Запечённый картофель с итальянскими травами

10 рецептов

Запечённый картофель в итальянских травах Запечённый картофель в итальянских травах Для этого рецепта возьмите: 8 картофелин среднего размера, любой твёрдый сыр, смесь итальянских трав, растительное масло и соль. Очистите картофель от кожуры и сделайте на каждой картофелине глубокие поперечные надрезы, в 2 мм толщиной каждый. В глубокой ми... Ингредиенты: Картофель - 8 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Гауда - 50 г

Запечённый картофель с итальянскими травами Запечённый картофель с итальянскими травами Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень несколькими слоями алюминиевой фольги. Смажьте фольгу небольшим количеством растительного масла при помощи силиконовой кисточки. Тщательно вымойте картофель (лучше всего щёткой) и разрежьте на ... Ингредиенты: Молодой красный картофель - 1 кг, Крупная морская соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу

Запечённый картофель с грибами Запечённый картофель с грибами Картофель почистить и нарезать дольками на 6-8 частей. Довести до кипения и варить 1 минуту. Отбросить на дуршлаг. Шампиньоны помыть, почистить и порезать дольками. Мелкие на 4 части крупные на 6-8 частей. В стакан налить растительное масло Олейна. Добавить... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Масло растительное - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, итальянские травы, куркума) - 0,5 ч. л.

Запечённый картофель с горчицей Запечённый картофель с горчицей Для этого рецепта возьмите: картофель, чеснок, горчицу (мы выбрали обычную горчицу и в зёрнышках 50/50), сушёный орегано, чёрный перец, растительное масло. Картофель очистить и нарезать дольками. Отварить картофель в подсоленной воде 3-5 минут. В пиале смеш... Ингредиенты: Горчица - 5 ч. л., Картофель - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Картофель, фаршированный грибами Картофель, фаршированный грибами Для приготовления картошки, фаршированной грибами, возьмите продукты по списку. Смажьте растительным маслом форму для запекания и присыпьте тонким слоем соли. Вымойте и обсушите картофель. Смажьте клубни растительным маслом, а затем также присыпьте солью.... Ингредиенты: Картофель – 8-9 шт. (среднего размера), Соль – по вкусу, Растительное масло – по необходимости, Шампиньоны – 500 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию), Молотый черный перец – по вкусу, Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу, Петрушка...

Давленый молодой картофель запечённый в духовке Давленый молодой картофель запечённый в духовке Для запекания нам понадобится молодой картофель, подсолнечное масло, соль, смесь итальянских трав и чеснок. Картофель тщательно вымыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить картофель до готовности, главное, не переварить. В конце посолить. Чес... Ингредиенты: Картофель молодой - 15 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Смесь итальянских трав - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 4 зубчик

Окунь запечённый в духовке рецепт с фото Окунь запечённый в духовке рецепт с фото Морской окунь - очень вкусная и полезная рыба. У неё практически нет костей и поэтому её легко кушать. Для начала нам нужно подготовить рыбу. Достаём её из морозилки и даём полностью растаять. Очищаем от чешуи, обрезаем плавники, вынимаем внутренности. Фоль... Ингредиенты: Рыба морской окунь (3 шт.), Лимон (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (3 г.), Паприка сушеная (3 г.), Итальянские травы (1 ч.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк)

Перец запечённый с травами и сыром Перец запечённый с травами и сыром Для приготовления блюда понадобится сладкий перец, белый хлеб, тимьян, сыр Чеддер, миндальные орехи, оливковое масло, соль, сахар, чёрный перец и уксус. Перец помыть и очистить от косточек и сердцевины. Теперь необходимо перец замариновать. Для этого залить... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Миндаль - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 ч. л., Сыр Чеддер - 50 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 7 г, Ук...

Стейки сёмги в соевой глазури Стейки сёмги в соевой глазури Нам понадобятся стейки сёмги, соевый соус, сахар, оливковое масло, лимон, белое вино и смесь трав. Стейки сёмги хорошо промыть и выложить на бумажные полотенца. Удалить лишнюю влагу. Чистила рыбу я сразу когда купила, целым куском, так как уже отрезанные ст... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Сёмга стейк - 2 шт., Смесь итальянских трав - 0.5 ч. л., Соус соевый - 2 ст. л.

Картофельные ньокки с базиликом Картофельные ньокки с базиликом Ньокки – традиционное итальянское блюдо. По сути это миниатюрные клёцки, которые, как правило, подают с разнообразными соусами. В Италии ньокки можно встретить повсюду. Их продают в сушёном, свежем и замороженном виде. Итальянцы считают, что готовить ньокки... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт., Мука - 4-6 ст.л., Желток - 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Базилик или другие травы - по вкусу, Сливочное масло - 2-3 ст.л., Цедра лимона - по вкусу, Сыр - по вкусу