Картофель запеченный с грудинкой

89 рецептов

Картофель, запеченный с грудинкой Картофель, запеченный с грудинкой Картошку хорошо вымыть. Сделать надрезы гармошкой толщиной 0,5 см. В каждый надрез уложить кусочек грудинки. Выложить подготовленный картофель в форму для запекания, посолить, смазать растительным маслом. Сверху уложить куски сыра, посыпать орегано. Постави... Ингредиенты: картофель - 2 шт., грудинка варено-копченая - 100 г, сыр - 70 г, орегано сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Картофель, запеченный с грудинкой Картофель, запеченный с грудинкой Картофелины почистите, промойте, обрежьте донышко, чтобы они были устойчивые. Затем каждую картофелину надрежьте ножом в виде веера, но не до конца. Грудинку нарежьте тонкими пластинами. Картофель посолите по вкусу, в каждый надрез аккуратно вставьте кусочк... Ингредиенты: картофель - 6 штук, грудинка свиная - 250 граммов, майонез - 120 граммов, сыр гауда - 60 граммов, чеснок - 1 зубчик

Картофель, запеченный с мясом и грибами Картофель, запеченный с мясом и грибами Как приготовить картофель, запеченный с мясом и грибами? Очень просто, следуйте рецепту. При приготовлении можно использовать любые грибы, белые, шампиньоны, подберезовики и т. д. Также мясо подойдет любое. Только, если оно сырое, то сначала обжарьте его до... Ингредиенты: Картофель 7 Штук, Грибы 300 Грамм, Помидор 4 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Грудинка варено-копченная 250 Грамм (или бекон), Репчатый лук 2 Штуки, Сыр 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Смесь прецев 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лавровый лист...

Хрустящий картофель с грудинкой Хрустящий картофель с грудинкой Разогреть духовку. Соединить сок лимона, оливковое масло, измельченный чеснок в большой посуде. Помыть картофель. Тоненько порезать или потереть на специальную терку. Приблизительно по 1 миллиметру. Равномерно обмазать картофель в масляной смеси. Разложить ... Ингредиенты: картофель - 5 кг, грудинка копченая - 50 г, масло оливковое - 5 ст.л., чеснок - 10 зубчиков, лимонный сок - 2 ч.л., тимьян - 3 веточки, перец черный молотый, соль

Картофель, запеченный с грудинкой Картофель, запеченный с грудинкой Первым делом очищаем клубни картофеля, стараемся выбрать более ли менее, одинаковый размер клубней. Очищенные клубни споласкиваем и просушиваем бумажными полотенцами. Теперь самая интересная работа – берем острый нож, аккуратно разрезаем картофелины на тонк... Ингредиенты: картофель – 4-5 клубней, сало или грудинка копченая – 260 г, лук красный – 1 шт., чеснок – 2 зубца, масло подсолнечное – 15 мл, итальянские травы – 2 ч. л., базилик сухой – ½ ч. л., тимьян – ½ ч. л., соль морская – щепоть, перец черный ммолотый – щепоть.

Картошка по-деревенски с грудинкой в духовке Картошка по-деревенски с грудинкой в духовке Этот рецепт запеченного картофеля давно стал любимчиком в моей семье, я готовлю его чаще других и не только для семейного обеда. На праздничном столе он пользуется большой популярностью, причем не только среди мужчин, под рюмочку ледяной белой. Готовится ка... Ингредиенты: Картофель - 10 шт., Грудинка свиная - 200 г, Соль - по вкусу, Приправа для картофеля - 1 ч.л., Масло постное - 2 ст.л.

Картошка по-украински, запеченная в духовке Картошка по-украински, запеченная в духовке Картошку предварительно замочите в воде, а затем хорошо отмойте губкой или щеткой. Грудинку выбирайте пожирнее, я гарантирую, что будет вкусно. По этому рецепту можно готовить картошку на природе. Попробуйте, у вас появится новое любимое блюдо! 1. Картошку ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Грудинка копченая 200 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Запеченные рулетики из спаржи Запеченные рулетики из спаржи Для этого блюда вам понадобится всего три ингредиента. Нежная спаржа очень хорошо сочетается с жирным ароматным беконом. Вы можете взять не обычный, а копченый. Тогда аромат будет еще сильнее. Чтобы узнать, как приготовить запеченные рулетики из спаржи, про... Ингредиенты: Спаржа 300 Грамм, Молодой картофель 1 Килограмм, Грудинка по-венгерски 150 Грамм, Соль По вкусу

Картофель, запеченный с беконом Картофель, запеченный с беконом Грудинку нарезать небольшими ломтиками. Картофель вымыть щеткой, срезать с одной стороны (для устойчивости). С другой стороны сделать надрезы вглубь на две трети картофелины каждые 1,5-2 см. Посолить, поперчить. В надрезы вставить ломтики грудинки, запечь в... Ингредиенты: картофель - 8 шт., грудинка свиная копчено-вареная - 150 г, соль и перец черный молотый по вкусу

Запеченная говяжья грудинка Запеченная говяжья грудинка Сразу оговорюсь - процесс этот не скорый, грудинка запекается около трех часов, но результат того стоит! Итак, начнем с соуса: очищаем и мелко шинкуем лук, морковь и чеснок. В сотейнике или сковороде с толстым дном, помешивая, обжариваем лук на среднем огне... Ингредиенты: Говядина (мякоть грудинки одним куском) - 1,4 кг, Лук репчатый (1 шт для соуса) - 5 шт, Морковь (средняя, 1 шт для соуса) - 5 шт, Чеснок (3 шт для соуса) - 8 зуб., Вино красное полусухое - 3-4 ст. л.

Загрузка