7 рецептов
Картофельная запеканка с курицей и брынзой
Картофельная запеканка с курицей и брынзой Приготовление Картошку почистить и отварить в подсоленой воде. Слить всю жидкость, добавить масло перетолочь. Отставить пюре в сторону чтобы остыло. На раскаленную сковородку наливаем масла и отправляем, мелко порезанный, лук. Обжариваем до прозрачности. До... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш куриный - 500 г, Брынза - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез (или сметана) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Базилик - 0,5 ч. л., О...
Картофельный «пирог» с курицей и пореем. Картошку отварить в мундире до полуготовности. Немного остудить под холодной водой, очистить. Пару самых ровных клубней отложить, остальные натереть на средней терке. Отложить 1 ст.л. с верхом майонеза, остальной перемешать с желтками и мукой. Сыр натереть ... Ингредиенты: 800-1000 гр. картофеля, 150 гр. сыра или брынзы, 2 желтка, 2 ст.л. муки, 1 маленький пакетик (100 мл. ) жирного майонеза, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 готовых куриных окорочка (можно любое куриное мясо), 1 стебель порея (белая часть), 2-3 зубчика чеснока...
Запеканка-пирог из картошки и курицы Отвариваем картофель за ранее, чистим его. когда остынет, ставим в холодильник на часок (чтоб не прилипал когда будем тереть. Ну и остальные ингридиенты Режем куриную грудку на мелкие кубики. заливаем масло в сковороду и жарим на большом огне, постоянно пом... Ингредиенты: Картофель (средний) - 9 шт, Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Брынза (овечья) - 100 г, Сыр голландский - 100 г, Маслины (без косточек) - 10 шт, Соль (по вкусу), Укроп (сухой. по вкусу), Чеснок (сухой по вк...
Куриные окорочка на запеканке из овощей Подготовим окорочка. Приготовим маринад для них. Смешаем мед, соевый соус, оливковое масло, специи и соль. Хорошо обмажем каждый окорочок. Сложим в посуду с крышкой и оставим при комнатной температуре на 2-3 часа. Подготовим овощи для запеканки. Первым де... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Специи (прованские травы.) - 0,5 ч. л., Соль (морская) - 0,5 ч. л., Картофель (крупных) - 3 шт, Помидор - 5 шт, ...
Картофельные стожки Вместо окорока вполне можно использовать бекон или колбасу. А если вы не употребляете полуфабрикаты, то это могут быть кусочки курицы или мяса. 1. Картофель почистите и нарежьте кружками. 2. Отварите до полуготовности, воду слейте. 3. Добавьте к картофелю р... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Окорок копченый 120 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Фета 30 Грамм, Чеснок сушеный По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Яйцо куриное 2 Штуки (заливка), Кетчуп 1 Ст. ложка (заливка), Сметана 2 Ст. ложки (заливка), Хлопья пшеничные 2 ...
Пирог Гамма вкуса Картофель, отваренный в мундире и давно остывший, натереть на мелкой терке (или пропустить через мясорубку) Добавить яйца, майонез и сметану, муку и специи. Тщательно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать панировочным... Ингредиенты: Картофель (в мундире, 6-7 средних) - 700 г, Филе куриное (отварное) - 300 г, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 8-9 ст. л., Слива (3-4 крупных) - 300 г, Сыр творожный (можно взять брынзу) - 150-200 г, Сыр твердый (для посыпки) - ...
Розовый салат "чио-чио-сан" Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ... Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...