Запечённые рёбрышки ягнёнка

2 рецепта

Запечённые рёбрышки ягнёнка Запечённые рёбрышки ягнёнка Натираем солью и специями мясо... ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягнёнка. Запекаю в течение 30 минут, кто любит с кровью, то меньшее количество времени, при 200-220гр. режим = Открытую часть рёбрышек прикрываем фольгой. Моем карт... Ингредиенты: Мясо (рёбра ягнёнка), Соль - 1 ч. л., Тимьян - 3 г, Перец белый - 3 г

Каре ягнёнка Каре ягнёнка Самое главное, что нам необходимо для приготовления каре ягнёнка в духовке — это баранья (ягнячья) корейка. Я использую очень большое количество перца. В рецепте он, теоретически, в таком количестве не нужен — просто к нам как раз должен был прийти гость, к... Ингредиенты: Бараньи рёбрышки - 400 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мята свежая - 2 веточка, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Тимьян лимонный свежий - 2 веточка