Картофель по-деревенски в сметанеКартофель очистить, нарезать ломтиками, жарить на растительном масле в течение семи минут, должна образоваться румяная корочка. Нарезать репчатый лук, положить его к картофелю, добавить молотый перец, соль, перемешать. Подлить немного воды и потушить под кр...Ингредиенты: сметана деревенская - 125 г, вода - 125 г, картофель - 9 шт., лук репчатый - 4 головки, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Картофель по-деревенски в микроволновкеТакже не забывайте о том, что чеснок добавляется в блюдо уже после его приготовления, иначе его аромат притупится, проварится, и не останется даже чесночного вкуса в блюде. Зато спрессованные очищенные зубки овоща идеально раскрывают аромат при соприкоснове...Ингредиенты: Картофель - 8 шт. (средних), Паприка молотая - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Перец молотый черный - 3 щепотки, Вода - 80 мл, Чеснок - 4 зубчика, Масло растительное - 1,5 ст.л., Зелень - для подачи
Картофель по-деревенскиКартофель по-деревенски - довольно простой в приготовлении гарнир, однако выглядит он более необычно и празднично, нежели традиционное картофельное пюре или жареная картошка. Если картофель молодой, то его можно приготовить по деревенскому рецепту и есть пр...Ингредиенты: Картофель молодой 10 Штук, Пучок зеленого лука 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Веточка базилика 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 5 Ст. ложек
Молодой картофель по-деревенскиЭто легкий в приготовлении молодой картофель, который даже не надо мыть. Что может быть проще для приготовления ужина? Обязательно следите за тем, чтобы в начале приготовления картофель не подгорел, для этого постоянно помешивайте его. Также не забудьте нак...Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Свежий укроп По вкусу, Свежий базилик По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сметана 2-3 Ст. ложек
Картофель по-деревенски со сметаным соусом рецепт с фотоКартофель моем, чистим и режем на крупные дольки. Если у вас молодой картофель, его надо только хорошо промыть и нарезать. Резать надо именно крупно, иначе картофель будет сухой. Далее смешиваем в миске (в которой легко можно будет обвалять картошку) оливко...Ингредиенты: Картофель (9 шт.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Специи и приправы (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сметана (4 ст.ложк), Чеснок (1 шт.)
Картофель по-деревенски в аэрогриле рецепт с фотоХочу предложить рецептик интересной альтернативы картофелю фри, в отличие от картошки фри для приготовления картофеля по-деревенски в аэрогриле не требуется такого большого количества подсолнечного масла, а по вкусу он ни в чем не уступает. А если подать ег...Ингредиенты: Картофель (400 г.), Укроп (1 пучок), Приправа для картофеля (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Сметана (100 г.), Чеснок (4 шт.)
Картофель по-деревенски, запечённый с опятамиБерём опята (я готовил из замороженных) и картошку Мытый картофель, не очищая (если молодой и кожура не грубая) нарезаем ломтиками у укладываем в форму Режем лук, кольцами или полукольцами, выкладываем на картошку, солим, перчим Выкладываем поверх опята, см...Ингредиенты: Картофель (молодой, средний) - 8 шт, Опята - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сметана - 300 г
Картофель по деревенски, приготовленный в мультипечи philipsЯ как счастливый обладатель прекрасной мультипечи Philips, хочу показать и рассказать вам, как она работает. Для первого эксперимента я взяла картофель и приготовила очень простое, но по своему вкусное блюдо "картофель по-деревенски". Я готовила в два прие...Ингредиенты: 0,7 кг. - картофеля, 1 ст.л. - растительного масла, 1 ч.л. - сухой приправы для овощей:кориандр, чеснок, укроп, соль -, 0,5 пуч. - укропа, сметана -, ........., параметры приготовления в мультипечь: мощность: 1425 ватт
Картофель по-деревенски, запеченный с печенью, грибами, луком и сметанойБерём большую сковороду (или форму) с антипригарным покрытием, разогреваем в ней сливочное масло вместе с растительным (2:1). Печень режем на средние кусочки и слегка обжариваем. Картофель чистим, нарезаем дольками и выкладываем к печёнке в сковороду. Всё в...Ингредиенты: Говяжья печень - 700 г, Картофель - 5 шт. (крупных), Лук репчатый - 1 шт. (крупная), Грибы отварные любые - 400 г, Сметана - 200-250 г, Перец чёрный молотый, Соль, Масло сливочное для жарки, Масло растительное рафинированное для жарки, Маринованные грибочки...