Картофель по-баварски на грилеКартофель, желательно молодой, тщательно вымыть щеткой. Если картофель старый, нужно очистить от кожуры. Разрезать картофель на четвертинки, приправить специями для грибов и овощей Forester Выложить в сковороду-гриль, с предварительно налитым небольшим коли...Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Лук красный - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Бекон - 200 г, Специи (для овощей от Forester) - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л., Вода - 1000 мл, Лист лавровый - 2 шт
Картофельный салат баварскийИтак, рецепт картофельного баварского салата - вашему вниманию. Этот картофельный салат в Баварии традиционно готовят из твёрдых сортов картофеля и рекомендуют подавать его тёплым, хотя многим по вкусу как раз охлаждённый вариант. Кроме картофеля в состав с...Ингредиенты: Картофель 1,2 Килограмма (нарезать дольками), Яйца 6 Штук (сварить вкрутую и мелко нарезать ), Сельдерей 2 Штуки (мелко нарезать), Майонез ¾ Стаканов, Обезжиренные сливки ½ Стаканов, Белый уксус ¼ Стаканов, Болгарский перец ¼ Стаканов (Мелко нарезать и обжа...
Кнедль баварскийХлеб понадобится несколько дневной давности, я вообще использовала уже сухой хлеб. Его нужно нарезать на кусочки. К хлебу подмешать рубленную петрушку. Время приготовления даю без учета на пропитку. На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавит...Ингредиенты: хлеб - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., молоко - 250 мл, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г
Филе куриной грудки с картофелем «Если бы на Марсе были города»Для маринада смешиваем все составляющие до состояния пасты и накладываем на помытые и обсушенные при помощи бумажного полотенца куриные грудки. Укладываем их в сотейник и заливаем оставшимся маринадом, накрываем крышкой и ставим в холодильник на минимум три...Ингредиенты: 5 шт. филе куриной грудки (примерно 1 кг), оливковое масло, 1,5 кг картофеля (очищенного от кожуры), 3 зубчика чеснока, цедра 2 небольших лимонов, цедра 1 крупного апельсина, розмарин, соль, перец, Для маринада: 1 ст.л. с верхом куркумы, 1 ч.л. с верхом чер...
Баварский ужин с корешкамиДуховку поставить на разогрев на 160*С. Говядину обжарить на растительном масле и отложить в сторону на тарелку. Лук нарезать крупными кубиками, а морковь - колечками. Добавить лук и морковь в жаровню, где жарилось мясо, и пассеровать их до румяности. Добав...Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тимьян - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Пиво темное - 1 стак., Соль, Картофель (для пюре, средний) - 6 шт, Пастернак (для пюре, корень, крупный) - 1 шт, Масло сливочное (для пюре) - 1 ст. л...
Теплый салат с картофелемПодготовим все необходимые продукты. Соль можно и не добавлять так как приправа от MAGGI® соленая, но каждый по желанию. Я добавила немного морской соли. Еще я добавляю столовую ложку масла тыквенной семечки. Ставим варится картошку в мундире, воду солим. П...Ингредиенты: Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаски - 150 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (Винный уксус) - 1 ч. л., Перец черный (Свежомолотый) - по вкусу
Суп "Баварский"Жила-была девица, Звалася Чечевица. Решила та девица В Европе поучиться. Поехала в Баварию Учиться суповАренью. Шеф-повар был сосиской, Копченой, золотистой, Пузатый был и важный, И от жирочка влажный. Помощник был попроще, Нежирненький и тощий. Просилась Ч...Ингредиенты: Чечевица (крупа) - 2 стак., Вода - 3 л, Сода - 0,5 ч. л., Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Колбаски (копчёные, говяжьи, качественные) - 2 шт, Сосиска (говяжьи, качественные) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Опята (обжаренные) - 5 ст. л., Соль - 1 ст. л....
Баварская запеканка с брюссельской капустойКапусту отварить до полуготовности в подсоленной воде. Очищенный отварной картофель и колбасу нарезать кружками. В смазанную маслом глубокую сковороду выложить чередуя ломтики картофеля и колбасы. Разложить кочанчики капусты. Смешать яйца, бульон, молоко, с...Ингредиенты: Капуста брюссельская - 400 г, Картофель (отваренный в мундире) - 500 г, Колбаса (у меня - краковская полукопчёная) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 2/3 стак., Бульон - 2/3 стак., Сыр твердый - 120 г, Соль, Перец черный, Орех мускатный
Старинный баварский картофельный супОвощи помыть, почистить. ½ луковицы и чеснок мелко порезать, картофель, морковь и корень петрушки порезать на небольшие кубики, примерно одной величины. Порей порезать соломкой. В кастрюле, где будете варить суп, сначала слегка притушить лук и чеснок, а за...Ингредиенты: на один литр воды: 500 гр. картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки ( можно заменить на сельдерей), ½ стебля порея (зеленая часть), 2 большие луковицы, 2 зубка чеснока, 3 ст.л. топленого сливочного масла, соль, молотый черный перец, 1/2 ч.л. молотого тмина, ...