Похожие рецепты
Карпаччо из ананаса с просекко и специямиИнгредиенты: ананасы - 1 шт., вино белое сухое - 300 мл, корица - 2 шт., ванилин - 1 шт., бадьян - 3 звездочки, сахар - 40 г, апельсиновая цедра - 1 г, вода - 150 млПочистить ананас, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть воду, растворить сахар, добавить цедру одного апельсина, палочку ванилина, 2 палочки корицы, 3 звездочки бадьяна. Немного остудить. Добавить вино Просекко (или на ваш вкус сухое белое ви...
Карпаччо из ананаса с острой заправкой и запеченной курицейИнгредиенты: 1 небольшой ананас, 50 мл. воды, 20 гр. сахара, половина перца чили нарезать пластинками, сок половины лайма или лимона, 6-8 листьев мяты, тонко нарезать, щепотка морской соли, 1 куриное филе, соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла1. Филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в фольге, в разогретой до 180С духовке до готовности. Затем остудить и нарезать пластинками, или кубиками. 2. Воду с сахаром и чили вскипятить, и варить около 5 минут до загустения. Перец вынуть. В пиа...
Карпачо из фенхеляИнгредиенты: фенхель 70 г, апельсин 50 г, грейпфрут 50 г, кинза 5 гФенхель почистить и нарезать очень тонкими слайсами. Апельсин и грейпфрут, почистить и отделить мякоть от кожуры. На тарелку выложить фенхель, сегменты апельсина и грейпфрута. Украсить кинзой.
Таралли с семенами фенхеляИнгредиенты: 1 кг муки (лучше всего итальянской, маркированной, 60-90 г соли, 25 г сахара, 50 г семян фенхеля, 300 мл сухого белого вина, 300 мл оливкового масла «экстра вирджин»Просейте муку горкой в большую миску, сделайте в центре углубление, добавьте 1-2 ст.л. соли, сахар и семена фенхеля; влейте теплое (38-40 °С) вино и оливковое масло, замесите тесто. Вымешивайте его до эластичности. Накройте миску пленкой и оставьте тесто в ...