5 рецептов
Карпаччо под соусом бальзамик
Карпаччо из грейпфрута с рукколой и креветками Для маринада смешать в миске оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.), паприку, чеснок и немного сока апельсина (буквально, из 1-2 кружочков). Приправить черным или красным молотым перцем. Креветки очистить и опустить в маринад минут на 15. У апе... Ингредиенты: Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Руккола - 2 горст., Креветки (крупные) - 10 шт, Паприка сладкая (сушеная, в маринад) - 1 ч. л., Чеснок (сушеный попрошок, в маринад) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Пюре фруктовое (яблочное, можно детское) - 1...
Карпаччо из лосося Карпаччо подразумевает, что продукт, из которого оно приготовлено, будет браться в сыром виде. Обычно карпаччо делают из мяса и рыбы, при этом филе как рыбы, так и мяса нарезается очень тонкими пластинами, чтобы они хорошо промариновались и тем самым пригот... Ингредиенты: Лосось свежий - 300 г, Песто - 1 ч.л., Бальзамико - 1 ч.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Лимон - 1 шт., Кедровые орешки - 5 г, Помидоры черри - 2-3 шт., Руккола - 20 г, Пармезан - 30 г, Специи - по вкусу
Карпаччо "Ди манзо" Говяжью вырезку помыть, обсушить, зачистить от пленок и сухожилий. Разрезать "книжкой". Накрыть пищевой пленкой. Отбить до 0,8-0,5 см толщиной, старайтесь придать куску прямоугольную форму. Если готового песто нет, его очень просто приготовить в ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Соус (песто) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сок лимонный - 1,5 ст. л., Каперсы - 1 ч. л., Огурец (маринованный) - 1 шт, Руккола (маленький пучок), Оливки зеленые ...
Козий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо Маленькую головку красного лука мелко порубила. Разогрела 1 ст.л. масла и спассеровала лук до прозрачности. Затем я убрала сковородку с огня, добавила белый бальзамический уксус, горчицу с зёрнышками, сахар, влила оставшееся оливковое масло, посолила и попе... Ингредиенты: грецкие орехи - 50 г, сливочное масло - 50 г, мед - 1 ст. л., хлеб белый сухой - 1 кусок, сливы - 6 шт., рукола - 1 пучок, кедровые орехи - 60 г, сыр козий мягкий - 4 шт., лук красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., бальзамический уксус - ...
Телятина под домашним майонезом(вариант карпаччо) Взбить 2 желтка, постепенно подсаливая. Осторожно, не переставая взбивать, добавить оливковое масло, а затем сок половины лимона. В готовый майонез добавить тунец, несколько мелко нарезанных анчоусов, каперсы и кинзу. Я всю смесь измельчила в блендере. Теля... Ингредиенты: 300 гр. свежей телятины, 50 гр. консервированного тунца, 2 яйца, 1 лимон, 100 гр. каперсов, несколько анчоусов или соленых килек, 250 гр. оливкового масла, соль, кинза.