Картофель запеченный солнечный

13 рецептов

Картофель запеченный "Солнечный" Картофель запеченный "Солнечный" Картофель моём, счищаем шкурку. Нарезаем толстой соломкой, выкладываем в форму для запекания. Добавляем соль, масло, куркуму, кориандр, хмели-сунели, чеснок (пропущенный через чеснокодавилку). Тщательно перемешиваем. Вливаем соевый соус. Запекаем в предвари... Ингредиенты: Картофель (Молодой, у меня довольно крупный) - 6 шт, Чеснок (Молодой мелкий) - 5 зуб., Кориандр - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Пшенные шарики с индийским акцентом "солнечные" Пшенные шарики с индийским акцентом "солнечные" 1.Пшено отварить до состояния "очень густая мягкая каша". Дать остыть. 2. Обжарить в масле специи в семенах до аромата. 3. Добавить в сковороду натертый на терке сыр, жарить, помешивая, 2 мин на большом огне. 4. Добавить в сыр карри и соль, жарить до короч... Ингредиенты: пшено мистраль -2/3 ст., картофель запеченный- 2-3 шт, масло гхи (или топленое сливочное)-2 ст.ложки, сыр адыгейский- 150 гр. ов, укроп свежий- 30 гр. ов, горчица в зернах- 1 ч.л., тмин в зернах- 1 ч.л., смесь специй (карри)- 1 ч.л., соль-

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Итак, первым делом помоем все овощи и почистим. Хочу вам сказать, что можно смело заменять, убирать или добавлять другие овощи. Например, добавить кабачок, баклажан или цветную капусту. Можно убрать картофель, для тех кто хочет полегче и подиетичней. Вобщем... Ингредиенты: Для запекания: 4-5 средних помидора не сочных сортов, 1 крупная головка репчатого лука (можно взять красный), 1 морковь среднего размера, 1/3 от крупного стебля лука-порея, 6-7 долек чеснока (можно по желанию увеличить), крупная морская соль 1 ст.л., молоты...

Золотой цыпленок Золотой цыпленок Все, что нужно для начинки, которую мы будем размещать под кожу нашей курочке. Чеснок (3 зубчика) надо почистить и измельчить с помощью блендера вместе с сыром и сливочным маслом (50 г, комнатной температуры) в однородную пастообразную массу. Добавляем сок ... Ингредиенты: Курица (целая) - 1700 г, Сыр плавленый - 200 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Картофель - 5 шт, Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло сливочное - 60 г, Зелен...

Самса из слоеного дрожжевого теста Самса из слоеного дрожжевого теста Самса - это знаменитая восточная выпечка, очень популярная во многих азиатских странах. Начинки у нее могут быть самыми разными: рубленное мясо с луком или горох, картофель или чечевица и ещё множество вариантов. У меня самса с изысканной тыквенной начинкой... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 10 гр, Сахар - 20 гр, Дрожжи - 10 гр, Мука - 1 кг, Сливочное масло - 150 гр, Лук-порей - 1 шт., Чеснок - 10 гр, Тыква - 1 кг, Оливковое масло - 2 стол.л., Тмин - 5 гр, Куриные яйца - 1 шт., Кунжут (черный) - 20 гр

Свинина с картошкой в горшочках по-тбилисски Свинина с картошкой в горшочках по-тбилисски Свинину нарезать небольшими кусочками и выложить на дно горшочка. Картофель нарезать небольшими кубиками, выложить на слой мяса. Баклажан нарезать полукольцами, выложить на картофель. На слой баклажан выложить помидор, также нарезанный полукольцами. Сверху ... Ингредиенты: Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Зелень кинзы - 3 гр, Свинина - 0.5 кг, Картошка - 750 гр, Помидоры - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Фасоль - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Вода - 50 мл

Капит из говядины Капит из говядины И так приступим: наши шампиньоны промываем, очищаем и нарезаем кусочками. Ложем их на сковородку и обжариваем на сливочном масле. Масла нам понадобиться приблизительно одна столовая ложка. Туда добавляем панировочных сухарей, цедру от нашего лимона, где-то ... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1 кг, Шампиньоны - 300 гр, Яйца - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Сливочное масло - 4 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Лимоны - 1 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картошка - 2 кг

Куриные отбивные в морковном кляре Куриные отбивные в морковном кляре Сочные, мягкие, нежные отбивные подойдут к обеду, ужину и на праздничный стол. Подавайте их с картофельным пюре, запеченным и жареным картофелем. А также овощами и соленьями. Готовятся отбивные очень просто и быстро. В пошаговом описании вы увидите весь про... Ингредиенты: Филе куриной грудки 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Укроп 5 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Горбуша в маринаде с морковью Горбуша в маринаде с морковью На самом деле ничто так не поднимает настроение как вкусная еда, и вот специально для вас один замечательный и при этом довольно простой рецепт горбуши в маринаде с морковью. Казалось бы, в этом блюде нет ничего особенного, но такая рыбка получается действи... Ингредиенты: Горбуша 1 Килограмм, Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Уксус 70% 1 Чайная ложка, Перец черный горошком 5-6 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, С...

Загрузка