Тушеный картофель с ребрышками на костре

5 рецептов

Тушеный картофель с ребрышками на костре Тушеный картофель с ребрышками на костре Обжариваем ребрышки.. Добавляем лук и морковку.. Жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым.. Помешивая.. (как на фото делает мой муж) Затем добавить картошки, посолить и поперчить, все перемешать. Затем добавить воды, так чтобы покрыло содержимое каза... Ингредиенты: Лук репчатый - 800 г, Ребра свиные - 2.5 кг, Картофель - 3 кг, Морковь - 1 кг

Бограч по-закарпатски Бограч по-закарпатски Необходимые продукты. Лук, чеснок, картофель, морковь уже очищены, зелень перебрана. Всё перечисленное, а также мясо и перцы тщательно помыты. Повторюсь, что большая часть мяса и мясных изделий - свежие, другая, меньшая часть - это копченые продукты. Паприк... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Свиные ребрышки (я взяла молодые свиные) - 500 гр, Картошка (крупная) - 5 шт., Морковь (средняя) - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Паприка (сушеная) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (сушеный) ...

Басма в казане Басма в казане Рецепт рассчитан на 5-л казан, все овощи моются и очищаются: Итак, 1-й слой – кусочки сала. 2-й слой - кусочки мяса. Посолим обязательно и приправим специями. 3-й слой – нарезанный полукольцами лук, которого в басме не бывает много! Даже если вы положите це... Ингредиенты: Мясо (желательно с жирком,можно на косточке) - 400 г, Сало (можно использовать грудинку) - 300 г, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 4 шт, Помидор (средних) - 6 шт, Картофель (не больших) - 8 шт, Баклажан - 3 шт, Кабачок - 3 шт, Перец болгарский - 5 шт, Перец ч...

Узбекская шурпа в мультиварке Узбекская шурпа в мультиварке Все предельно просто, поэтому и нет пошаговых фото. В чашу (у меня 5 л) закладываем баранину. Я попросил мясника сразу порубить корейку порционно, по ребрышку, и таких заложил штук 10. Надо сказать, кореечка попалась в меру жирная, по 3-5 мм жировой прослой... Ингредиенты: Лук репчатый (средний или крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Перец болгарский (зеленый, желательно грунтовой) - 2 шт, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Зира (кумин) - 1 ч. л., Сельдерей черешковый (необ...

Шурпа в мультиварке Шурпа в мультиварке Шурпа – это блюдо, пришедшее с Востока. Представляет оно собою жирный наваристый суп, часто приготовленный на свежем воздухе в казанах или котелках. На природе современный городской житель, наверное, готовит не часто, но и в условиях квартиры можно приготов... Ингредиенты: Вода - 2000 г, Свиные ребрышки - 800 г, Картофель - 5-6 шт., Морковь - 1-3 шт., Зелень - пучок, Перец молотый - по вкусу, Сельдерей сушеный - 0,25 ч.л., Хмели-сунели сушеный - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 1 шт.