Грибы заготовка полуфабрикат

20 рецептов

Грибы. заготовка. полуфабрикат. Грибы. заготовка. полуфабрикат. Утро и день бродим по лесу, собираем грибы, получаем удовольствие. Возвращаемся, и наступают трудовые будни. Перебираем грибы, оставляя крепкие и качественные. Дальше моем-чистим-режем, моем-чистим режем... Складываем в подходящую емкость, заливаем водой, д... Ингредиенты: грибы много, сколько есть., соль крупного помола, чеснок

Икра из белых грибов Икра из белых грибов Приготовим грибы, морковь, лук, масло, соль. Очистить овощи. Измельчить 1 луковицу. Разогреть масло (120 мл) и обжарить лук до прозрачности. Измельчить 1 морковь. Добавить её к луку и продолжить обжарку и тушение. Отваренные грибы (1 кг), нарезанные крупным... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Морковь - 1 шт., Соль - 1 щепотка

Полуфабрикаты из баклажанов и не только Полуфабрикаты из баклажанов и не только Первым номером нашей программы будет заготовка для баклажанной икры. Перцы и баклажаны запекаем в духовке, очищаем. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Складываем в пакет порционно. Замораживаем. В час "Икс" достаем из морозилки такой па... Ингредиенты: Овощи (по сезону, различные) - 2 кг

Солянка "Наша" Солянка "Наша" На дно большой кастрюли наливаем немного растительного масла (лучше без запаха, но кто как), мелко крошим помидоры и посыпаем их парой щепоток соли - всё кастрюля к приёму обжаренных "соседей" готова. (а, да - помытые банки стоят в духовке и стерилизуются, ... Ингредиенты: Грибы (отварные, охлажденные) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Помидор - 500 г, Огурец маринованный (среднего размера) - 4 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар (добавляю при обжарке лука) - 3 ч. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л.

Картофельные котлеты с сюрпризом Картофельные котлеты с сюрпризом Приготовить картофельное пюре. Обжарить грибы с луком. Отварить мясо, нарезать мелко. Сетку помыть, отрезать так, чтобы можно было завернуть. Выложить картофель в виде котлеты. Сверху положить мясо, грибы с луком, и снова - мясо и картофель. Получилась начи... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Шампиньоны (нарезать мелко) - 300 г, Мясо (отварить, нарезать мелко) - 200-300 г, Лук репчатый (нарезать, обжарить с грибами) - 1-2 шт, Сало (сеточка 1 метр), Соль (по вкусу)

Свинина с секретом Свинина с секретом Филе свинины отбить, посолить, посыпать специями Приготовить начинку: грибы обжарить с луком, яйца натереть на мелкой тёрке, нарезать чернослив и зелень, измельчить орехи и чеснок, всё перемешать С помощью шпажек закрепить начинку в филе свинины. Изделие вы... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Грибы - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Чернослив - 10 шт, Орехи грецкие - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Специи (по вкусу), Зелень - 0,5 пуч., Чеснок - 1 зуб.

Капуста с медом, лимоном и черносливом. Капуста с медом, лимоном и черносливом. У меня в записной книжке этот рецепт был записан под названием «Квашеная капуста с черносливом», но это не так, капуста получается не квашеная, это скорее полуфабрикат для салата к ужину. Потом нужно будет только добавить уксуса, масла и лука с зеленью, что... Ингредиенты: Капуста, морковь, свекла, мед, лимон, чернослив, соль.

Картофель, фаршированный "впрок" Картофель, фаршированный "впрок" Картофель и зелень тщательно помыть. Клубни лучше взять продолговатой формы и плотных, не рассыпчатых сортов, для удобства при фаршировании. Отварить картофель до готовности, вынуть и остудить. Сыр натереть на терке. Лук почистить и нарезать небольшими куб... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Фарш мясной - 300 г, Сыр голландский - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Зелень - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Базилик - 1/3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1/3 ч. л.

Два рулета к празднику Два рулета к празднику Для начала нужно подготовить мясо, которое куплено целым куском. Острым ножом делаем надрез приблизительно 1 см в толщину. И, постепенно подрезая, начинаем открывать мясо. Получился вот такой пласт. Разрезать его на две части. Каждую часть слегка отбить, чт... Ингредиенты: Свинина (мякоть лопатки или шейная часть) - 2 кг, Фарш мясной (смешанный) - 250 г, Сосиска (80 г, необязательно) - 2 шт, Шампиньоны (выход в готовом виде) - 300 г, Сыр твердый (у меня пармезан) - 3 ст. л., Лук зеленый (3 + 3) - 6 ст. л., Петрушка (2 + 2) - ...

Жаркое-солянка "утро после праздника" Жаркое-солянка "утро после праздника" НАКАНУНЕ ПРАЗДНИКА: Кусочки мяса отбить, поперчить, обжарить на растительном масле, положить в керамический горшок (или порционные горшочки). На масле, оставшемся в сковороде после жарки мяса, поджарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кубиками, ... Ингредиенты: постная свинина – 4 кусочка, п/ф для солянки – 1 упаковка (500 гр. ), картофель – 4-5 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., белые грибы – 3 шт., маринованные корнишоны – 6 шт., томатная паста – 1 ст.ложка, сливочное масло – 1 ст.ложка, растительное масло – 1 с...

Загрузка