Картофельно мясной пирог к пасхе

8 рецептов

Картофельно-мясной пирог к Пасхе Картофельно-мясной пирог к Пасхе Для теста сначала приготовить опару: для этого в теплое молоко добавить сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут. Затем добавить соль, размягченное сливочное масло, оставшуюся просеянную муку. Вымесить тесто и оставить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1 стак., Дрожжи (Саф-момент) - 1 пакет., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2 ст. л., Картофель - 4 шт, Фарш индюшачий - 220 г, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Мясной французский пирог Мясной французский пирог Подготовьте мясо накануне. Свинину и куриное филе нарежьте маленькими кусочками, свинину или говядину измельчите в фарш. Сложите все мясо в большую миску, добавьте травы, перец, соль, вино и коньяк. Хорошо все перемешайте и уберите мариноваться в холодильни... Ингредиенты: мука - 220 г, картофельный крахмал - 110 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 60 г, вода - 50 мл, соль - 8 г, уксус 9% - 1 ч. л., мясной фарш - 300 г, куриное филе - 300 г, свинина нежирная - 300 г, вино белое - 100 мл, коньяк - 50 г, фисташки очищенн...

Пирог Хрюша Пирог Хрюша Замешиваем тесто по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/65779/ 1. Муку и маргарин растираем в крошку. 2. В стакане холодной воды растворяем соль и добавляем уксус 3. В сухую смесь выливаем жидкость и добавляем яйцо. 4. Замешиваем тесто, оно не дол... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Шампиньоны (белые) - 200 г, Картофель (очищенный) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное (в начинку) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 3 шт, Маргарин (для выпечки) - 250 г, Вода (холодная, 200 мл) - 1 стак....

Картофельный пирог с печенью и овощами Картофельный пирог с печенью и овощами Подготавливаем продукты. (Для приготовления пирога я использовала печеночный фарш - отварную печень пропустила через мясорубку, добавила по вкусу соль и молотый черный перец.) Варим очищенный картофель до готовности в подсоленной воде. Нарезаем лук. В сково... Ингредиенты: Картофель (вес очищенного продукта) - 600 г, Масло сливочное (ТМ Милье ) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари - 60 г, Соль - 1/4 ч. л., Фарш мясной (печеночный) - 500 г, Масло сливочное (ТМ Милье ) - 50 г, Лук репчатый (150 гр) - 1 шт, Горошек зеленый (консе...

Тарт с овощами и мясом "Лето" Тарт с овощами и мясом "Лето" Любителям овощей посвящается!!! Для мясоедов есть утешительный приз - слой фарша. Без мяса тарт вполне можно использовать как основное блюдо - очень сытно, питательно получается. А с мясом моим мужчинам жить веселее! Блюдо готовится просто, но процесс приго... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Кабачок (крупный) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Капуста цветная (средний) - 1 вилок, Помидор (средний) - 3 шт, Фарш мясной (свино-говяжий) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Кулебяка "Праздничная" Кулебяка "Праздничная" В миске смешать кефир, яйца, сахар, соль и дрожжи Саф-момент. Дрожжи Саф-момент никогда не подведут. Ваша выпечка непременно получится воздушной. Постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. К концу замеса добавляем растопленное сливочное масло. Вымешиваем тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 3.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (250 мл) - 1 стак., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшенична...

Пирожки с картофелем и салом Пирожки с картофелем и салом Картофелины очистить, натереть на крупной терке. Сало порезать мелко, смешать с картофелем, добавить мелко порезанную зелень. Соединить бездрожжевое (вниз) и дрожжевое (сверху) тесто, раскатать скалкой в тонкий блин. Из теста вырезать блюдцем или специальн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Картофель - 2 шт, Сало (соленое, без мясной прослойки) - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Кныши белорусские смачные Кныши белорусские смачные Отварим картошечку с добавлением соли для начинки. Сольем отвар в широкий протвинек или другую широкую посудину и поставим охлаждаться. В кастрюльке (я в мультиварке) обжарим гречневую крупу с 1 ч. л. раст. масла до вкусного аромата. Долить 1,5 стакана воды... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Лук репчатый - 300 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Уксус ( яблочный в тесто) - 2 ч. л., Сметана (опционально), Зелень (опционально), Тмин (в тесто - опционально) - 1 ч. л.