Картофель солнечный

208 рецептов

Молодой картофель "Весна идет!" Молодой картофель "Весна идет!" Картофель хорошо помыть с щеточкой. Сложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Остудить и разрезать на две части вдоль. Тем временем подготовить овощи. Перец нарезать кубиками. Зелень укропа и чеснока помыть и нарезать мелко. Молодую крапиву... Ингредиенты: перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., творожный сыр - 120 г, крапива - 1 пучок, чеснок молодой - 10 стеблей, укроп свежий - 4 веточки, сливочное масло - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный...

Солнечная овощная запеканка Солнечная овощная запеканка Из куриного филе сделать фарш. Я использую блендер, чтобы мясо хорошо формировалось. В мультиварку налейте воду и включить программу варить на 30 минут. Довести воду до кипения и бросьте в нее фрикадельки на 2 минуты. Выньте их шумовкой. Набор для овощной з... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Масло оливковое - 1 ст. л.

Солнечные картофельные ватрушки Солнечные картофельные ватрушки Морковь натереть на средней терке, лук и грибы мелко порезать. Картофель очистить и отварить в чуть пересоленной воде с добавлением лаврового листа, куркумы (1/4 ч. л.) и веточки укропа. Обжарить чуть-чуть лук. Добавить грибы и жарить до готовности. Добавит... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Масло сливочное - 30-50 г, Мука пшеничная|Мука - 6-8 ст. л., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 5 шт, Соль (по вкусу) - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Укроп (сушеный) - 3 с...

Картофельно-тыквенное пюре "Солнечное" Картофельно-тыквенное пюре "Солнечное" Для начала чистим картофель, нарезаем его на несколько частей и ставим варить. В кастрюлю с картофелем сразу же бросаем почищенную и разрезанную на 4 части луковицу. Через 20 мин. добавляем соль и лавровый лист. Варим еще 3-5 мин. А пока варится картошка, н... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 0,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Картофель "Солнечный" Картофель "Солнечный" Почистить и отварить в подсолёной воде, небольшой картофель. Морковь и репчатый лук почистить. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. В сковороде разогреть подсолнечное масло (если хотите картошечку более сочную, добавьте больше масла), обжа... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь (средние (можно больше) - 2 шт, Лук репчатый (большую (можно больше) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Картофель запеченный "Солнечный" Картофель запеченный "Солнечный" Картофель моём, счищаем шкурку. Нарезаем толстой соломкой, выкладываем в форму для запекания. Добавляем соль, масло, куркуму, кориандр, хмели-сунели, чеснок (пропущенный через чеснокодавилку). Тщательно перемешиваем. Вливаем соевый соус. Запекаем в предвари... Ингредиенты: Картофель (Молодой, у меня довольно крупный) - 6 шт, Чеснок (Молодой мелкий) - 5 зуб., Кориандр - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Весенний салат с молодым картофелем Весенний салат с молодым картофелем Картофель хорошо вымойте, сварите в "мундире" до готовности, дайте картофелю немного остыть. Приготовьте соус-заправку: смешайте все ингредиенты (удобно взболтать в банке с герметичной крышкой). Вяленые томаты нарежьте соломкой, мидии из банки выл... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 300 г, Томаты вяленые - 50 г, Листья салата|Салат (корн-фриллис-айсберг) - 120 г, Масло оливковое (E.V.-нерафинированное) - 50 г, Горчица - 1,5 ч. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Соль - 0,3 ч. л., Смесь перцев (свежемолотый) - 0,3...

Картофель "Золотой" в мультиварке Картофель "Золотой" в мультиварке Лучше брать клубни небольшого размера, примерно с куриное яйцо. Картофель тщательно вымыть, почистить щеткой для овощей. Обсушить и разрезать пополам. В удобной чашке сметану смешать с карри, измельченным чесноком, солью, перцем или любыми другими специями... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Карри - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень (для подачи)

Суп тыквенно-чечевичный "Солнечный" Суп тыквенно-чечевичный "Солнечный" Приготовить продукты для супа. Нарезать тыкву и картофель кубиками. Лук измельчить. Чечевицу отварить согласно инструкции. Лук слегка пережарить в сковороде с толстым дном. Добавить тыкву и обжарить на сильном огне в течение 5 минут. Положить картофель, роз... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Чечевица (красная ТМ "Мистраль") - 70 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (зеленое с кислинкой) - 1 шт, Розмарин (веточка для украшения) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Куркума - 1 ч. л.

"Тиелла" из риса, картофеля и мидий "Тиелла" из риса, картофеля и мидий Пожалуй, наиболее трудоемким является подготовительный процесс. Используемые мной мидии уже прошли специальную обработку-фильтрование. Однако, необходимо тщательно очистить и промыть раковины моллюсков от всех внешних наростов. Если некоторые моллюски уже р... Ингредиенты: Мидии (Сырые свежие) - 1 кг, Рис ("Италика" Мистраль) - 300 г, Картофель - 2 шт, Помидор - 3 шт, Кабачок (Цукини) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Петрушка (по вкусу), Пармезан - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Вода (по...

Загрузка