Картофельная запеканка с курицей и брынзой

7 рецептов

Картофельная запеканка с курицей и брынзой Картофельная запеканка с курицей и брынзой Приготовление Картошку почистить и отварить в подсоленой воде. Слить всю жидкость, добавить масло перетолочь. Отставить пюре в сторону чтобы остыло. На раскаленную сковородку наливаем масла и отправляем, мелко порезанный, лук. Обжариваем до прозрачности. До... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш куриный - 500 г, Брынза - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез (или сметана) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Базилик - 0,5 ч. л., О...

Картофельный «пирог» с курицей и пореем. Картофельный «пирог» с курицей и пореем. Картошку отварить в мундире до полуготовности. Немного остудить под холодной водой, очистить. Пару самых ровных клубней отложить, остальные натереть на средней терке. Отложить 1 ст.л. с верхом майонеза, остальной перемешать с желтками и мукой. Сыр натереть ... Ингредиенты: 800-1000 гр. картофеля, 150 гр. сыра или брынзы, 2 желтка, 2 ст.л. муки, 1 маленький пакетик (100 мл. ) жирного майонеза, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 готовых куриных окорочка (можно любое куриное мясо), 1 стебель порея (белая часть), 2-3 зубчика чеснока...

Запеканка-пирог из картошки и курицы Запеканка-пирог из картошки и курицы Отвариваем картофель за ранее, чистим его. когда остынет, ставим в холодильник на часок (чтоб не прилипал когда будем тереть. Ну и остальные ингридиенты Режем куриную грудку на мелкие кубики. заливаем масло в сковороду и жарим на большом огне, постоянно пом... Ингредиенты: Картофель (средний) - 9 шт, Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Брынза (овечья) - 100 г, Сыр голландский - 100 г, Маслины (без косточек) - 10 шт, Соль (по вкусу), Укроп (сухой. по вкусу), Чеснок (сухой по вк...

Куриные окорочка на запеканке из овощей Куриные окорочка на запеканке из овощей Подготовим окорочка. Приготовим маринад для них. Смешаем мед, соевый соус, оливковое масло, специи и соль. Хорошо обмажем каждый окорочок. Сложим в посуду с крышкой и оставим при комнатной температуре на 2-3 часа. Подготовим овощи для запеканки. Первым де... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Специи (прованские травы.) - 0,5 ч. л., Соль (морская) - 0,5 ч. л., Картофель (крупных) - 3 шт, Помидор - 5 шт, ...

Картофельные стожки Картофельные стожки Вместо окорока вполне можно использовать бекон или колбасу. А если вы не употребляете полуфабрикаты, то это могут быть кусочки курицы или мяса. 1. Картофель почистите и нарежьте кружками. 2. Отварите до полуготовности, воду слейте. 3. Добавьте к картофелю р... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Окорок копченый 120 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Фета 30 Грамм, Чеснок сушеный По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Яйцо куриное 2 Штуки (заливка), Кетчуп 1 Ст. ложка (заливка), Сметана 2 Ст. ложки (заливка), Хлопья пшеничные 2 ...

Пирог Гамма вкуса Пирог Гамма вкуса Картофель, отваренный в мундире и давно остывший, натереть на мелкой терке (или пропустить через мясорубку) Добавить яйца, майонез и сметану, муку и специи. Тщательно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать панировочным... Ингредиенты: Картофель (в мундире, 6-7 средних) - 700 г, Филе куриное (отварное) - 300 г, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 8-9 ст. л., Слива (3-4 крупных) - 300 г, Сыр творожный (можно взять брынзу) - 150-200 г, Сыр твердый (для посыпки) - ...

Розовый салат "чио-чио-сан" Розовый салат "чио-чио-сан" Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ... Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...