Картофель томленный в казане

34 рецепта

Картофель, томленный в казане Картофель, томленный  в казане Картофель помыть, почистить, нарезать. В казане растопить масло. Выложить картофель. Накрыть крышкой и томить, помешивая, на умеренном огне до готовности. В процессе посолить, добавить репчатый лук. В конце готовки картофель залить молоком и готовить еще 5 ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, молоко - 200 мл, соль - по вкусу, топленое масло - 100 г

Казан-кабоб с капустой Казан-кабоб с капустой Итак, ставим казан на огонь и наливаем растительное масло. Картофель чистим, промываем (размером с яйцо - его можно жарить целиком, и, на мой взгляд, так получается вкуснее). Но если картофель крупный, то его лучше всего порезать на крупные куски. Итак, кар... Ингредиенты: Говядина (мякоть ) - 1 кг, Картофель - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Зира - 1,5 ч. л., Специи (соль, перец), Зелень (Петрушка, сельдерей, укроп, Кинза, зелёный лук, чеснок)

Казан кабоб Казан кабоб Кабачок нарезать кольцами, посолить и приправить смесью перцев. Почистить картофель и морковь, нарезать крупными кусочками, уложить в чугунок, посолить и поперчить. Баклажаны нарезать кружочками, уложить в чугунок. Сверху уложить куски баранины, посолить и ... Ингредиенты: баранина (отруб бедра) 1,5 кг, кабачок 1 шт., картофель 6 шт., баклажан 2 шт., помидоры 3 шт., перец болгарский 2 шт., чеснок (зубчики) 3 шт., смесь перцев 1 ч.л., соль 1 ст.л., зелень петрушки 1 пучок(а), морковь 1 шт.

Казан-кабоб Казан-кабоб Подготовим мясо - рёбрышки режем по 1-2 шт, с лопатки срезаем лишний жир. Если рёбрышки жирные, то кол-во жира уменьшите до 100 гр Мясо пересыпаем специями и в холодильник, у меня получилось где-то на час. Лук режем как можно более тонкими полукольцами. Пр... Ингредиенты: Баранина (рёбра) - 750 г, Баранина (лопатка) - 1050 г, Жир (курдючный) - 150 г, Картофель (среднего размера) - 2 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Специи (для мяса(набор восточных) - 1 упак., Соль (крупная ) - 3 ч. л., Зелень (Кинза +1 петрушка) - 3 пуч.

BACKOЁFE — эльзасское томленое мясо BACKOЁFE — эльзасское томленое мясо Положить мясо в большую миску, добавить ингредиенты для маринада (лук, морковь, чеснок и букет гарни). Смешать и залить вином. Полить сверху маслом. Накрыть блюдо полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 12-24 часа. В сковороде разогреть масло и ... Ингредиенты: 675 г нежирной свинины, порезать на 4 см кубики, 675 г постной баранины, порезать на 4 см кубики, 675 г постной говядины, порезать на 2 см кубики, 2-3 ст. л. растительного масла, 3 луковицы (450 г), нарезать тонкими ломтиками, 1800 г картофеля, очистить и п...

Овощи, томленые с сыром и сметаной Овощи, томленые с сыром и сметаной Одну небольшу морковь и сельдерей нарезать произвольно. Старайтесь сильно не мельчить кусочки Сыр нарезать крупными кубиками Грибы промываем и по необходимости нарезаем, Небольшие клубни картофеля разрезаем вдоль на 4 части Мультиварку ставим на режим "... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (2-3 стебля) - 2 шт, Сыр адыгейский (примерно) - 100 г, Грибы (любые. У меня вешенки) - 150 г, Картофель (маленькие клубни) - 4 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор (небольших) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л.

Баранина с овощами томленая в собственном соку Баранина с овощами томленая в собственном соку Кастрюля с толстым дном и антипригарным покрытием или казан - 5 л. 1 Мясо помыть, порезать на крупные порционные куски. 2 Овощи помыть, очистить, нарезать крупными кусками. Картофель порезать на четыре части, лук на полукольца, морковь на кружочки, пере... Ингредиенты: баранина (корейка) - 1 кг., курдючный жир - 150 гр., лук - 1 шт., картофель - 1 кг., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1-2 шт., кабачок - 1 шт., помидор - 3-4 шт., чеснок - 2 шт., капуста - 500 гр., зелень: кинза, укроп, базилик, петрушка, специи: соль, п...

Дымлама Дымлама Все ингредиенты уложены... сейчас накрою крышкой и поставлю томиться на час. Ингредиенты: Мясо - 500 г, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Помидор - 3 шт, Зелень - 1 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 0 .5 стак., Лист лавровый - 2 шт

Бараньи ребрышки, томленные под луком Бараньи ребрышки, томленные под луком Ребра разрежьте между косточками по одному ребрышку. У меня были разные кусочки баранины с косточками. Лук нарежьте полукольцами. Разогреть сухой казан или кастрюлю с толстым дном. Выложить дно и нижнюю часть стенок казана кусками баранины жиром вниз. Дайте... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, лук репчатый - 800 г, зира - ч. л., кориандр - ч. л., соль - по вкусу, зелень - по вкусу, базилик сушеный - ч. л.

Жаркое по-домашнему Жаркое по-домашнему Возьмите курицу для жарки (1,5 кг.) и разделайте её на 12 кусков, удалив позвоночную часть и кончики крыльев. Картофель, морковь,лук и чеснок почистите и крупно порежьте. В сковороде хорошо разогрейте 2/3 сливочного масла и обжарьте в нем со всех сторон кур... Ингредиенты: 1,5 кг куриного мяса крупными кусками, 1,5 кг картофеля, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 80 гр. сливочного масла, 1 ч.л. черного перца горошком, 2-3 лавровых листа, 3-4 веточки ароматного укропа, половина бульонного кубика с грибам...

Загрузка