Картофельная запеканка с рыбой и креветками

7 рецептов

Картофельная запеканка с рыбой и креветками Картофельная запеканка с рыбой и креветками Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на мелкой терке или превратить в пюре. Остудить до комнатной температуры. Картофель посолить, поперчить. Но солить совсем немного или вообще соль не класть, пармезан достаточно соленый. Пармезан натереть на м... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Петрушка, Лаваш (не обязательно) - 2 шт, Креветки (очищенные) - 70 г, Рыба (красная) - 100 г, Сливки (можно молоко) - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Базилик, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка, Кунжут...

Картофельная запеканка с рыбой под бешамелью Картофельная запеканка с рыбой под бешамелью Вначале ставим вариться картофель. Для быстроты я делю его на кусочки. Батат (сладкий картофель), тоже на кусочки. Батат по внешнему виду похож на огромный клубень картофеля, а внутри по текстуре-тыква и варится довольно быстро. Знаю, что в Америке батат го... Ингредиенты: Картофель (+батат 200 г) - 400 г, Молоко (чашка) - 150 мл, Соль - по вкусу, Кукуруза (при подаче) - 1 горст., Лосось - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (или стрелки) - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировк...

Английская запеканка с рыбой Английская запеканка с рыбой Сначала о рыбе: фиш-пай - блюдо бедноты, поэтому традиционно в него попадали остатки и обрезки. В наше время в британских магазинах можно найти специальные смеси для фиш-пая, состоящие из нарезанных кусочков разных видов рыбы, которые зачастую тоже взяты из... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Рыба (любая, лучше разных видов) - 300-350 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Крахмал - 1-2 ст. л., Зелень (укроп, зеленый лук или петрушка) - 1/2 пуч., Вино белое сухое (по желанию) - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец черн...

Картофельная запеканка с креветками Картофельная запеканка с креветками Очистить креветки. Сын решил помочь. Картофель почистить, порезать кружочками или кубиками и отварить в подсолёной воде до готовности, положив к нему нарезанный чеснок. На сухой сковороде поджарить муку до лёгкого зарумянивания. Добавить томатный соус. До... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Креветки (вареные) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Соус (томатный ) - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (или сливочное для смазки)

Рыбная запеканка Рыбная запеканка Картофель нарезать средними кусочками, отварить. Слить воду, добавить сливочное масло и цедру лимона, сделать пюре. Горошек припустить в небольшом количестве воды, сделать пюре. Рыбу отварить в молоке. Морковь и лук нарезать кубиком, обжарить на масле. Доба... Ингредиенты: креветки готовые очищенные - 125 г, лосось (филе) - 300 г, треска (филе) - 200 г, горошек - 400 г, шпинат с/м - 100 г, морковь - 2 шт., лук - 2 шт., молоко - 0,5 л, картофель - 1 кг, лимон, мука - 2 ст. л., горчица - 2 ст. л., сыр твердый - 40 г, соль, пере...

Рыбный пирог со сливочной начинкой Рыбный пирог со сливочной начинкой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Креветки предварительно разморозить и почистить. Картофель почистить, порезать и отварить до готовности, воду слить и сохранить. Готовый картофель посолить, добавить 1 ч. ложку сливочного масла, влить немного воды,... Ингредиенты: крупные замороженные сырые креветки - 20 шт., филе рыбы чир - 1 шт., копченый палтус - 170 г, картофель - 6 шт., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 85 г, мука - 75 г, шнитт-лук - 4 стебля, молоко - 350 мл, сливки 33-35% - 250 мл, горчица дижонская - 1 ...

Флан "Морской" Флан "Морской" К яйцам добавить соль и сладкую молотую паприку, взбить миксером. Не кладите много соли, так как рыба добавляется солёная. К смеси добавить сливки, взбить. Добавить крахмал, взбить. Я использовала кукурузный, но можно и картофельный. Крабовые палочки &qu... Ингредиенты: Крабовые палочки ("А’море") - 100 г, Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Форель (холодного копчения) - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Соль