Карп тушеный в апельсином соусе

2 рецепта

Карп, тушеный в апельсином соусе Карп, тушеный в апельсином соусе С помощью соковыжималки выжать сок из апельсина в стакан (200мл), дополнить стакан водой. Кусочки рыбы посолить (я брала два кусочка на 1 порцию, по желанию можно увеличить количество порций) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рыбу перек... Ингредиенты: Карп (кусочки) - 2 шт, Апельсин (небольшой) - 1 шт, Сметана - 2,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки рыбы), Вода

Карп в апельсинах рецепт с фото Карп в апельсинах рецепт с фото Рыба очень полезна для нашего организма, в ней содержится большое количество фосфора, который оказывает благоприятное влияние на нервную систему, устраняет вялость и повышает работоспособность. Также в рыбе содержится йод, который очень полезен для успешно... Ингредиенты: Карп (1 шт.), Апельсин (1 шт.), Сметана 10% жирности (2 ст.ложк), Вода (70 мл.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1.5 ст.ложк)