Карпаччо классический

14 рецептов

Карпаччо классический Карпаччо классический Рецепт классического карпаччо я узнала от итальянки, которая жила с нами по соседству. Она рассказала мне удивительную историю происхождения этого блюда, которая меня поразила. По традиции карпаччо подается в Италии на любой праздник. Оно не требует много в... Ингредиенты: Говяжья вырезка 250 Грамм, Руккола 1 Пучок, Сок лимона 2 Ст. ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Оливковое масло 120 Миллилитров, Соль 1/4 Чайных ложки

Карпаччо в шахматном порядке "лосось-сибас". Карпаччо в шахматном порядке "лосось-сибас". 1. На фото набор продуктов для базиликового масла: зелёный базилик, оливковое масло Extra Virgin. 2. Оливковое масло разогрейте до t=60С и залейте им листья базилика. Пробейте массу погружным блендером, а затем процедите через сито с мелкой ячейкой. Остудит... Ингредиенты: для карпаччо: 65гр филе лосося (у меня форель), 65гр филе сибаса, 5гр классической французской заправки, 5гр молотого розового перца, для классической французской заправки: 50 гр. оливкового масла extra virgin, 5гр сока лимона, 3гр чеснока, 1гр молотого бел...

Карпаччо из куриного филе по-домашнему Карпаччо из куриного филе по-домашнему Филе курицы тщательно вымыть, удалить все пленки и жилы, обсушить с помощью бумажного полотенца. Грудки хорошо обвалять в соли крупного помола или морской. Добавить специи: хмели – сунели, кориандр, смесь молотых перцев, паприку. Натертое специями мясо поло... Ингредиенты: грудки куриные - 4 шт., кориандр - 1 ч.л., перец красный молотый, перец черный молотый, хмели-сунели, соль

Карпаччо "Капрезе" Карпаччо "Капрезе" Помидоры нарежьте очень тонко и выложите на плоское блюдо. Нарежьте свежую моцареллу толстыми кружочками (приблизительно 1 см. толщина) и выложите в середину блюда. Нарежьте луковицу тонкими колечками и выложите поверх помидоров и моцареллы. Приправьте соль... Ингредиенты: Классическая моцарелла Unagrande 125 Грамм, крупный помидор 2 Штуки, Зеленый базилик 2 Штуки, Кукуруза 15 Грамм, Красный лук 1/2 Штуки, Оливковое масло 10 Миллилитров, Бальзамический уксус 10 Миллилитров, Соль 2 Грамма, Свежемолотый перец 1 Грамм

Карпаччо из курицы с рукколой Карпаччо из курицы с рукколой Куриную грудку промыть, разрезать на несколько кусков. Обернуть их пищевой пленкой, поместить в морозилку. Лимонный сок перемешать с оливковым маслом, состав перемешать вилкой, посолить и поперчить по вкусу. Застывшее филе нарезать аккуратными тонкими кусоч... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сыр пармезан - 100 г, помидоры черри - 4 шт., лимон - 1 шт., руккола - 1 веточка, масло оливковое - 1 ст.л., специи

Карпаччо из осьминога Карпаччо из осьминога Вообще классический рецепт карпаччо из осьминога предполагает долгое маринование щупальцев в масле и вине с подачей со свежими овощами. Но, честно говоря, кушать столь необычное блюдо сырым я как-то не решилась. Поэтому расскажу, как я делаю карпаччо из ось... Ингредиенты: Маленькие осьминоги 12 Штук, Помидоры черри 200 Грамм, Масло оливковое 100 Грамм, Вино белое сухое 100 Грамм, Базилик 60 Грамм, Картофель 6 Штук, Специи По вкусу, Чеснок 4 Зубчика

Карпаччо из Языка с Рататуем Карпаччо из Языка с Рататуем Готовим рататуй: моем, чистим (при необходимости) цуккини, баклажан, сладкий перец, помидор и лук-шалот, обсушиваем и нарезаем меленькими кубиками. Обжариваем на небольшом огне все овощи по отдельности на оливковом масле. Затем смешиваем их и прогреваем в с... Ингредиенты: Отварной говяжий язык - 400 г, Для рататуя: Баклажан – 1 шт. (среднего размера), Цукини или Кабачок – 1 шт. (небольшой), Красный сладкий перец– 1 шт., Лук-шалот – 1 крупная луковица, Помидор - 1 шт. (большая), Чеснок - 1 зубчик, Тимьян – 3-4 веточки, Оливко...

Карпаччо из красной рыбы Карпаччо из красной рыбы Почистить рыбу, помыть, очистить от кожи. Отрезать необходимый кусок. Можно поступить проще и купить уже готовую филейную часть. Отделить мясо от костей и порезать тонкими ломтиками. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Из лимона выжать сок. Соль, смесь п... Ингредиенты: Рыба (красная, филе) - 300 г, Лимон ( средний) - 1 шт, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Смесь перцев (молотых) - 1/2 ч. л.

Салаты с карпаччо и осьминогами, а также две окрошки с ними же, и пара способов варки яиц-пашот Салаты с карпаччо и осьминогами, а также две окрошки с ними же, и пара способов варки яиц-пашот 1. Ингредиенты для салата с мясным карпаччо. Сварим яйца-пашот любым способом. Я сварила их на пару в промасленных силиконовых формочках в течение 5-ти минут (но лучше посматривать, ибо активность кипения воды в различных пароварках разная), предварительно ... Ингредиенты: помидоры - 2 шт, огурец - 1 шт, яйца - 4 шт, редис (необязательно) - 3 шт, лук репчатый (необязательно, я не брала) - 1 шт, салат зелёный - 6 листьев, петрушка - 1/2 пучка, базилик - 1/2 пучка, для соуса: лимон (можно заменить уксусом) - 1 шт, чеснок - 2 зу...

Карпаччо от киприани...классический рецепт с историей. Карпаччо от киприани...классический рецепт с историей. Если уж начинать рецепт...то с того, что изначально нужно пойти на рынок и договориться с продавцом в мясном отделе о доставке наилучшего кусочка филе или вырезки говядины. На следующий день выкупить его с утра пораньше и бежать домой...творить шедевр родом... Ингредиенты: вырезка говяжья наисвежайшая 400 гр., соус от киприани: майонез 100 гр., сливки 2 ч.л., лимонный сок 1 ч.л., ворчестер несколько капель., табаско красный несколько капель., соль морская 1 щепотка., сахарный песок 1 щепотка., свежемолотый черный перец., капе...

Загрузка