Похожие рецепты
Картофельная запеканка с курицей и крекеромИнгредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Филе куриное - 250 г, Крекер (с укропом) - 8 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 стак., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Итак, начнем! Для начала нам необходимо отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде. Я это делала поздно вечером, чтобы к обеду приготовить данную запеканку. На дно сковороды, в которой будем запекать данное блюдо, кладем кусочки крекера (крекер ...
Картофельная запеканка с курицей под рубленым тестомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 110 г, Соль (в тесто) - 1 щепот., Молоко (в тесто) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Картофель - 500 г, Сливки - 1 ст. л., Бульон (куриного или грибного) - 0,5 стак., Филе куриное (нарезать кубиками или полосками) - 200 г, Лук репчатый (нарезать кубиками) - 0,5 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный (молотый)Форма для духовки 15 х 21 см (я брала 2 маленьких). Тесто: просеять муку в миску, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, соль и 3/4 яйца (оставить четверть для смазки верха). Месить вручную, пока тесто не будет однородным, скатать в шар и от...
Картофельная запеканка с курицей деревенский мотивИнгредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (или плавленый) - 150 г, Сметана (густая или майонез) - 200 г, Паприка сладкая, Перец черный, Соль, Розмарин (сушеный), Шалфей (сушеный), Майоран (сушеный), Масло растительное (для смазывание формы)Куриные окорочка разделать на кусочки, слегка отбить и уложить в форму для запекания (на противень), предварительно смазанную растительным маслом. Посолить, поперчить по вкусу, присыпать паприкой, розмарином, шалфеем, майораном. Картофель нарезать брусочкам...
Картофельная запеканка с курицей и вялеными томатамиИнгредиенты: картофель крупный 5 шт., курица б/костей и кожи 500 гр., томаты вяленые с базиликом 4 шт., сыр ламбер 50-60 гр., сыр бри 50 гр., лук - репка 1 шт., чеснок 3 зубчика., сливки 25% 300 мл., базилик зеленый 3-4 веточки., сливочное масло 50 гр., яйцо куриное 1 шт., соль, смесь перцев., паприка, кайенский перец., оливковое масло.Картофель вымыть и отварить в мундире Варить в течении 10-15 минут до полуготовности, затем залить ледяной водой и очистить от кожицы. Филе курицы вымыть и нарезать мелкими ломтиками. Лук, чеснок, выленые томаты и листочки с двух веточек базилика измельчить...