Картофель фаршированный ризотто

2 рецепта

Картофель, фаршированный ризотто Картофель, фаршированный ризотто Отвариваем картошку (чищеную, но не резаную) в пароварке или мантоварке. В воду кидаем два-три зубца чеснока (прямо в шкурке) – картофель приобретет приятный вкус и аромат. Прямоугольную форму хорошо смазываем маслом (я дно просто устилаю кусочками), посыпа... Ингредиенты: 6 крупных картофелин., панировочные сухари, сливочное масло, 2-3 зубца чеснока (не чищеных), начинка: ризотто по рецепту, путь к которому указан выше., сливочное масло, сыр

Фаршированный перец с кедровыми орешками в сливочно-сметанном соусе Фаршированный перец с кедровыми орешками в сливочно-сметанном соусе Рис отварить в подсоленой воде и охладить. Орешки поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Разогреть на сковороде 2 ст. л. оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Затем добавить нарезанную мелким кубиком морковь. Жарить еще 5-7 минут. Каб... Ингредиенты: перец сладкий - 6 шт., рис - 60 г, цукини - 1 шт., морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., орехи кедровые - 100 г, помидоры черри - 12 шт., оливковое масло - 3 ст. л., вода - 100 мл, сливки - 150 мл, сметана - 150 г, чеснок - 2 зубчика, хмели-сунели - 1 ч. л...