Картофель в горчичном соусе

318 рецептов

Картофель в горчичном соусе Картофель в горчичном соусе Вкусные ломтики картофеля, запечённые в горчичном соусе. Блюдо может быть как самостоятельным, так и выступать в роли гарнира. Картошкой, приготовленной по этому рецепту также можно разнообразить постный стол. Приготовить горчичный соус смешав горчицу, раст... Ингредиенты: Картофель среднего размера — 5-6 шт, Горчица в зёрнах — 2 ст. л, Чеснок — 1 крупный зуб, Масло растительное — 2 ст. л, Перец чёрный молотый по вкусу, Соль - по вкусу, Орегано (сушеный) — 2 ч. л.

Запечённый картофель в горчичном соусе "Ароматный" Запечённый картофель в горчичном соусе "Ароматный" Картофель очистить от кожуры, промыть. Обсушить полотенцем. Порезать картофель дольками. Добавить горчицу ТМ Haas с мёдом. Затем добавить оливковое масло, соль и специи. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, ра... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Горчица (ТМ Haas с мёдом) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Специи (у меня tzatziki) - 1/2 ч. л.

Голец с картофелем под горчичным соусом Голец с картофелем под горчичным соусом Картофель очистим, нарежем ломтиками, посолим, приправим перцем, сбрызнем растительным маслом и выложим в форму для запекания. Подготовим рыбу, удалив внутренности, жабры и чешую, если таковая имеется. [i]Голец чистить очень легко. При желании, можно удалит... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сливки - 200 мл, Горчица (французская, с цельными зернами) - 2 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Петрушка (зелень), Масло растительное

Картофель в горчичном соусе с укропом Картофель в горчичном соусе с укропом Вкусный, нежный и в то же время пикантный картофель станет незаменимым блюдом на Вашем столе! Будет ароматно и сытно, так что смело пробуйте! При желании поэкспериментировать с гарнирами, замените горчицу томатным соусом, тоже получится вкусно. Смешайте гор... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук (молодой), Горчица 1 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Укроп 1 Пучков

Баранина с горчичным соусом Баранина с горчичным соусом Баранину разрубить на части, посолить, поперчить. Мясо обжарить с обеих сторон без добавления масла (примерно, по 7 мин) на программе "Поджаривание" в мультиварке Vitek VT-4210ВК. Хлеб подсушите до состояния сухарей, разомните в крошку с тимьяном ... Ингредиенты: Сливки (для соуса, желательно, 22%) - 100 мл, Тимьян (веточки свежего к мясу) - 4 шт, Орегано (сушеного к мясу) - 1 щепот., Картофель (на гарнир, по желанию) - 5 шт, Масло растительное (для гарнира) - 1 ст. л., Соль (перец, специи ) - по вкусу

Кальмары в соево-горчичном соусе с картофелем Кальмары в соево-горчичном соусе с картофелем Пока варится картофель, очищаем тушки кальмара от пленки, нарезаем кольцами. Заливаем кольца кипятком. Пусть постоят. А в это время смешиваем на сковороде растительное масло (кто не постится - сливочное), горчицу, сахар, соевый соус. Нагреваем. Отцеживаем ... Ингредиенты: Кальмар - 250 г, Петрушка (или укроп), Перец душистый, Соевый соус - 3 ч. л., Картофель, Сахар (без горки) - 1 ч. л.

Запеканка картофельная под горчичным соусом Запеканка картофельная под горчичным соусом Картофель нарезается тонкими ломтиками, чтобы он успел пропечься. Для дополнительного аромата в соус добавьте грибной бульон, для пикантности – горчицу. Подавайте запеканку со свежими овощами и зеленью. Приступим к приготовлению! 1. Картофель и лук вымой... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Ветчина 300 Грамм, Лук 1-2 Штук, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Бульон грибной 1 Стакан, Горчица 1 Ст. ложка, Перец белый молотый, соль - По вкусу

Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Итак, филе пангасиуса (у меня было не замороженное, а охлаждённое, замороженное - разморозить), разрезаем там, где это возможно (нужно судить по толщине и форме филе), вдоль, чтобы получился один общий пласт рыбы, который мы будем сворачивать в рулет. Смазы... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Горчица (с зёрнышками, соус) - 2,5 ч. л., Мед (жидкий, соус) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 горст., Картофель (гарнир) - 2 шт, Масло раститель...

Вареный картофель с горчично-сметанным соусом Вареный картофель с горчично-сметанным соусом Картофельные клубни небольшого размера вымыть, очистить жесткой щеткой или ножом. Не разрезать, залить кипятком так, чтобы вода покрыла картофель. Довести до кипения на среднем огне, посолить, варить 20 – 25 минут. Для приготовления соуса нарезать любую зел... Ингредиенты: картофель - 500 г, сметана 10% - 250 мл, огурцы маринованные - 2-3 шт., горчица зернистая - 1 ст.л., кленовый сироп - 1 ч.л., соль, укроп, петрушка, зелень

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Накануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...

Загрузка