Похожие рецепты
Куриный суп карри с замаскированной цветной капустойИнгредиенты: капуста цветная - 1 кочан, куриные грудки - 3 шт., сливки 10-20% - 125 мл, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый - 100 г, кинза - 1 пучок, карри - 2 ч. л., соль - по вкусу, масло растительное - 2 ст. л.Отварить куриные грудки в 1,5-2 л воды. Готовое мясо убрать из бульона и поместить в бульон капустные соцветия. Сварить до готовности и размолоть блендером прямо в бульоне. Морковь и лук нарезать и потушить на растительном масле. В бульон с размолотой капус...
Суп индейка карри с цветной капустойИнгредиенты: Индейка - 250 г, Рис (сухого.Я брала рис "янтарь") - 2,5 ст. л., Вода - 1,5 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Капуста цветная (у меня замороженная) - 200 г, Масло растительное (для жарки овощей) - 2 ст. л.Отварить филе грудки индейки. Рис отварить отдельно почти до полной готовности.. Я брала рис "янтарь", потому что круглозёрный рис превращается в кашу, и бульон помутнеет. Я люблю прозрачные супы. Вынуть мясо из бульона. А это всё, что нам понадоб...
Карри с курицей нутом цветной капустой и кокосовым молокомИнгредиенты: 1 ст. сухого нута (турецкого гороха), 600 гр. филе куриной грудки, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. мелко порезанного имбирного корня, 1 стебель лука-порея, белая часть, 2 острых красных перчика, оливковое масло, 1 палочка корицы, 1 ч.л. куркумы, 1 банка (400 мл. ) кокосового молока, 2 коробочки черного кардамона, 1 ч.л. горошин черного перца, 6 гвоздичек, 1 ч.л. зиры, небольшой кочан цветной капусты, кинза, мятаГорох замочить на 10-12 часов. Залить водой, довести до кипения, снять пену, варить 2,5-3 часа. Через 2 часа посолить. Мелко нарезать чеснок и очищенный от семян острый перец. Порей хорошо промыть, нарезать полукольцами. Капусту разобрать на мелкие соцветия...
Карри с печенью и цветной капустой и рисом басмати за 12 минутИнгредиенты: 4 пакетика риса «басмати» от «мистраль», 300 гр. говяжьей или свиной печени, 1 баночка – 400 мл. кокосового молока, 1 маленькая луковица, 200 гр. цветной капусты, 1 чл приправы «манго и карри», 1 чл приправы «гарам масала», щепотка шафрана, соль и перец, масло оливковое для жарки Вскипятить воду, посолить, Заложить пакетики с рисом. Разогреть в сковороде масло, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Печень нарезать некрупными брусочками. И добавить к луку. Готовить до изменения цвета печени. Цветную капусту измельчить в бле...