Картофель по баварски

62 рецепта

Картофель по-баварски на гриле Картофель по-баварски на гриле Картофель, желательно молодой, тщательно вымыть щеткой. Если картофель старый, нужно очистить от кожуры. Разрезать картофель на четвертинки, приправить специями для грибов и овощей Forester Выложить в сковороду-гриль, с предварительно налитым небольшим коли... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Лук красный - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Бекон - 200 г, Специи (для овощей от Forester) - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л., Вода - 1000 мл, Лист лавровый - 2 шт

Картофельный салат баварский Картофельный салат баварский Итак, рецепт картофельного баварского салата - вашему вниманию. Этот картофельный салат в Баварии традиционно готовят из твёрдых сортов картофеля и рекомендуют подавать его тёплым, хотя многим по вкусу как раз охлаждённый вариант. Кроме картофеля в состав с... Ингредиенты: Картофель 1,2 Килограмма (нарезать дольками), Яйца 6 Штук (сварить вкрутую и мелко нарезать ), Сельдерей 2 Штуки (мелко нарезать), Майонез ¾ Стаканов, Обезжиренные сливки ½ Стаканов, Белый уксус ¼ Стаканов, Болгарский перец ¼ Стаканов (Мелко нарезать и обжа...

Кнедль баварский Кнедль баварский Хлеб понадобится несколько дневной давности, я вообще использовала уже сухой хлеб. Его нужно нарезать на кусочки. К хлебу подмешать рубленную петрушку. Время приготовления даю без учета на пропитку. На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавит... Ингредиенты: хлеб - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., молоко - 250 мл, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г

Филе куриной грудки с картофелем «Если бы на Марсе были города» Филе куриной грудки с картофелем «Если бы на Марсе были города» Для маринада смешиваем все составляющие до состояния пасты и накладываем на помытые и обсушенные при помощи бумажного полотенца куриные грудки. Укладываем их в сотейник и заливаем оставшимся маринадом, накрываем крышкой и ставим в холодильник на минимум три... Ингредиенты: 5 шт. филе куриной грудки (примерно 1 кг), оливковое масло, 1,5 кг картофеля (очищенного от кожуры), 3 зубчика чеснока, цедра 2 небольших лимонов, цедра 1 крупного апельсина, розмарин, соль, перец, Для маринада: 1 ст.л. с верхом куркумы, 1 ч.л. с верхом чер...

Баварский ужин с корешками Баварский ужин с корешками Духовку поставить на разогрев на 160*С. Говядину обжарить на растительном масле и отложить в сторону на тарелку. Лук нарезать крупными кубиками, а морковь - колечками. Добавить лук и морковь в жаровню, где жарилось мясо, и пассеровать их до румяности. Добав... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тимьян - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Пиво темное - 1 стак., Соль, Картофель (для пюре, средний) - 6 шт, Пастернак (для пюре, корень, крупный) - 1 шт, Масло сливочное (для пюре) - 1 ст. л...

Теплый салат с картофелем Теплый салат с картофелем Подготовим все необходимые продукты. Соль можно и не добавлять так как приправа от MAGGI® соленая, но каждый по желанию. Я добавила немного морской соли. Еще я добавляю столовую ложку масла тыквенной семечки. Ставим варится картошку в мундире, воду солим. П... Ингредиенты: Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаски - 150 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (Винный уксус) - 1 ч. л., Перец черный (Свежомолотый) - по вкусу

Суп "Баварский" Суп "Баварский" Жила-была девица, Звалася Чечевица. Решила та девица В Европе поучиться. Поехала в Баварию Учиться суповАренью. Шеф-повар был сосиской, Копченой, золотистой, Пузатый был и важный, И от жирочка влажный. Помощник был попроще, Нежирненький и тощий. Просилась Ч... Ингредиенты: Чечевица (крупа) - 2 стак., Вода - 3 л, Сода - 0,5 ч. л., Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Колбаски (копчёные, говяжьи, качественные) - 2 шт, Сосиска (говяжьи, качественные) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Опята (обжаренные) - 5 ст. л., Соль - 1 ст. л....

Баварская запеканка с брюссельской капустой Баварская запеканка с брюссельской капустой Капусту отварить до полуготовности в подсоленной воде. Очищенный отварной картофель и колбасу нарезать кружками. В смазанную маслом глубокую сковороду выложить чередуя ломтики картофеля и колбасы. Разложить кочанчики капусты. Смешать яйца, бульон, молоко, с... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 400 г, Картофель (отваренный в мундире) - 500 г, Колбаса (у меня - краковская полукопчёная) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 2/3 стак., Бульон - 2/3 стак., Сыр твердый - 120 г, Соль, Перец черный, Орех мускатный

Старинный баварский картофельный суп Старинный баварский картофельный суп Овощи помыть, почистить. ½ луковицы и чеснок мелко порезать, картофель, морковь и корень петрушки порезать на небольшие кубики, примерно одной величины. Порей порезать соломкой. В кастрюле, где будете варить суп, сначала слегка притушить лук и чеснок, а за... Ингредиенты: на один литр воды: 500 гр. картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки ( можно заменить на сельдерей), ½ стебля порея (зеленая часть), 2 большие луковицы, 2 зубка чеснока, 3 ст.л. топленого сливочного масла, соль, молотый черный перец, 1/2 ч.л. молотого тмина, ...

Колбаски с жареным картофелем Колбаски с жареным картофелем 1. Свинину, сало, говядину пропустить на мясорубке, посолить, поперчить. Добавить пряности, хорошо вымесить фарш. 2. Свиные кишки предварительно вымочить (чтобы стали мягкими). 3. Натянуть "чулком" кишку на спец.насадку мясорубки. Заправить кишки фаршем, пе... Ингредиенты: свинина - 1000 гр., говядина (телятина) - 300 гр., свиное сало - 200 гр., соль, перец, перец горошком -10 шт. (раздавить плоской стороной ножа), мускатный орех молотый - 1 ч.л. с горкой, кориандр молотый - 1 ч.л., свиные кишки, масло оливковое ideal, картоф...

Загрузка