Картофель с грудинкой, запеченный в фольгеПриготовить необходимые продукты. Подготовить картофель. Картофель помыть. Картофель урожая прошлого года отварить в кипящей воде 7-10 минут, остудить. Молодой картофель достаточно только хорошо помыть. Копчённую грудинку нарезать очень тонкими пластинками....Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грудинка (копченая) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (для смазывания фольги.) - 1 ст. л., Приправа - по вкусу
Свиная грудинка, запеченная в фольгеПодготовьте специи, чеснок очистите и нарежьте дольками Грудинку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте надрезы ножом и нашпигуйте чесноком. Если используете морковь, нарежьте ее небольшими брусочками. Совет Чем больше вы сделаете надрезов и проко...Ингредиенты: 1 кг свиной грудинки, 3 ч.л. хмели сунели, 3-5 шт лаврового листа, 5-6 зубчиков чеснока, 2-3 ч.л. паприки, 2 ч.л. зиры, щепотка соли., пищевая пленка, пищевой пакет, фольга для запекания, крепкие нитки для шитья.
Молодой картофель с грудинкойМолодой картофель перед запеканием нужно слегка поскоблить или тщательно перемыть, используя жесткую губку. Если картофель мелкий, то разрезать его не нужно, запекать будем целиком. Подготовьте зерна кунжута и достаньте из скорлупок ядра грецких орехов. Гру...Ингредиенты: 1,5 кг молодого картофеля (мелкого), 350 г свиной грудинки, 5 ст.л. кунжута, 100 г ядер грецких орехов, пучок свежей зелени, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 2,5 ч.л. соли, специи по вкусу, 50 мл растительного масла.
Картошка по-украински, запеченная в духовкеКартошку предварительно замочите в воде, а затем хорошо отмойте губкой или щеткой. Грудинку выбирайте пожирнее, я гарантирую, что будет вкусно. По этому рецепту можно готовить картошку на природе. Попробуйте, у вас появится новое любимое блюдо! 1. Картошку ...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Грудинка копченая 200 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль, перец По вкусу
Запеченная грудинка в пакете в духовкеЗапечь свиную грудинку в духовке сможет даже начинающая хозяйка. Может удивить родителей и интересующийся кулинарией подросток. Все готовится очень просто. Нарежьте чеснок дольками, лепестками или так, как вам нравится. Можно и выдавить из чеснокодавилки ил...Ингредиенты: грудинка, лавровый лист – 2-3 шт., соль – по вкусу, чеснок – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу.
Свинина, запеченная с яблоками и тыквойМясо необходимо посолить и поперчить по вкусу. Соевый соус, воду, горчицу двух видов (русская и французская с зернами) необходимо отдельно смешать в миске, затем положить туда мясо и оставить мариноваться минут на 20-30. Если есть время, то лучше, конечно, ...Ингредиенты: горчица - 1 ст. л., горчица французская - 1 ст. л., соевый соус - 200 мл, вода - 1 стакан, яблоки - 2 шт., тыква - 250 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, подсолнечное масло - 1 ст. л., свиная грудинка - 1 кг
Картофель с начинкойДуховку предварительно разогреть до 180 °С. Картофель вымыть, наколоть в нескольких местах зубочисткой или вилкой и запекать в разогретой духовке на верхнем уровне без фольги минут 45 —он должен быть мягким при надавливании. Готовый картофе...Ингредиенты: крупный картофель - 2 шт., полутвердый сыр - 150 г, грудинка - 50 г, масло сливочное - 30 г, лук зеленый - 3 стебля, молоко - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка
Грудинка запеченная рецепт с фотоЗапеченная грудинка, прекрасная альтернатива магазинной колбасе. Обычно берём большой кусок грудинки, запекаем её, охлаждаем. Разделяем на 2-3 части. Одну часть используем, а остальную заворачиваем в фольгу и пакеты, или лотки и храним в морозильной камере....Ингредиенты: Свинина (2.3 кг.), Лавровый лист (8 шт.), Чеснок (2 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)
Запеченная говяжья грудинкаСразу оговорюсь - процесс этот не скорый, грудинка запекается около трех часов, но результат того стоит! Итак, начнем с соуса: очищаем и мелко шинкуем лук, морковь и чеснок. В сотейнике или сковороде с толстым дном, помешивая, обжариваем лук на среднем огне...Ингредиенты: Говядина (мякоть грудинки одним куском) - 1,4 кг, Лук репчатый (1 шт для соуса) - 5 шт, Морковь (средняя, 1 шт для соуса) - 5 шт, Чеснок (3 шт для соуса) - 8 зуб., Вино красное полусухое - 3-4 ст. л.