Карп тушенный в пиве

7 рецептов

Карп, тушеный в пиве в мультиварке Карп, тушеный в пиве в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Карпа очистить от чешуй, выпотрошить, удалить голову и жабры. Вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусками толщиной 2 – 2,5 см. Выжать сок из лимона, натереть 0,5 ч. л. цедры. Положить карпа... Ингредиенты: Карп - 1,2 кг, Лимон - 1 шт., Светлое пиво - 200 мл, Кислое яблоко - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Эстрагон - несколько веточек, Оливковое масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 г, Гвоздика - 2 бутона, Душистый перец - 2 горошины, Молотый черный перец - по вкусу,...

Карп, тушенный в пиве Карп, тушенный в пиве Карпа очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, промойте, обсушите. Лук, морковь, корень петрушки нашинкуйте соломкой и спассеруйте в 2 столовых ложках разогретого масла. Посолите. Карпа уложите в жаровню, смазанную оставшимся масло... Ингредиенты: карп - 1 штука, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 2 штуки, мед - 1 ч. ложка, пиво - 2 стакана

Карп, тушенный в уксусе Карп, тушенный в уксусе У карпа удалите чешую и внутренности. Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите и положите в брюшко рыбы. Карпа залейте водой таким образом, чтобы она его только покрывала, полейте уксусом и тушите под крышкой 20–25 ... Ингредиенты: корень петрушки - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, пиво темное - 0,5 л, изюм - 3 ст. ложки, пряники - 100 г, картофель - 1 клубень, уксус виноградный - 1 стакан, карп - 1,5 кг, масло сливочное - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, ви...

Карп в пиве Карп в пиве Рыбу очистить, хорошо промыть и разрезать на порционные куски. Хорошо натереть солью и оставить просаливаться на 1,5 - 2 часа. Сделать это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы при тушении карп не развалился. Затем лук нашинковать полукольцами и обжарить в сотейнике на с... Ингредиенты: Карп (свежий, по 1 кг) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 4 шт, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (нефильтрованное) - 1 бут., Гвоздика - 4-5 шт, Орех мускатный (щепотка), Перец душистый - 3 шт, Имбирь (молотый порошковый) - 1/2 ч. л., Соль

Карп в пиве по-еврейски Карп в пиве по-еврейски Порезать на куски довольно крупного карпа, подсолить, присыпать перцем, уложить в сотейник, залить уксусом, положить бутоны гвоздики, дать постоять полчаса. Влить ложку масла, добавить сухари и пиво, варить карпа по-еврейски до полной готовности, в конце по... Ингредиенты: карп - 1,5 кг, уксус 3% - 100 г, гвоздика - 20 шт., лимон - 1/2 шт., пиво - 1 стакан, сухари - 1/3 стакана, масло сливочное - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л.

Карп в пиве по-московски Карп в пиве по-московски Очистите карпа от чешуи, отрежьте голову, хорошенько вымойте. Нарежьте на куски, натрите солью и оставьте на два часа. Если дать карпу хорошо просолиться, то он не разварится при тушении. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, пиво и... Ингредиенты: Карп (весом около 1,5 кг.) - 1 шт, Пиво нефильтрованное - 500 мл, Водка - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Гвоздика - 3 шт, Смесь специй (тимьян, лавровый лист, базилик) - по вк...

Рождественский карп по-старопольски Рождественский карп по-старопольски Приготовить все ингредиенты необходимые для запекания рыбы. Карп для этого блюда обязательно берется живым. Рыбу надо почистить от чешуи, удалить все внутренности и жабры. Хорошо помыть под проточной водой. Теперь надо подготовить овощи для начинки карпа. К... Ингредиенты: свежий карп (1,5–2 кг) – 1 шт., морковь – 1-2 шт., лук-порей – 1 шт., черешковый сельдерей – 3-4 стебля, корень петрушки – 1 шт., приправа к рыбе, сухой гранулированный чеснок, сухой тимьян, черный перец, подсолнечное масло, светлое пиво, соль.