Картофельная запеканка с мясом и зеленым горошком

17 рецептов

Картофельная запеканка с мясом и зеленым горошком Картофельная запеканка с мясом и зеленым  горошком Промываем и очищаем картофель. Отвариваем его до готовности в подсоленной воде. Очищаем репчатый лук и мелко его шинкуем. Обжариваем лук на разогретой сковороде, в которую была добавлена одна столовая ложка растительного масла. Лук обжариваем в течение трех... Ингредиенты: сливочное масло – 75 г, свиной или свино-говяжий фарш – 0,6 кг, чеснок – 1 зубчик, сметана или молоко – 100 г, картофель – 1000 г, лук – 70 г, зеленый горошек – 150 г, специи к картофелю, яйцо – 1 шт., соль.

Картофельная запеканка с мясом, сыром и зеленым горошком Картофельная запеканка с мясом, сыром и зеленым горошком Сварить очищенный картофель, слить воду, добавить сливки или молоко, масло, сделать достаточно густое пюре, заправить солью, перцем, мускатным орехом, пюре чуть остудить, вбить яйцо, перемешать. Слегка обжарить на масле морковь, чеснок, лук, добавить мясной... Ингредиенты: мясного фарша - 300 г, замороженного зеленого горошка - 100 г, сыра - 100 г, сливочного масла - 50 г, картофеля - 4 клубня, сливок / молока - 1/2 стакана, репчатого лука - 1 головка, морковь, яйцо, чеснока - 1 зубчик, сметаны - 1 ст.л., томатной пасты - 1 с...

Мясная запеканка с зеленым горошком Мясная запеканка с зеленым горошком Приготовить смешаный мясной фарш (у меня курица и говядина), выложить в форму. Грибы нарезать пластинами и выложить на фарш. Вообще их лучше перед этим тушить, чтобы вышла вода. Морковь тушить с луком до готовности. Прогреть замороженный зеленый горошек и в... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 700 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (белые, свежие) - 300 г, Горошек зеленый - 300 г, Картофель (отварной) - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Приправа (для мяса)

Картофельная запеканка с мясом (наф-наф отдыхает) Картофельная запеканка с мясом (наф-наф отдыхает) Мясо порезать кубиками, обжарить в растительном масле. Добавить к мясу нарезанный полукольцами лук репчатый и пряности. Обжарить. Залить кипятком (буквально пол стакана)и тушить на маленьком огне до готовности. Посолить. Охладить и перемешать с сыром нареза... Ингредиенты: 1,5 кг. картофеля, 80 г. масла сливочного, 2 шт. яйцо + 1 шт. для смазки, 1 кг. мяса свинины, 2 большие луковицы, 200 г. сыр «гауда» или любой, 3 ст.ложки растительного масла, соль, пряности: перец чили, горчица, паприка, петрушка, кунжут, перец горошком дл...

Картофельная запеканка с фаршем Картофельная запеканка с фаршем 1. Картофель очистить, вымыть, поставить вариться. 2. Морковь и лук, почистить, нарезать кубиками. 3. Лук и фарш обжарить в растительном масле, добавить морковь, ещё немного обжарить. 4. Посыпать мукой и влить бульон. Из банки с горошком слить жидкость, под... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 7 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон - 1 стак., Горошек зеленый - 1 бан., Молоко, Перец черный, Орех мускатный, Сыр голландский

Картофельная запеканка с горошком Картофельная запеканка с горошком Картофель режем кружочками, толщиной 3-5 мм, лук полукольцами. В форму, смазанную маслом, выкладываем слой картофеля, затем половину лука, посыпаем специями (у меня для картофеля). Затем посыпаем половиной тертой моркови, выкладываем фарш, солим, перчим, сп... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 300-400 г, Картофель (крупный) - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Сыр мягкий - 150 г, Майонез - 200 г, Соль (по вкусу), Приправа (для картофеля)

Говяжье рагу с зеленым горошком Говяжье рагу с зеленым горошком Говядину нарезать тонкими полосками шириной 1-1,5 см. В вино добавить мелко порезанный чеснок, подсолнечное масло, душистый и черный перец горошком. Сложить мясо в миску, залить маринадом, добавить лавровый лист и нарезанный кольцами лук. Все перемешать, на... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино красное сухое - 150 мл, Масло под...

Морковная запеканка с курицей Эвридика Морковная запеканка с курицей Эвридика У меня на фотке два окорочка. Мне показалось, что один слишком мало. Ну чего там останется после того, как снимешь шкуру и отваришь? Я специально их взвесила, чтобы Вам было проще разобраться в пропорциях. Два окорочка весили 430гр. Морковка уже очищена и н... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 л, Зелень (по вкусу), Масло растительное (для смазывания противня), Сухари панировочные|Панировка (для тех же целей), Лист лавровый, Перец душистый (горошком), С...

Запеканка "По-русски" Запеканка "По-русски" Отбиваем и измельчаем мясо, Мелко режем лук и смешиваем с мясом, перчим, солим + приправа Чищенный и нарезанный картофель укладываем в смазанный противень, чередуя с мясом, Сверху - зелень Укрываем фольгой и убираем в духовку минут на 40 (180*C) Затем сни... Ингредиенты: Картофель, Говядина (антрекот) - 3 шт, Сыр твердый (тёртый), Лук репчатый - 1-2 шт, Горошек зеленый (замороженный), Приправа, Зелень

Картофельная запеканка с бараниной Картофельная запеканка с бараниной Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать крупными кусками, лук – кубиками, морковь – тонкой соломкой. Чеснок раздавить. Сыр натереть на крупной терке. Картофель положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 15–20 мин., до готовност... Ингредиенты: 500 г фарша из баранины, 700 г картофеля, 2 морковки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 300 мл мясного бульона, 0,5 ст. л. муки, 1,5 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, горсть замороженного зеленого горошка, 1,5 ч. л. семян зиры, 1 ч....

Загрузка