарить на растительном масле до готовности, размять нем... Ингредиенты: 400 г филе лосося (у меня была нерка), 400 г картофельного пюре, 4 ст. л. жирных сливок, 100 г легкоплавкого сыра, 1 яйцо, 2 ст. л. мелкорезаного укропа, 2 зубчика чеснока (я положила маринованный чеснок), 1 ст. л. мелкорезаной петрушки, немного базилика, 5...

Рыбные биточки Рыбные биточки У меня красная рыбка кижуч. Варить с чесноком, морковью и луком 15 минут в кипящей воде. Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. л. воды, в которой варился картофель. Измельчить помидор, небольшую веточку укропа, добав... Ингредиенты: рыба красная филе - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 500 г, помидоры - 1 шт., сливочное масло - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, укроп - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик

Рыбные биточки из 70-х «Балтика» Рыбные биточки из 70-х «Балтика» Подготовить ингредиенты для фарша. Рыбу очистить от чешуи, черной пленки, внутренностей. Отрезать ножницами плавники, вымыть. Грудинку выбирайте пожирнее, раньше использовали сало и котлетное мясо. Лук очистить от шелухи, ополоснуть в холодной воде. Хлеб за... Ингредиенты: рыба - 1400 г, грудинка - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, батон - шт., молоко - 150 мл, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., растительное масло - 100 г, сухари панировочные - 150 г, лечо - 150 г, майонез - 2 ст. л., вода - 150 г

Рыбные биточки с красным рисом рецепт с фото Рыбные биточки с красным рисом рецепт с фото Рыбные биточки с красным рисом готовятся из отварного рыбного филе, за счет чего котлеты быстрее прожариваются. Итак, предварительно отварите рыбное филе в подсоленной воде, остудите. А также можно отварить филе до полу готовности. Филе по желанию можно мел... Ингредиенты: Рыбное филе (250 г.), Рис (0.5 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Приправа для рыбы (1 ч.ложк), Сыр (50 г.), Сухари панировочные (5 ст.ложк), Лук зеленый (3 веточ.)

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Норвежские рыбные котлеты Норвежские рыбные котлеты Филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить блендером до состояния каши. Рыбный фарш посолить. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать. Ложку муки и крахмала, хорошо перемешать. Один стакан сливок. Две чайных ложки растопленного сли... Ингредиенты: Рыба (Лосось) - 600 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сливки (10 - 20%) - 100 мл, Лук зеленый - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ч. л.

Лососево-шпинатные биточки на пару Лососево-шпинатные биточки на пару Заранее достать шпинат, если замороженный. У меня 3 кубика по 25 г. Лосось можно использовать кусочками, просто нарезать помельче. Поперчить, добавить размороженный шпинат. Также измельчённый порей и укроп. Вместо соли влить соевый соус. Используем соус &qu... Ингредиенты: Лосось - 500 г, Перец черный - по вкусу, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Хлопья картофельные - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Лук-порей - 1 горст., Шпинат - 75 г, Укроп - по вкусу, Рис - по вкусу, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 1 пуч.

Биточки из семги в томате Биточки из семги в томате Взбить яйцо с солью. Добавить кусочки семги (настоятельно рекомендую именно семгу, биточки из нее получаются особенно нежные), нарезанный лук, соль. Взбить блендером, постепенно добавляя молоко. Семга очень нежная, измельчается легко. Добавить в фарш крахма... Ингредиенты: Семга (филе) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку (рубленые) - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Молоко - 70 мл

Загрузка