Карри яйца

1417 рецептов

Карри-яйца Карри-яйца Измельчите лук и чеснок, обжарьте в сливочном масле в сотейнике, 5 мин. Добавьте все специи, перемешайте, влейте сливки и варите до загустения, 7–10 мин. Приготовьте яйца в мешочек, вкрутую или пашот. Измельчите зеленый лук. Хлеб поджарьте в тостере. Разлей... Ингредиенты: 4 яйца, 500 мл сливок жирностью 20–22%, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, несколько стеблей зеленого лука, сливочное масло, соль, деревенский хлеб для подачи

Яйцо пашот, кокот и фаршированное Яйцо пашот, кокот и фаршированное Приготовить яцо пашот. Яйцо хорошо охладить. В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Убавить огонь. В воду, которая едва кипит, влить уксус. Разбить в стакан (чашку) яйцо и, сделав в воде ложкой воронку, выпустить яйцо в воду. Если у вас яйцо не одно, а нескольк... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., винный уксус белый - 1 ст. л., корнишоны маринованые - 3 шт., лук-шалот - шт., карри - 1 щепотка, петрушка - 1 веточка, соль морская - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 10 г, ветчина - 10 г, брокколи замороженная - 1 кочан, п...

Цветная капуста, жареная с карри Цветная капуста, жареная с карри Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия и поставить варить до готовности (минут 7-10) в подсоленной воде. Для более яркого цвета можно добавить несколько кружочков моркови (правда, в моем случае это ничего не дало). Когда капустка сварится, ее надо бу... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Карри (порошок) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый), Яйцо куриное - 2 шт, Сухари (толченые) - 0,5 стак., Майонез (или сметана, или сливки) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соль

Заливное "яйца фаберже" Заливное "яйца фаберже" Для того, чтобы сделать "яйца Фаберже" сначала нужно запастись яичными скарлупками. Я их не разбивала специально, а просто когда готовила что-нибудь из яиц аккуратно разбивала яйцо с острой стороны, выливала содержимое и использовала его по надобности. Скаp... Ингредиенты: куриный бульон ( гр. 300), 1 пакетик желатина (14 гр. ), немного порошка карри для обжарки, куриная мякоть (можно заменить варёной колбасой или ветчиной), 1 небольшая морковь, 2 варёных куриных белка, консервированный горошек или кукуруза, зелень петрушки и...

Картофель с яйцами Картофель с яйцами Блюдо хорошо подавать к завтраку, на обед или на ужин. Пикантность ему придают специи: имбирь, карри. Лучше съесть его горячим, сразу после приготовления. Подавать можно в сковороде или разложив по тарелкам. При желании можно добавить мясо, колбасу, копчено... Ингредиенты: Красный картофель 2 Штуки, Имбирь По вкусу (тертый, около 2,5 см), Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Порошок карри 2 Ст. ложки, Томатный соус 430 Грамм, Яйца 4 Штуки, Свежая кинза 1 Пучок

Фаршированные яйца фьюжн Фаршированные яйца фьюжн У вас получится блюдо с тайским акцентом, потому что мы используем в его приготовлении соевый соус, пасту карри и кокосовое молоко. А если вы подадите это блюдо с острым соусом, который вы подберете по своему вкусу, блюдо уйдет на ура. 1. Отварите яйца. Сле... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Кокосовое молоко 3 Ст. ложки, Красная паста карри 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Тигровые креветки 10 Штук, Кинза По вкусу (для украшения)

Яйца под соусом карри Яйца под соусом карри Яйца в томатном соусе с карри — очень популярное в Азии блюдо, так почему бы нам не совершить это увлекательное кулинарное путешествие в другой конец земного шара? При этом вам не придется искать диковинных специй. Все, что нужно, можно найти в ближайшем су... Ингредиенты: Яйца 8 Штук (вареные), Лук 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Чеснок 7 Зубчиков, Черный перец 2 Ст. ложки, Чили 2 Штуки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Куркума 1/4 Чайных ложки, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Пряные яйца, запеченные с нутом Пряные яйца, запеченные с нутом Нут замочить на ночь, затем воду слить и отварить горох согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Тмин, кориандр, ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., нут - 100 г, измельченные помидоры в собственном соку - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., шпинат - 2 горсти, маленький пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., аджика - 1 ч. л., тмин -...

Тефтели в соусе карри Тефтели в соусе карри Для начала порежим филе на среднии кубики, лук и кинзу произвольно. Пропустим всё через мясорубку или воспользуемся блендером. Чеснок очень мелко порубим. Добавим в фарш чеснок, рис, яйцо, кари соль и перец. Тщательно перемешаем и дадим постоять 20-30 мин. ... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (не большой) - 1 шт, Кинза (маленький) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Рис (отвареного) - 3 ст. л., Карри - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко кокосово...

Яйца фаршированные куриной печенкой Яйца фаршированные куриной печенкой Лук и печенку мелко нарезать и обжарить в горячем масле. Накрыть крышкой и припустить 5 минут. Отваренные вкрутую яйца разрезать вдоль и удалить желтки. Желтки протереть через сито. Готовую печенку с луком также протереть и перемещать с желтком. Посолить и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Печень куриная - 150 г, Лук-порей - 20 г, Масло растительное - 40 мл

Загрузка