Картофель по болгарски с творогом

42 рецепта

Картофель по-болгарски Картофель по-болгарски Творог - один из самых популярных и любимых ингредиентов болгарской кухни. Поэтому если в кухнях других европейских народов принято запекать картофель со сливками, молоком, яйцами и сыром, то болгары используют творог - и получается ничуть не хуже, чем у та... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Творог 350 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Йогурт натуральный 1 Стакан (можно заменить кефиром), Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Картофель по-болгарски Картофель по-болгарски взбить творог с размяченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. (я брала обезжиренный творог) картофель очистить, вымыть и нарезать очень тонкими кружками. дальше в рецепт... Ингредиенты: карофель крупный 6 шт., творог 500 г., масло сливчое 100 г., йогурт натуальный 250 мл.(у меня +50 г.), яйцо 2 шт., соль, перец

Картофель по-болгарски Картофель по-болгарски Творог, размягченное сливочное масло, соль, перец взбить до получения однородной массы. Если творог плотный, его нужно предварительно протереть через сито. Картофель очистить, порезать тонкими кружочками. Выложить слои в смазанную маслом форму: картофель, т... Ингредиенты: творог - 500 граммов, картофель - 300 граммов, йогурт натуральный - 250 миллилитров, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 2 штуки

Картофель по-болгарски в мультиварке Картофель по-болгарски в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Взбить творог со сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками. В смазанную маслом чашу мультиварки выложить треть кружков картофеля, сверху распределить трет... Ингредиенты: 6 крупных картофелин, 500 г творога, 100 г сливочного масла, 2 больших яйца, 250 мл натурального йогурта, соль, перец

Картофель с творогом и йогуртом по-болгарски Картофель с творогом и йогуртом по-болгарски Взбить сливочное размягченное масло до однородности с перцем, творогом и солью. Промытый и очищенный картофель порезать довольно тонкими кружками. Смазать форму маслом, в нее выложить 1/3 нарезанного картофеля, а на него – 1/3 творожной массы. Далее снова 1... Ингредиенты: творога - 500 г, йогурта - 250 мл, сливочного масла - 100 г, картофеля - 6 клубней, яйца, перец черный молотый, соль

Картофель по-болгарски Картофель по-болгарски Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками. В смазанную маслом форму выложить треть кружков карт... Ингредиенты: крупные картофелины – 6 шт., творог – 500 г, масло сливочное – 100 г, яйцо большое - 2 шт., натуральный йогурт - 250 мл, соль, перец

Картофель фаршированный Картофель фаршированный Хорошо помыть картофель в кожуре и отварить в подсоленной воде до готовности ( но не разваривать). Вынуть из воды остудить Начинка: обжарить лук до золотистого цвета. добавить грибы на 4-5 мин. Охладить.Добавить яйцо, натертый сыр ( 2 вида) и приправы.Перем... Ингредиенты: 4 картофелины, 100 гр натертого желтого сыра, 100 гр болгарского( белого) сыра натертого, миска свежих шампиньонов или консервированных, хорошо сцеженных., 1 яйцо, черный свежемолотый перец, шепотка мускатного ореха, 1 нарезанная мелко луковица, масло для ж...

Картофель по‑болгарски Картофель по‑болгарски Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками. В смазанную маслом форму выложить треть кружков карт... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Творог - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Натуральный йогурт - 250 г

Картофель в сыворотке по-новому Картофель в сыворотке по-новому Берем 200 мл. сыворотки, добавляем болгарский перец, петрушку, чеснок, отправляем все в комбайн (блендер) и тщательно взбиваем. Добавляем оставшуюся сыворотку и солим по вкусу. Куриную грудку режем на кусочки, не крупные. Выкладываем на сковороду без (!) ма... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Картофель (по желанию) - 700 г, Сыворотка - 400 мл, Перец болгарский - 1/2 шт, Петрушка (несколько веточек), Чеснок - 2 зуб., Перец чили (на кончике ножа), Кумкват - 5 шт, Сыр твердый - 30 г, Соль

Рулетики из свинины с творогом и сладким перцем Рулетики из свинины с творогом и сладким перцем - картошку почистить, вымыть и отварить до полуготовности (я отваривала в микроволновке в стеклянной посуде с крышкой, вода чуть покрывала картофель)-15 мин; - мясо отбить через целофан, посолить-поперчить; - зелень мелко нарубить, посолить, смешать с творо... Ингредиенты: Творог (чем жирнее, тем лучше 23%) - 200 г, Зелень (по вкусу ,у меня укроп и петрушка), Перец болгарский - 1/2 шт, Картофель (Картофель разрезать пополам) - 5 шт, Грудинка (У меня была сырокопченая) - 200 г

Загрузка