Картофель запеченный с пикантной грудинкой

8 рецептов

Картофель запеченный с пикантной грудинкой Картофель запеченный с пикантной грудинкой 1. Картофель промыть, очистить, нарезать кружочками толщиной 5 см. 2. Положить на противень застеленный пергаментом. Сбрызнуть маслом. 3. Печь в заранее разогретой духовке при 200 гр, 15 минут. 4. Грудинку обжарить на сковороде с обеих сторон. 5. Выложить н... Ингредиенты: картофель — 6шт, грудинка пикантная окраина — 100 гр., сыр российский — 100 гр., лук зеленый (перья) — 8 стеблей, соль, перец —, масло

Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Первым делом подготовить картофель. Клубни лучше всего выбрать одинакового размера, достаточно крупные. Сорт картофеля должен быть из тех, что не разваливаются при варке или тушении, это так называемый картофель с желтой мякотью. Очистить картофелину и слег... Ингредиенты: картофель - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 500 мл, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, грудинка копченая - 50, колбаса - 100 г, вино белое сухое - 50 мл, помидоры черри - 8 г, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка...

Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем Русскую горчицу, сметану, бальзамик, красный острый перец, имбирь, базилик и соль перемешать. Через пресс пропустить 3 зубчика чеснока. Грудинку нарезать на сегменты и обильно промазать маринадом, оставить на час Картофель почистить, у меня средний я его ра... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Картофель (Мелких или средних) - 10 шт, Чеснок - 8 зуб., Сметана - 2 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л.

Грудинка запеченная пикантная рецепт с фото Грудинка запеченная пикантная рецепт с фото Хочу вам предложить ещё один вариант запеченной грудинки, на сей раз довольно острой. Кусок грудинки для запекания берем примерно один килограмм, желательно с хорошими мясными прослоечками. Промываем его и обсушиваем промокая чистыми салфетками. Далее смеши... Ингредиенты: Свиная грудинка (1 кг.), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Семена горчицы (0.5 ч.ложк)

Свиная котлета на косточке с печеным картофелем Свиная котлета на косточке с печеным картофелем 1. Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире. 2. Мелко порезать копченую грудинку и зелень. 3. Растопить сливочное масло, пропустить чеснок через пресс и добавить к маслу. 4. Отваренный и еще горячий картофель раздавить толкушкой прямо в кожуре, вылож... Ингредиенты: котлета свиная на косточке тм окраина — 2 шт., картофель средний — 4-5 шт., грудинка пикантная тм окраина — 2 полоски, масло сливочное — 50 г, зелень (укроп, петрушка) — 2-3 веточки, чеснок — 1 зубчик, соль

Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. 1. Если у вас нет готового бульона- например,из-под пряной грудинки, как у меня, поступите так. Сварите бульон из любого доступного мясопродукта. С большим количеством лука. Процедите и обезжирьте его. Пятую часть объема замените соевым соусом, влейте 50 ... Ингредиенты: на 4 порции: 1. заправленный бульон-2 л, 3. морковь-одна средняя, 4. капуста-макушка молодого вилочка, 5. лук репчатый-1 шт, 6. сельдерей-пару стеблей, 7. черемша-3-4 стебля, 8. перец сладкий-четвертинка, 9. огурец свежий-половина длинного, 10. лук зеленый-...

Запеченный картофель с розмарином Запеченный картофель с розмарином Картофель для этого блюда желательно брать мелкий. В первую очередь его нужно вымыть с помощью щетки, так как готовить его будем в кожуре. Обсушить с помощью бумажного полотенца. В миске смешиваем подсолнечное масло, соль, перец, паприку и розмарин. Опускае... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Розмарин - 3 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Филе говядины - 100 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Вино белое (сухое) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу

Бараньи ребрышки с черносливом Бараньи ребрышки с черносливом Моем баранину и разделяем на отдельные ребрышки, убираем особо грубые пленки (сильно стараться не нужно, иначе у вас останутся голые кости), обсушиваем куски баранины, срезаем с них немного жира и вытапливаем. Шкварки вынимаем и откладываем, они нам больше ... Ингредиенты: 0,5 кг. бараньих ребер (с жирком), 150 г. чернослива без косточки (лучще кисло-сладкого), 2 кислых или кисло-сладких яблока, 1 большая луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. красного винного уксуса, 1 ст. красного сухого вина, 1 ч.л. сахара, кориандр моло...