Запеченный картофель с творогом рецепт с фотоДанное блюдо лучше всего готовить летом или осенью. Оно состоит из молоденькой картошки и острого творога. Ну что же, приступим. Картофель хорошенько помойте и с помощью щетки удалите остатки пыли и грязи. Сливочное масло растопите в отдельной глубокой таре...Ингредиенты: Картофель (10 шт.), Масло сливочное (100 г.), Чеснок (1 шт.), Творог (200 г.), Сметана (3 ст.ложк), Сыр (70 г.), Укроп (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)
Запеченный картофель с творогомКартофель вымыть хорошенько и варить в подсоленной воде, с добавлением семян тмина, 10 минут. Затем картофель обдать кипятком, обсушить и каждую горячую картофелину смазать 1 ст. л. растительного масла. Завернуть в фольгу и запекать в предварительно прогрет...Ингредиенты: Картофель (большой, молодой (500г) - 4 шт, Соль (в воду для варки картофеля), Масло растительное (для смазки картофеля) - 4 ст. л., Творог (домашний, 18% жирности) - 250 г, Укроп (зелень мелко нарезанная) - 0,5 пуч., Соль (в соус по вкусу), Чеснок (сушеный ...
Картофель с творогом и йогуртом по-болгарскиВзбить сливочное размягченное масло до однородности с перцем, творогом и солью. Промытый и очищенный картофель порезать довольно тонкими кружками. Смазать форму маслом, в нее выложить 1/3 нарезанного картофеля, а на него – 1/3 творожной массы. Далее снова 1...Ингредиенты: творога - 500 г, йогурта - 250 мл, сливочного масла - 100 г, картофеля - 6 клубней, яйца, перец черный молотый, соль
Дважды запеченный картофель с двумя начинкамиКартофель хорошо вымыть,не чистить.Обсушить,сделать проколы вилкой в нескольких местах чтоб при запекании картофель не лопнул. Запечь в микроволновке в течении 10минут.Дать остыть.Затем срезать шапочку и достать ложкой "мякоть картофеля". Сложить "мякоть"с ...Ингредиенты: Картофель, Молоко, Начинка №1: Кабачок, Залень петрушки и укропа, Зеленый лук, Соль,перец,оливковое масло, Для начинки №2: Сыр твердый, Бекон или ветчина, Соль,перец и зелень петрушки,укропа и лука.
Запеченный картофель с сыромЛук нарезать тонко. Сковороду разогреть, добавить сливочное масло 4 ст. л., растопить. Выложить лук и готовить помешивая примерно 10-15 минут не доводить до коричневого цвета. Снять с огня, отставить в сторону. Разогреть духовку до 190°С. Смазать маслом ова...Ингредиенты: сыр - 300 г, сливочное масло - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, молоко - 1 стакан, сливки жирные - 1 стакан, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, картофель - 1 кг
Печeный картофель с творогом и чеснокомОтобрать картофель среднего размера, тщательно вымыть. Смешать муку и соль в целлофановом пакете, туда выложить мокрый картофель и хорошо встряхнуть пакет. Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить мучной картофель на противень и поставить запекаться на ...Ингредиенты: картофель - 700 г, мука - 3 ст.л., соль крупная - 2 ст.л., масло сливочное, лук зеленый, творог, чеснок, зелень
Картофель с творогом и сливками по-княжескиКлубни промыть, не чистить, сварить, дать немного остыть. Подсолить творог, растереть до исчезновения комочков. Картофель очистить, порезать на кружки по 0,5-0,7 см, половину выложить на дно формы, смазанной маслом, слегка присолить. Сверху равномерным слое...Ингредиенты: картофель - 500 г, творог - 300 г, сливки - 200 мл, яичный желток - 3 шт., сыр плавленый - 1 упаковка, соль
Запеченный картофель с творожным соусомКартофель хорошо помыть, отварить в мундире 30 минут. Слить воду. Каждый картофель завернуть отдельно в фальгу и запечь в доховом шкафу при 200 градусах, около 20 минут. Приготовить соус! Яйца отварить, почистить и мелко нарезать. Мягкий творог и йогурт хор...Ингредиенты: Картофель (300 гр. (большой) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Творог (мягкий, без крупинок) - 250 г, Йогурт (обезжиренный, можно обыкновенный) - 150 г, Укроп (свежий) - 0,5 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (по желанию) - 2 зуб.
Картофель ДофинеКартофель "Дофине"Ингредиенты: картофель, творог, сливки, лук, сыр
Куриный рулет с запеченными овощамиПервым делом берем куриную грудку и разделываем ее на филе таким образом чтобы получилось 4 красивых куска. Берем филе и каждое отбиваем кухонным молоточком до толщины примерно 0,5-1 см. Каждый пласт отбитого филе солим, перчим и приправляем чесноком с двух...Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., картофель - 8 шт., свекла - 4 шт., сыр козий твердый - 1 кусок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, зелень - по вкусу, лук красный - 1 шт., масло сливочное - по вкусу