Картофельная запеканка с куриными сердечками и грибами

4 рецепта

Картофельная запеканка с куриными сердечками и грибами Картофельная запеканка с куриными сердечками и грибами Сердечки помыть, почистить. Отварить до готовности с добавлением соли и лаврового листа. Бульон слить, сердечки остудить (лаврушку выбросить). Сварить картофель (не забыть посолить), воду слить, добавить молоко, приготовить пюре. Лук мелко порезать, обжари... Ингредиенты: Сердечки куриные - 600 г, Картофель - 2 кг, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для обжаривания), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (или сливки) - 150 мл, Лист лавровый - 1 шт

Запеканка с кабачками и куриными сердечками Запеканка с кабачками и куриными сердечками Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением ваших любимых трав (я подготовила пюре заранее и добавила при варке картофеля стебли от укропа и петрушки, и за 5 минут до готовности - лавровый лист). Воду слить, вынуть зелень, добавить сливочное масло и... Ингредиенты: куриные сердечки - 400 г, картофель - 5 шт., сливочное масло - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 200 г, кабачки - 1 шт., сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу

Запеканка с сыром по-деревенски Запеканка с сыром по-деревенски Куриные сердца на некоторое время замочить в воде. Лук нашинковать полукольцами, зелень измельчить, все присолить и размять руками с добавлением ложки оливкового масла. Молодой картофель хорошо промыть, не счищая кожуры, порезать колечками, затем обжарить н... Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г, сыр моцарелла - 300 г, масло сливочное - 25 г, картофель - 6 шт., грибы - 6 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 3 ст.л., сметана - 2 ст.л., перец черный молотый - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., петрушка, укроп

Запеканка «Сердце под шубой» Запеканка «Сердце под шубой» Сначала жарим драники: сырой очищенный картофель трем на крупную терку, добавляем яйцо, солим, перчим, немного муки и обжариваем на растительном масле картофельные оладушки. На растительном масле обжариваем лук и морковь, затем добавляем нарезанные грибы, к... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Картофель (для драников) - 8 шт, Яйцо куриное (для драников) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для драников) - 2 ст. л., Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (у меня 10%) - 150 мл, Майонез - 1 упак., ...