Карпаччо из хурмы

3 рецепта

Карпаччо из хурмы Карпаччо из хурмы хурму порезать острым ножом на кругляшки как можно тоньше. приготовить соус смешав сок апельсина, лимона и мед по-вкусу. уложить красиво хурму в блюдо с небольшой каймой и залить соусом. Дать настоятся на холоде 1 час. перед подачей присыпать дроблеными фис... Ингредиенты: 3 хурмы среднего размера крепкой и можно даже вязкой, сок одного апельсина, сок 1/2 лимона, жидкий мед по-вкусу, фисташки небольшая горсть

Карпаччо из хурмы Карпаччо из хурмы Хурму порезать острым ножом на тонкие кружки (2-3мм). Козий сыр натереть на терке. Творог, сметану и ваниль взбить в крем. Облепиху протереть с сахаром. Порезанную хурму выложить на тарелку, сверху посыпать тростниковым сахаром и козьим сыром. Полить сверху... Ингредиенты: хурма крупная – 2 шт., сахар тростниковый – 80 г, сахар – 80 г, облепиха с/м – 80 г, творог – 80 г, сметана – 40 г, козий сыр – 40 г, попкорн – 40 г, ваниль стручковая – 4 г, Мята – 1 ветка

Десерт из хурмы по мотивам "Карпаччо" Десерт из хурмы по мотивам "Карпаччо" Подготавливаем продукты. В чашечку выкладываем мед, добавляем лимонный сок и 5 капель Табаско (если любите остренькое, то можно и больше). Хорошо перемешиваем. Заправка готова. Ножом рубим орехи. Хурму нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на тарелку. ... Ингредиенты: Хурма (крупная) - 1 шт, Орехи кешью|Кешью - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 2 ч. л., Табаско (5 капель), Мята