Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

2 рецепта

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом Карпаччо из говядины с трюфельным маслом Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом Получившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким. Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовлен... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Сыр пармезан - 50 г, Бальзамический уксус - 3 мл, Трюфельное масло - 5 мл, Рукола - 15 г, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Карпачо из телятины или говядины (карпаччо, carpaccio) Карпачо из телятины или говядины (карпаччо, carpaccio) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясо,телячью или говяжью вырезку, зачищают на чистое филе, обварачивают в пищевую пленку и кладут в морозиньный шкаф для того чтоб подморозить. Из лайма или лимона, выдавливают сок, добавляют оливковое масло (можно использовать ореховое или тр... Ингредиенты: карпачо из телятины, 3.каперсы - 5г, соус, 1.сок лайма (лимона) - 10 г, 2.масло оливковое (ореховое, трюфельное) - 10 гр., 3.базилик свежий зеленый - 3г, 4.перец черный молотый крупного помола - 1г, 5.соус соевый kikoman - 10 г, 6.очищенный кедровый орех - 7г