Картофель тушеный по венгерски

58 рецептов

Картофель, тушеный по-Венгерски Картофель, тушеный по-Венгерски перемешиваем и даем закипеть добавляем томатную пасту, паприку перец и стакан бульона.. режем лук полукольцами и обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле картофель чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Смазиваем форму сливочным маслом (не мног... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 3 луковицы, 2 ст. л. томатной пасты, 1\2 ч.л. паприки, красный молотый перец, 4-5 ст. л. сливочного масла, подсолнечное масло, 1-2 стакана мясной бульона, соль, свежая петрушка

Котлеты свиные тушеные по-венгерски Котлеты свиные тушеные по-венгерски Мясо нарезать порционными кусками, посолить и обжарить на масле. Затем на этом же масле спассеровать нарезанный лук, паприку, тмин и толченый чеснок. На обжаренный лук выложить котлеты, влить немного воды и тушить 5–7&nbs... Ингредиенты: корейка свиная с косточкой - 600 г, масло топленое - 2 ст. ложки, лук - 2 головки, паприка - 1 ч. ложка, семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки, чеснок - 2 зубчика, картофель - 600 г, помидоры - 4 шт., сладкий перец зеленый - 2 шт., соль по вкусу

Венгерский гуляш-левеш Венгерский гуляш-левеш Продукты нужно приготовить сразу, чтобы чего-то не забыть. Для гуляша нам понадобится говядина. Желательно, чтобы была косточка. У меня не оказалось таковой. Была у меня мраморная говядина (вырезка). Её нужно нарезать крупными кусочками 3 см. Готовить гуля... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томаты протертые - 150 мл, Помидор - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 3 шт, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Масло олив...

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Обжарить кубики лука до изменения цвета, добавить паприку, тщательно перемешать, прогреть пару минут, чтобы паприка пропиталась жиром. Порезать довольно крупными кусками мясо, положить к луку, сдобрить перцем, подсолить, обжарить на сильном огне, влить чуть... Ингредиенты: говядина - 600 г, картофель - 500 г, морковь - 200 г, помидоры - 150 г, лук репчатый - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 4 ч.л., соль морская - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Гуляш по-венгерски с клецками Гуляш по-венгерски с клецками Гуляш - это национальное венгерское блюдо, которое придумали пастухи. Варили они его в казане, как густой согревающий суп. До сих пор многие люди не могут прийти к общему мнению, гуляш - это суп или полноценное второе блюдо. Так как для супа он густой, а дл... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Смалец 50 Грамм, Лук 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Картофель 500 Грамм, Перец чили 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Паста томатная 1 Ст. ложка, Бульон мясной 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Тмин...

Тушеная говядина с картошкой Тушеная говядина с картошкой Разогреть духовку до 160 градусов. Посыпать мясо мукой с солью и перцем. Поставить большую глубокую сковородку с антипригарным покрытием на сильный огонь. Влить столько масла, чтобы оно закрывало дно сковородки, и дождаться, пока масло нагреется. Жарить мяс... Ингредиенты: Говядина - 1,5 кг, Пшеничная мука - 150 г, Оливковое масло - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 2 штуки, Говяжий бульон - 1 л, Тимьян - 2 столовые ложки, Картофель - 700 г, Топленое масло - 50 г, Морская соль - по вкусу, Перец че...

Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка. Порезать мясо на куски. Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку. Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится. Положить чеснок, тмин, налить... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка сладкая - 2 ч.л., тмин - 1 щепотка, свиной жир, соль

Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски Почистить лук и мелко нарезать, после чего его следует поджарить на жире до корочки золотистого цвета, мясо нарезать мелкими кусочками. В зажарку добавить молотый красный перец и подготовленное мясо, закрыть крышкой и оставить тушиться. Чеснок потереть на м... Ингредиенты: говядины без костей - 600 г, картофеля - 400 г, репчатого лука - 300 г, сладкий болгарский перец, помидор, лапша домашняя, свиной бульон, свиной жир, чеснок, тмин, перец красный молотый, соль

Венгерский суп гуляш Венгерский суп гуляш Подготовить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками. Помидоры также нарезать кубиками. Картофель очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. В глубокой ка... Ингредиенты: Вода - 900 мл, Говядина (лучше лопаточная часть) - 500 гр, Картошка - 4 шт., Помидоры (небольших) - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Томатная паста - 1 чайн.л., Тмин (щепотка) - 2 гр, Пе...

Мясо по-венгерски Мясо по-венгерски Филе говядины режем поперек волокон на куски толщиной 1,5 см. Хорошенько отбиваем металлическим молотком (деревянный слишком нежен для говядины, а это блюдо вкуснее всего именно из говядины). Каждый кусок чуть-чуть присыпаем черным перцем и складываем отби... Ингредиенты: Говядина (филе, или телятины) - 0.8 кг, Лук репчатый - 2 шт, Грибы - 250 г, Вино красное сухое - 1 стак., Томатная паста - 2 стак., Масло растительное - 100 г, Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка