Картофель по-деревенски с горчицей и розмариномКлубни картофеля вымыть холодной водой. Кожуру очистить, если клубни молодые – кожуру оставить. Нарезать дольками. В отдельной емкости перемешать горчицу с зернышками с солью, рафинированным маслом. Залить картошку, хорошо перемешать, поставить в холод на д...Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло растительное рафинированное - 2 ст.л., горчица черная французская - 2 ст.л., розмарин - 5-6 веточек, соль
Сибас, запеченный со стручковым горохом и картофелем по-деревенскиМолодой картофель хорошо промыть (желательно щеткой) и нарезать на 4-6 частей в зависимости от размера клубней. Налить оливковое масло в неширокую чашку, добавить приправу карри, хорошо перемешать, опустить в чашку с маслом и приправой картофель и оставить ...Ингредиенты: сибас - 2 шт., молодой картофель - 6-8 небольших клубней, стручковый горох - 200 г, помидоры черри - веточка (8-10 шт.), оливковое масло - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, укроп - 2 небольших веточки, розмарин - 4 небольших веточки, карри - 1 ст. л., соль, перец...
Картофель по-деревенскиОчень давно слышала об этом салате. Для молодой картошки уже не сезон, поэтому решила сделать из красной, т. к. кожица нежная и рассыпчатая. Слова автора. Хорошо вымыть картофель и уложить в тефлоновую сковороду размером 25 см/10-inch (между картофелем долж...Ингредиенты: Розмарин - 1 веточ., Бульон - 450 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Шнитт-лук (мелко порезанный)
Рагу по-деревенскиЛук очистить и мелко порубить. Перец очистить и нарезать на кусочки. Сельдерей нарезать на кусочки. Фарш (у меня говяжий) обжарить в разогретом оливковом масле. Через 5 минут добавить лук, сельдерей, специи и томатную пасту и обжарить вместе в течение еще н...Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, сельдерей стебли - 1 шт., овощной бульон - 400 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 2 ст. л., картофель - 800 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 50 мл, перец сладки...
Стейки с картофелем по-деревенски, маринованным луком и овощамиКартофель вымыть и сварить его в мундире около 10 мин, чтобы кожица легко снималась. Затем картофель охладить и очистить. Молодой картофель можно не чистить. Нарезать его на дольки или кружочки, уложить на противень, посолить, поперчить, посыпать орегано и ...Ингредиенты: Свиные стейки из щеи – 2 шт., Картофель - 5шт среднего размера, Луковица – 1шт, Овощи для гриля на выбор, Соль, перец, розмарин свежий, орегано, оливковое масло.
Картошка по-деревенски с курицей в духовкеКартофель можно смело отнести к самому популярному овощу, а уж сколько вкусных и разнообразных блюд с ним можно приготовить, трудно сосчитать. Особое предпочтение я отдаю запеченному в духовке картофелю по-деревенски с курицей. Готовится без лишних хлопот и...Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Масло подсолнечное - 70 мл, Горчица - 1 ч.л., Паприка молотая - 1 ч.л., Розмарин - 1 ч.л., Чеснок сушеный - 1 ч.л., Соль, Картофель - 1 кг, Масло подсолнечное - 50 мл, Куркума - 0,5 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Чеснок ...
Картофель по-деревенски - проще не бываетПотрясающе вкусная и простая в приготовлении картошка. Даже удивительно: минимум усилий и в результате отличное блюдо. Я использую розмарин, но вы можете выбирать любую приправу, которая вам нравится. Для этого блюда лучше всего брать молодую картошку, но э...Ингредиенты: картофель 1 кг., растительное масло 2-3 ст.л., розмарин 1/2 ч.л., соль, перец, по желанию сыр
Курица с картофелем и зеленым горошкомИспользуя всего несколько ингредиентов, вы можете приготовить вкусное мясное блюдо просто и без проблем, а главное – быстро! Берите себе на вооружение и наслаждайтесь. 1. На большой противень налейте 2 столовые ложки масла, добавьте тонко нарезанный лук-шал...Ингредиенты: Куриные ножки 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука (или репчатый), Картофель 3 Штуки, Горошек зеленый 300 Грамм (можно замороженный), Вино белое 1/2 Стакана, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Розмарин свежий По вкусу (или сушеный), Перец черный молотый По вкусу, Соль По в...
Картошка по-деревенскиКартошка по-деревенски готовится очень просто. Для такого картофеля не нужно очищать кожуру, а только хорошенько вымыть ее. Можно использовать любые специи для блюда, а также свежие травки. Такой картофель можно подавать теплым, с любым соусом, например, с ...Ингредиенты: Картошка 0,5 Килограмма, Оливковое масло 45 Миллилитров, Соль 1,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин 2 Чайных ложки
Диетические запеченные картофельные долькиПервый этап приготовления блюда нужно будет произвести с вечера. На это уйдет совсем немного времени - 5 минут) Итак, картофель моем, шкурку не чистим (если он у вас молодой). Режем на дольки. Заливаем водой, доводим до кипения и провариваем минуты 3-4 посл...Ингредиенты: Картофель (средних) - 6 шт, Крахмал кукурузный, Чеснок - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Перец зеленый (называется "Пеперони", острый. необязательно) - 1 шт, Салями - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Специи (карри, розмарин, кориандр, итальянские травы)