Пирог к пасхе

1269 рецептов

Пирог на пасху Пирог на пасху Из дрожжевого теста можно приготовить наивкуснейшие пироги - пышные и ароматные, которые станут хорошим десертом к чаю или кофе. Помните, какой аромат стоит, когда в доме готовятся к праздникам: ваниль и корица, мускатный орех и кардамон, запах свежеиспечен... Ингредиенты: Мука пшеничная 550 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Дрожжи свежие 25 Грамм, Сахар 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца (для теста) 2 Штуки, Шоколад темный 100 Грамм, Изюм 60 Грамм, Апельсиновый сок 0,5 Стакана, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Цедра лимона ...

Картофельно-мясной пирог к Пасхе Картофельно-мясной пирог к Пасхе Для теста сначала приготовить опару: для этого в теплое молоко добавить сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут. Затем добавить соль, размягченное сливочное масло, оставшуюся просеянную муку. Вымесить тесто и оставить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1 стак., Дрожжи (Саф-момент) - 1 пакет., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2 ст. л., Картофель - 4 шт, Фарш индюшачий - 220 г, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Блинный пирог "Пасха" Блинный пирог "Пасха" Заранее испечь тонкие блинчики. Смешать творог со сметаной (80 г.), сахаром и ванильным сахаром. Добавить промытый и обсушенный изюм, перемешать. На блинчик выложить 2 ст. л. с горкой творога, распределить. Скрутить рулетом. Нафаршировать 4 блинчика. Нареза... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Творог - 400 г, Сметана - 100 г, Изюм - 80 г, Сахар - 50 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар тростниковый - по вкусу, Цукаты - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Пирог к Пасхе Пирог к Пасхе Этот пирог станет украшением вашего пасхального стола наряду с куличом, пасхой и крашеными яйцами. Красивый внешне, вкусный и оригинальный в разрезе, рады ему будут все. Хозяйка не устанет в процессе приготовления, ведь использовать будем готовое слоеное те... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоеное бездрожжевое), Творог 300-400 Грамм, Шпинат свежий 400 Грамм, Сыр твердый 80-100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Мускатный орех молотый 1-2 Щепоток, Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Молоко 2 Ст. ...

Пирог к Пасхе из слоеного теста Пирог к Пасхе из слоеного теста Этот пирог станет украшением вашего пасхального стола наряду с куличом, пасхой и крашеными яйцами. Красивый внешне, вкусный и оригинальный в разрезе… рады ему будут все! Хозяйка не устанет в процессе приготовления, ведь использовать будем готовое слоеное те... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоеное бездрожжевое), Яйца 8 Штук (1 сырое, 1 желток, 6 вареных), Творог 300-400 Грамм, Шпинат 400 Грамм (свежий), Сыр 80-100 Грамм (твердый), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец 2 Щепотки (черный молотый), Мускатный орех 1-2 Щепоток (...

Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Приготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт....

Малиново-абрикосовый пирог с творогом Малиново-абрикосовый пирог с творогом Для теста положить муку в глубокую емкость, добавить остальные ингредиенты и при помощи миксера и насадки для теста смешать вначале на низкой скорости, затем на высокой. Затем тесто еще руками замесить. Если тесто липкое, то завернуть в пищевую пленку и пол... Ингредиенты: Для теста: 200г муки, 75г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, 125г мягкого масла, 1ст.л. молока, Для начинки: 750г нежирного творога, 4 яйца, 150г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, цедра половины лимона, 1пчк ванильного пудинга со сл...

Куличи к светлому празднику Пасха Куличи к светлому празднику Пасха Предварительно просеять всю муку, растопить маргарин, промыть и высушить изюм. Дрожжи замочить в стакане тёплого (не горячего) молока. Яйца взбить с сахаром. Добавить разведённые в молоке дрожжи и оставшееся молоко. Добавить щепотку соли, ванилин. Всыпать, ... Ингредиенты: 1 литр молока, 5 яиц, 70 г свежих дрожжей, 2,5 ст. сахара, 2 кг муки, 120 г маргарина, ванилин, щепотка соли, изюм, корица, мак, 1 желток для смазывания

Греческий пирог к Пасхе Греческий пирог к Пасхе Развести дрожжи с молоком и сахаром и дать подойти 10 минут. Добавить 125 г муки, размешать, поставить в тёплое место и дать подойти до следующего дня. Смешать опару с оставшейся мукой, добавить соль, цедру, воду и месить полчаса. Из двух третей теста сформ... Ингредиенты: 60 г дрожжей, 120 г молока, 100 г сахара, 1 кг муки, щепотка соли, натёртая цедра от апельсина, стакан тёплой воды, 200 г кунжутного семени, 5 сваренных вкрутую и окрашенных ярко-красной краской яиц, белок, масло растительное и кунжутное семя для противня.

Плитвицкий пирог Плитвицкий пирог Сначала приготовить начинки. Изюм и бруснику промыть в горячей воде, положить отдельно в мисочки и залить ромом. Вместо рома можно использовать коньяк, ликер или ягодную наливочку. Молотый мак (я намолола с помощью кофемолки) высыпать в кастрюлю, залить мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 7 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сметана (или белый йогурт) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Молоко - 100 мл, Мак (молотый) - 300 г, Молоко - 300 мл, Сахар ...

Загрузка