Картофель по французски с грибами под сыром

72 рецепта

Картофель по-французски с грибами под сыром Картофель по-французски с грибами под сыром На дно противня выложить картофель, очищенный и порезанный на кружочки. Посолить. На картофель выложить свиной фарш с перцем и солью. Сверху положить грибы, обжаренные с луком (лук обжаривать отдельно от грибов). Смазать майонезом и посыпать твердым тертым ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиной фарш - 500 г, грибы - 300 г, сыр твердый - 150 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, майонез, соль

Свинина грибы помидоры сыр в духовке Свинина грибы помидоры сыр в духовке Приготовьте следующие продукты: свиные медальоны, грибы (в данном случае это замороженные отварные опята), свежий помидор, твердый сыр, соль, черный молотый перец по вкусу, подсолнечное масло. На подсолнечном масле обжарьте замороженные грибы, нарезанные не... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Грибы - 60 гр, Помидоры - 30 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина по-французски с грибами Свинина по-французски с грибами Для меня этот потрясающий рецепт приготовления свинины по-французски с грибами один из самых лучших, потому что в нем есть все мои самые любимые продукты: свинина, картошечка, лучок, сыр и, конечно же, шампиньоны. На мой взгляд, лучшего сочетания и не приду... Ингредиенты: Свинина без костей 800 Грамм, Картофель 10 Штук, Лук репчатый 800 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Майонез 250 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Гратен из картофеля и кабачков Гратен из картофеля и кабачков Исходные ингредиенты. Очистить картофель, порезать картофель и кабачок на кругляшки, толщиной 0.5 см, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, раздавленный и нарубленный чеснок без центрального стержня, смазать огнеупорную форму сливочным маслом и улож... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Кабачок - 1 шт, Сыр сулугуни - 50 г, Масло сливочное - 10 г, Батон (можно черствый) - 1\3 шт, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 1\3 ч. л., Перец черный - 1\3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1\2 ч. л.

Киш со сладким картофелем, капустой кале и грибами Порсини под карамелизованным луком Киш со сладким картофелем, капустой кале и грибами Порсини под карамелизованным луком Грибы порсини можно заменить на портобелло. Тесто у меня было готовое - я его разморозила и поместила в специальную форму для киша с вынимающимся дном... А пока тесто размораживалось, я приготовила начинку... Клубни сладкого картофеля наколола в нескольких ... Ингредиенты: лист готового песочного теста - 1 шт., батат - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лук красный - 2 шт., соль морская - ч. л., бальзамический уксус - 3 ст. л., грибы свежие порсини - 400 г, капуста кале замороженная - 450, сыр фета - 227 г, перец...

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Было время, когда этот рецепт был очень популярным и не только в нашей семье. Многие мои приятели и знакомые готовят и любят его до сих пор. Это и не удивительно, ужин или обед получается сытным и калорийным, как раз то, что нужно после длинного и тяжелого ... Ингредиенты: Свиная корейка на кости - 2 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Помидоры - 2 шт., Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л., Кефир - 2 ст.л., Горчица - 0,5 ч.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Картофель и грибы - для гарнира

Мясо по-французски без картошки Мясо по-французски без картошки Мясо по-французски можно готовить, в принципе, с любым мясом. Если у вас мало времени, некогда чистить картофель и заниматься отдельным приготовлением грибов, тогда возьмите курочку — и уже через полчаса у вас на столе появится очень вкусное и сытное блюдо.... Ингредиенты: Куриное филе 500-700 Грамм, Лук 1-2 Штук, Майонез По вкусу, Сыр 150-200 Грамм, Специи По вкусу, Масло сливочное 70 Грамм

Говядина с овощами и грибами Говядина с овощами и грибами С давних пор говядину с овощами и грибами часто готовят наши хозяйки, ведь кроме прекрасных вкусовых качеств, блюдо получается очень сытное и не требует какого-то особенного гарнира. Мясо промываем под проточной водой комнатной температуры, а затем переклад... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Картофель 10 Штук, Лук репчатый 6 Штук, Шампиньоны 8-10 Штук, Сыр твердый 500 Грамм, Майонез 250 Грамм, Соль, перец По вкусу

Мясо по-французски с грибами и картошкой Мясо по-французски с грибами и картошкой Приготовление мяса по-французски с грибами и картошкой Мы будем готовить мясо по-французски из свинины. Пласты мяса необходимо подготовить: удалить излишки жира, пленки и нарезать небольшими пластами. Добавить соль и перец. Шампиньоны промыть прохладной вод... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, картофель - 3-4 картофелины среднего размера, репчатый лук - 1-2 средних головки, сыр (предпочтение лучше отдать жирным сорта) - 100-200 г, помидоры - 2-3 шт. среднего размера, чеснок - 3-4 зубчика, майонез - 100 г, сметана - 100 г, яйца...

Куриная запеканка по-французски Куриная запеканка по-французски Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом. Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез. Гри... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 250 гр, Майонез - 250 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт.

Загрузка