Карпаччо из редьки

4 рецепта

Карпаччо из редьки. Карпаччо из редьки. 1. Когда я увидела эту редьку на рынке в разрезе, то естественно не смогла пройти мимо. Она очень нежная на вкус, горечи и остроты практически совсем нет. 2. Редьку почистить. нарезать тонкими слайсами. Разложить на блюдо или тарелку в один слой, немного в... Ингредиенты: 1 редька, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. зерновой горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, черный молотый перец, несколько веточек петрушки, горсть кедровых орехов

Свекольно-редечое карпаччо или селедка с притензией на... Свекольно-редечое карпаччо или селедка с притензией на... Свеклу предварительно отварить или испечь, охладить и снять кожицу. Рдьку почистить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чили нарезать на колечки. Петрушку мелко нарезать. Натереть имбирь и цедру с лимона. Выдавить сок с лимона. Смешать все компоне... Ингредиенты: 1/2 дайкона, 2 отварные свеклы, 20 гр. свежего имбиря, 4-5 веточек петрушки, 1/2-1 стрючок чили (для тех кто любит острое), 4 ст.л. соевого соуса, цедра одного лимона, 2 ст.л. лимонного сока, 100 гр. филе селедки

Салат из редьки и лосося, маринованного в свекольном соке Салат из редьки и лосося, маринованного в свекольном соке Положите рыбу в контейнер. Залейте смесью из свекольного сока, семян фенхеля, соли и перца. Затяните контейнер пленкой и уберите в холодильник на 24 ч. Редиску и редьку нарежьте максимально тонкими ломтиками. Смешайте ингредиенты вместе с мелко нарезанным з... Ингредиенты: 500 г филе лосося на коже, 300 мл свекольного сока, половина небольшого корня редьки, 10–12 редисок, 2 стебля зеленого лука, 50 мл оливкового масла

Detox ii - от нашей брюквы с итальянским приветом. Detox ii - от нашей брюквы с итальянским приветом. Сырорезкой нарезать кольраби на тонкие ломтики (как для карпаччо) (фото2) Выложить веером на тарелку. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на полчаса для маринования. В это время: нашинковать мелко листья кориандра, перья зеленного лука; нарезать на половинки... Ингредиенты: 6 помидоров-черри (для украшения), 3 ст.л. лимонного сока (1 ст.л. /1 порция), оливковое масло холодной выжимки, 3 ч.л мелко порезанных листьев кориандра, перья зеленого лука (для украшения), соль и перец -