Карпаччо под соусом бальзамик

5 рецептов

Карпаччо из грейпфрута с рукколой и креветками Карпаччо из грейпфрута с рукколой и креветками Для маринада смешать в миске оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.), паприку, чеснок и немного сока апельсина (буквально, из 1-2 кружочков). Приправить черным или красным молотым перцем. Креветки очистить и опустить в маринад минут на 15. У апе... Ингредиенты: Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Руккола - 2 горст., Креветки (крупные) - 10 шт, Паприка сладкая (сушеная, в маринад) - 1 ч. л., Чеснок (сушеный попрошок, в маринад) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Пюре фруктовое (яблочное, можно детское) - 1...

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Карпаччо подразумевает, что продукт, из которого оно приготовлено, будет браться в сыром виде. Обычно карпаччо делают из мяса и рыбы, при этом филе как рыбы, так и мяса нарезается очень тонкими пластинами, чтобы они хорошо промариновались и тем самым пригот... Ингредиенты: Лосось свежий - 300 г, Песто - 1 ч.л., Бальзамико - 1 ч.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Лимон - 1 шт., Кедровые орешки - 5 г, Помидоры черри - 2-3 шт., Руккола - 20 г, Пармезан - 30 г, Специи - по вкусу

Карпаччо "Ди манзо" Карпаччо "Ди манзо" Говяжью вырезку помыть, обсушить, зачистить от пленок и сухожилий. Разрезать "книжкой". Накрыть пищевой пленкой. Отбить до 0,8-0,5 см толщиной, старайтесь придать куску прямоугольную форму. Если готового песто нет, его очень просто приготовить в ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Соус (песто) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сок лимонный - 1,5 ст. л., Каперсы - 1 ч. л., Огурец (маринованный) - 1 шт, Руккола (маленький пучок), Оливки зеленые ...

Козий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо Козий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо Маленькую головку красного лука мелко порубила. Разогрела 1 ст.л. масла и спассеровала лук до прозрачности. Затем я убрала сковородку с огня, добавила белый бальзамический уксус, горчицу с зёрнышками, сахар, влила оставшееся оливковое масло, посолила и попе... Ингредиенты: грецкие орехи - 50 г, сливочное масло - 50 г, мед - 1 ст. л., хлеб белый сухой - 1 кусок, сливы - 6 шт., рукола - 1 пучок, кедровые орехи - 60 г, сыр козий мягкий - 4 шт., лук красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., бальзамический уксус - ...

Телятина под домашним майонезом(вариант карпаччо) Телятина под домашним майонезом(вариант карпаччо) Взбить 2 желтка, постепенно подсаливая. Осторожно, не переставая взбивать, добавить оливковое масло, а затем сок половины лимона. В готовый майонез добавить тунец, несколько мелко нарезанных анчоусов, каперсы и кинзу. Я всю смесь измельчила в блендере. Теля... Ингредиенты: 300 гр. свежей телятины, 50 гр. консервированного тунца, 2 яйца, 1 лимон, 100 гр. каперсов, несколько анчоусов или соленых килек, 250 гр. оливкового масла, соль, кинза.