Жареный картофель с яйцом и брынзой

18 рецептов

Жареный картофель с яйцом и брынзой Жареный картофель с яйцом и брынзой Жарим картофель, как обычно. За 5 минут до конца приготовления вбиваем яйца и перемешиваем с картофелем. Выкладываем на блюдо и сверху на мелкой терке трем брынзу по вкусу, кто как любит... Я обычно картошку не солю, так как брынза и так соленая) Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Брынза - 150 г, Масло растительное

Плацинды с картофелем Плацинды с картофелем В воду добавим соль, размешаем до растворения, затем добавим растительное масло. Муку просеем, сделаем углубление, выльем в него воду с солью и маслом. Замесим пластичное тесто, количество муки может быть больше или меньше (в зависимости от муки). Накроем т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода (комнатной температуры) - 125 мл, Масло растительное (рафинированное) - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Картофель (очищенный) - 210 г, Масло растительное (рафинированное) - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль (по вкусу), Мас...

Галушки (словацкие картофельные клецки) с брынзой и беконом Галушки (словацкие картофельные клецки) с брынзой и беконом Нарежьте бекон кубиками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Покрошите брынзу в глубокую миску и смешайте ее со сливками. Промойте почищенный картофель, натрите его на мелкой терке, добавьте яйца, слегка посолите, всыпьт... Ингредиенты: картофель 800 г, мука грубого помола 300 г, соленый овечий сыр (брынза) 250 г, бекон 200 г, яйца 2 шт., сливки 2 ст.л., соль

Пирог с брынзой и картофелем из слоеного теста (готового) Пирог с брынзой и картофелем из слоеного теста (готового) 1. Подготовить необходимые продукты для пирога с брынзой и картофелем. Слоеное тесто заблаговременно достать из морозильной камеры и дать оттаять при комнатной температуре, это займет не более 20 минут. При желании тесто можно приготовить самостоятельно по ... Ингредиенты: 350 г. теста слоеного бездрожжевого, 4-5 картофелин, 100 мл. молока, 250 г. брынзы, 3 яйца, зелень петрушки, соль.

Жареные пирожки с картофелем и брынзой Жареные пирожки с картофелем и брынзой 1. Подготовим все ингредиенты по нашему рецепту пирожков с картофелем и брынзой. 2. Начать следует с приготовления начинки. Картофель очистить от кожуры, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Отварной картофель размять со сливочным маслом, сме... Ингредиенты: мука – 600-700 г, молоко – 300 мл, сметана – 4 ст. л., яйца – 2 шт., сода – 1 щепотка, уксус – 1 ст. л., соль – 1 щепотка., картофель – 150 г, брынза – 200 г, яйцо – 1 шт., сметана – 1 ст. л., сливочное масло – 1 ст. л., молотый черный перец, соль, подсолне...

Бурекас с картошкой и сыром Бурекас с картошкой и сыром Картофель отвариваем до готовности. Разминаем его в пюре. Остужаем. Лук чистим, моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Соединяем картофельное пюре, тертый сыр и жареный лук. Хорошо перемешиваем. Размораживаем тесто, раска... Ингредиенты: Упаковка (500 г) готового слоеного теста, 4 средних картофелины, 1 крупная луковица (я не ложила-дети не едят), 0,5 ст. натертого сыра, яйцо для смазки, кунжут для посыпки(не оказалось)

Картофельные лодочки с балыком, помидором и перепелиными яйцами Картофельные лодочки с балыком, помидором и перепелиными яйцами Как указано в ингредиентах, лучше всего подойдут картофелины среднего размера. При желании, конечно, вы можете взять и крупные, и мелкие: в первом случае начинки просто потребуется больше. Главное, соблюдайте одно правило – все выбранные клубни должны быть ... Ингредиенты: 5 средних картофелин, 150-200 г копченого балыка, 100 г твердого сыра, 1 крупный помидор, 10 перепелиных яиц, соль; перец, зелень для украшения.

Пирог "Весеннее настроение" Пирог "Весеннее настроение" Сначала нужно подготовить все ингредиенты:Картошку почистить, нарезать мелкой соломкой, капусту нашинковать мелко, морковь нашинковать соломкой (можно натереть на крупной тёрке) кинзу мелко порубить, лук порезать кубиками, яйца отварить вкрутую, грибы нарез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 310 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Картофель - 2 шт, Грибы - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Брынза - 200 г, Кинза - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л.,...

Картофельные маффины или драники по-американски Картофельные маффины или драники по-американски Очистить картофель. Вымыть и просушить шпинат Можно использовать творог, а можно и такую брынзу. Все ингредиенты измельчить (на терке или с помощью комбайна), добавить яйцо, соль, специи. Выложить в формы для маффинов. Выпекать минут 20-25. Я подавала маффи... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Шпинат (свежий или замороженный) - 1 пуч., Творог (или брынза) - 200 г, Укроп (по желанию и по вкусу) - 1 пуч., Чеснок (по желанию и по вкусу) - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт

Фаршированные шарики Фаршированные шарики В фарш добавить мелко нарубленный лук, яйцо, рубленую зелень, соль, перец. Тщательно вымесить. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Ложкой отделить от фарша маленький кусочек, сделать в нем углубление и положить в него кубик брынзы. Сделать шарик. Шарики об... Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Яйцо куриное, Петрушка, Соль, Перец черный, Брынза, Мука пшеничная|Мука, Зелень

Загрузка