Карп фаршированный овощами и перепелиными яйцами

2 рецепта

Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами. Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами. 1. Приготовим начинку. Для этого нарежем овощи квадратиком и обжарим на растительном масле. Посолим. Когда подрумянятся, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и делаем минимальный огонь. Тушим минут 15. Потом посыпаем рубленой зеленью с чесноком. 2.... Ингредиенты: карп - 1 шт., лук - 1 головка, болгарский перец - 0,5 шт., морковь - 1 маленькая, чеснок - 1 зубчик, петрушка и укроп - по 2 веточки, масло сливочное - 40 гр., розмарин - 2 ч.л., перепелиные яйца - 6 шт.

Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич" Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич" Сначала приготовим начинку. Сварить пакетик риса согласно инструкции на упаковке. Люблю для фарширования блюд рис именно в пакетиках, очень удобно и быстро. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный кубиками, с морковью, натертой на терке. Овощи готов... Ингредиенты: Рыба (судак весом 800г) - 1 шт, Рис (Жасмин в пакетиках от Мистраль) - 1 пакет., Креветки (тигровые, сырые) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Пе...