Картофель с брынзой запеченный

40 рецептов

Картофель с брынзой запеченный Картофель с брынзой запеченный Из любимой всеми картошки можно приготовить очень много вкусных блюд. С некоторыми стоит повозиться, а некоторые не требуют от вас особых навыков и большого времени на приготовление. Одно из таких простых и вкусных блюд я и предлагаю вам приготовить. Прочит... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки (среднего размера), Брынза 50 Грамм, Масло сливочное 40-50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Соль 1-2 Щепоток

Летний салат с томатами и брынзой Летний салат с томатами и брынзой Предварительно запеченный картофель очищаем, нарезаем, посыпаем прованскими травами. Тонко нарезаем лук и помидоры. Кладем лук и помидоры на картофель, сверху выкладываем брынзу. Поливаем салат маслом и посыпаем сверху сушеным базиликом. Приятного аппетита! Ингредиенты: картофель печеный - 400 г, помидоры - 2 шт., брынза сербская - 150 г, лук белый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., прованские травы - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка

Картофель, запеченный с говядиной, сыром и яйцом Картофель, запеченный с говядиной, сыром и яйцом Первым делом надо запечь картофель. Это можно сделать в духовке, упаковав его в фольгу и отправив туда на минут 50-60 или в свч, проткнув его слегка и запекая 4-5 минут. Тут зависит от вашего времени. Если оно есть, то конечно лучше запечь в духовке, так, к... Ингредиенты: 1 ч.л. брынзы (в моем случае фета), 1 куриное яйцо, а ещё лучше перепелиное, соль

Биток на кости запеченный Биток на кости запеченный Вот такой шикарный кусок мяса мне сегодня попался. Разрезаем его по кости на биток. Приготовим маринад. После того, как я приготовил адыгейскую соль (есть рецепт на сайте), я стал ее фанатом. Высыпаем в подходящую посуду 2 чайные ложки адыгейской соли. Доб... Ингредиенты: Свинина (биток на кости (корейка) - 1 кг, Соль (Адыгейская) - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Специи (прованские травы) - 0,5 ч. л., Сок томатный (домашний) - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Картофель (молодой,мелкий) - 0,5 кг, Масло ол...

Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка» Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка» Картофель лучше использовать молодой, крупный. Я готовила из того, что было. Так как картофель не чистится, его нужно хорошо промыть, например, использовать новую губку. Далее картофель высушиваем и заворачиваем в фольгу. Делаем надрезы в виде крестиков уже... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Сливочное масло - 100 г, Ветчина - 150 г, Корнишоны - 5 штук, Майонез - 1 столовая ложка, Сыр - 100 г, Красный лук - штуки, Свекла - 1 штука, Чеснок - по вкусу, Сосиски - 2 штуки, Сметана - 2 столовые ложки, Горчица - 2 чайные ложки, Кра...

Запеченное мясо под шубой Запеченное мясо под шубой Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). Картофель натереть на крупной терке. Лук порезать кольцами. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок подавить в чес... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 штуки, Картофель - 4 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Сыр брынза - 250 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу

Запеченная картошечка с брынзой Запеченная картошечка с брынзой Молодой картофель отварить не до готовности (20 минут). Брынзу размять вилкой. Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять шкурку и измельчить, добавить к брынзе, добавить рубленную зелень. Поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок по вкусу. Ка... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Брынза - 150 г, Помидор (2 шт.) - 225 г, Зелень (укроп+петрушка) - 20 г, Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Кунжут - 1 ч. л.

Салат из картофеля, томата и брынзы Салат из картофеля, томата и брынзы Запеченный картофель нарезаем ломтиками - кладем в салатники, присыпаем любимыми приправами, у меня прованская смесь Тонко нарезаем помидоры и лук Используем мягкую брынзу Кладем на картофель лук, помидоры Кладем по вкусу брынзу и присыпаем базиликом. Полив... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Брынза (мягкая) - по вкусу, Базилик - по вкусу, Приправа (прованские травы) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Карман из бараньей ноги с брынзой и базиликом Карман из бараньей ноги с брынзой и базиликом Далее режем и смешиваем базилик с брынзой (базилик меня сухой, перед Новым годом не нашла свежего) Натираем наше мясо изнутри солью, сухим розмарином, приправой (для баранины) и чесноком. Зашиваем наш рукав из мяса с одной стороны, так и получается наш кар... Ингредиенты: Баранина ( целая задняя нога) - 6-7 кг, Зелень ( базилик) - 1 пуч., Брынза - 300 г, Лук репчатый ( для маринада) - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 10 зуб., Приправа ( от "приправыча" для баранины) - 2 пач., Уксус (бальзамический), Розмарин

Сметанный соус с брынзой и базиликом Сметанный соус с брынзой и базиликом Соус, рецепт которого я хочу предложить, отлично подходит для свежих, запеченных или отварных овощей, а также к жареным кабачкам и баклажанам. Также этот насыщенный и густой соус можно использовать с куриным мясом, печеным картофелем или красной рыбой. Соус... Ингредиенты: Сметана 10% - 150 г, Сербская брынза или "фета" - 100 г, Базилик зеленый - 2 веточки, Чеснок - 3 зубчика, Соль, перец - по вкусу

Загрузка