Картофель с рыбой в сметанно горчичном соусе

19 рецептов

Картофель с рыбой в сметанно-горчичном соусе Картофель с рыбой в сметанно-горчичном соусе Рыбу размораживаем, удаляем плавники и внутренности. Моем, удаляем лишнюю влагу. Режем на кусочки, добавляем хмели-сунели, кинзу, соевый соус, куркуму, соль и перемешиваем. Вводим сметану и горчицу, перемешиваем. Картофель чистим, режем дольками. Рыбу вмест... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Соевый соус - 3 ст. л., Хмели-сунели - 2 ч. л., Куркума - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица (С горкой) - 2 ч. л., Кинза (У меня сушеная) - по вкусу, Минтай (Средние) - 4 шт

Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом Порезать масло на кубики, выложить в блендер, добавить муку, и сделать несколько оборотов пока масса не примет крошкообразную форму. *Если масло соленое, то соль дополнительно не добавляем. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить крамбль и запечь ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, сливки 10-20% - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - 50 г, сахар - 1 ч. л., лосось филе - 1 кг, сметана нежирная - 200 г, лимонный сок - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливочное масло - 1 ст...

Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном соусе Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном соусе Подготовим овощи. Очищенные клубни картофеля разрезаем на крупные дольки или режем кружочками толщиной 2-3 см. Отправляем в пароварку или отвариваем почти до готовности в небольшом количестве подсоленой воды. Можно отварить на пару целые клубни, затем очист... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая крупная – 1 шт. (600 г.), картофель – 5-6 средних клубней, цветная капуста – треть небольшой головки, лук репчатый – 1 крупная луковица, сметана 10-15 жирности – 200 мл, горчица готовая (паста) – 1 ч. л., мука – 1 ст. л. без горки, с...

Селедка под шубой с горчичным соусом Селедка под шубой с горчичным соусом Ничто так не освежает блюдо с рыбой, как долька лимона. Несколько капель бальзамического уксуса послужат как прекрасным украшением, так и удачным дополнением вкуса блюда. Рекомендую попробовать этот свежий салат на праздновании этого нового года и рождества... Ингредиенты: Филе сельди 2 Штуки (слабосоленое), Свекла 2 Штуки (среднего размера), Картофель 2 Штуки (среднего размера), Яйца 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Масло растительное 4 Чайных ложки, Красный лук 0,5 Штуки, Лук зеленый 2 Штуки, Сметана 25% 4 Ст. ложки, Горчица 1 Ча...

Конгрио под молочно-горчичным соусом Конгрио под молочно-горчичным соусом Предварительно разморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком. Налейте в сковороду немного оливкового масла, положите веточки тимьяна и обжарьте рыбу. Растопите сливочное... Ингредиенты: рыба конгрио ТМ «Магуро» - 2 шт., сметана 10% - 100 г, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, мускатный орех молотый - 3 щепотки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, укроп свежий - 3 веточк...

Сельдь под горчичным соусом Сельдь под горчичным соусом Подавайте такую селедочку как закуску на праздничный стол или для ужина с картофельным пюре или другими блюдами из картофеля. Можно использовать такую сельдь для приготовления закусок в корзинках или тарталетках. Подготовьте слабосоленую селедочку и продукт... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Горчица дижонская 2 Чайных ложки, Укроп 1 Чайная ложка (мелко порезанный), Чеснок 1 Зубчик, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Скумбрия запеченная в горчичном соусе Скумбрия запеченная в горчичном соусе Скумбрию размораживаем на нижней полке холодильника. Потрошим, удаляем голову, хвост и плавники. Хорошенько промываем рыбу, особенно брюшную полость, вычищаем все остатки внутренностей. Промакиваем рыбу бумажным полотенцем или обсушиваем на салфетках. Нарез... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая – 1 шт (около 600 гр), лук репчатый – 2 крупные луковицы, майонез – 3 ст. л, сладкая горчица (не острая) – 2 ч. л, соевый соус несоленый – 1 ст. л, перец черный и красный – по вкусу, готовая приправа для рыбы (порошок) – 1ч. л, соль ...

Скоблянка с горчичным соусом Скоблянка с горчичным соусом Мясо для скоблянки должно быть хорошо подморожено - только в этом случае его можно нарезать тонкими слайсами. Нарезать мясо слайсами толщиной 1-2 мм, почти скоблить. В глубокой тарелке немного мясо посолить и поперчить и дать ему промариноваться пока будем ... Ингредиенты: Говядина (или свинина+курца) - 500 г, Грибы (можно лесные, вешенки) - 300 г, Картофель (большие) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица (дижонская, французская) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (для подачи) - по ...

Жареная рыба в маринаде с весенним салатом Жареная рыба в маринаде с весенним салатом из данных ингредиентов приготовить маринад./чеснок растолочь в ступке/ нарезать рыбу кусочками и поместить в маринад на несколько часов. перед жаркой достать из маринада и просушить бумажным полотенцем. яйца взбить с солью и перцем.обвалять рыбу в муке.обма... Ингредиенты: 700 гр. филе хека, 1-2 яйца, мука для панировки.масло для жарки, для маринада: 75 мл.белого винного уксуса, 75 мл.белого сухого вина, 6 зубков чеснока, 1/4 ч.л. молотого тмина, 1/2 ч.л. орегано, 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. соли, для сервировки: молодой карто...

Сельдь под соусами Сельдь под соусами Чтобы закуска из селедки была вкусной, берем хорошее соленое филе. Перед приготовлением проверьте, чтобы не было косточек. Я вам хочу предложить несколько способов приготовления сельди под соусами: с клюквенным соусом, с горчичным и сметанным (тоже с клюкво... Ингредиенты: Сельдь 3-4 Штук, Клюква 300 Грамм, Лук 2-3 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Сок лимона 2 Чайных ложки, Масло оливковое 1 Чайная ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Горчица 2 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Огурцы...

Загрузка