Картофель с чоризо и паприкой

23 рецепта

Картофель с чоризо (Patatas con chorizo) Картофель с чоризо (Patatas con chorizo) Для этого рецепта я рекомендую использовать чоризо такой формы, как краковская колбаса. Такая форма отличается от обычной тем, что мясо в колбасе будет порублено не так крупно. Паприку добавляйте по вкусу, мне 1/2 ч. л. достаточно, так как в чоризо тоже ест... Ингредиенты: чоризо - 110 г, перец чили сухой - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., хересный уксус - 2 ч. л., соль - по вкусу, паприка копченая - ч. л., оливковое масло Extra Virgin...

Картофель по-венгерски Картофель по-венгерски В оригинальном рецепте используется копченая колбаса с паприкой - чоризо! Но если вы не нашли - не беда! Готовьте с любой копченой и можете посыпать кусочки колбасы сухой паприкой. Запеканка получается великолепная! Расскажу вам подробно, как приготовить ка... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук (вареный), Яйцо куриное 4 Штуки (3 вареных и 1 сырое), Колбаса копченая 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Зелень По вкусу (для...

Треска с чоризо и картофелем Треска с чоризо и картофелем Крупную луковицу и чеснок мелко порубить. Смешать все виды паприки (копченая, сладкая и кайенский перец). Количество остроты регулируйте по своему вкусу. Болгарский перец нарезать кубиком. Вместо него можно использовать 6–8 штук свежего pimento de pad... Ингредиенты: треска филе - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., перец кайенский молотый - 1 ч. л., перец болгарский зеленый - 1 шт., чоризо - 100 г, картофель ...

Чечевица с курицей и чоризо-"Лентехас" Чечевица с курицей и чоризо-"Лентехас" Курицу разделать на порционные куски Овощи нарезать средним кубиком Курицу (кроме куриной грудки) поставить вариться, когда закипит добавить все овощи в кастрюлю Когда снова закипит бульон, добавляем чечевицу. Мне нравится погуще, поэтому кладу 3-4 полных п... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Чечевица - 150 г, Чоризо - 150 г, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль, Перец душистый

Филе белой рыбы в испанском стиле с чоризо и сидром Филе белой рыбы в испанском стиле с чоризо и сидром Чоризо режем кружочками и обжариваем на сухой сковороде до корочки. Выделившийся жир можно частично слить (что я и сделала, оставив около 1 ст.л.). Картофель отвариваем и режем кружочками. Добавляем картофель в сковороду и слегка обжариваем. Вливаем сидр, г... Ингредиенты: колбаса чоризо 150 г, картофель 400 г (с молодым особенно хорошо), лук-порей - 1 стебель, сидр - 200 мл (или сухое белое вино), горсть свежей петрушки

Молодой картофель с маринованным перцем (Пататас бравас) Молодой картофель с маринованным перцем (Пататас бравас) У петрушки отрежьте стебли и мелко их нарубите. Зелень петрушки оставьте для украшения. Разогрейте масло на сковороде и бросьте молодую мелкую картошку, нарезанную на половинки или четвертинки, в зависимости от размера. Обжарьте около 10 минут на среднем ог... Ингредиенты: Молодой картофель - 400 г, Красный лук - 2 головки, Помидоры черри - 200 г, Маринованный перец - 200 г, Паприка - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Малиновый уксус - 2 столовые ложки, Краковская колбаса - 300 г, Петрушка - по вкусу, Баль...

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...

Жареная картошка с колбасками по-андалузски Жареная картошка с колбасками по-андалузски Приготовление блюда можно начать с приготовления дипа. Смешать все ингредиенты (сметану можно заменить йогуртом), добавить мелко рубленый чеснок, цедру и сок половины лимона. Картофель (желательно, молодой со шкуркой) тщательно помыть. Так выглядит перец па... Ингредиенты: подсолнечное масло - 2 ст. л., картофель - 500 г, колбаски для жарки - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, перец падрон - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, маслины - 40 г, каперсы - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, тимьян - 1 веточка, сметана...

Картофель с чоризо и паприкой Картофель с чоризо и паприкой Разогрейте масло в сковороде, отправьте туда чеснок, слегка раздавленный плоской стороной лезвия ножа. Готовьте, помешивая, пока он не начнет темнеть. Уберите сковороду с огня и вмешайте паприку, потом влейте содержимое сковороды в огнеупорную кастрюлю с то... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Картофель - 1,5 кг, Чоризо - 6 штук, Черный перец горошком - 6 штук, Лавровый лист - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Паприка - 2 чайные ложки, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Я готовлю этот суп путем томления всех ингредиентов, кроме фасоли, вместе, чтобы они лучше вобрали вкус друг друга. Итак, сначала замачиваем фасоль - можно брать любую или несколько видов на ваш вкус - белую, пятнистую, красную, замачивается она на ночь или... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Паприка сладкая (можно копченой) - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л.

Загрузка