Равани греческий десерт

3 рецепта

Равани (греческий десерт) Равани (греческий десерт) Взбить яйца+ песок+ваниль добавить сметану+манку, хорошенько взбить муку просеять+ разрыхлитель все перемешать,вылить в форму выпекать в предварительно разогретой духовке 180-200 градусов выпекать 20 минут до золотистого цвета тем временем сварить сироп, ... Ингредиенты: 3 яйца, 0,5 ст. песка, 10 гр. ванили, 1 ст. муки, 0,5 ст. манки, 0,5 ст. сметаны, 11 гр. разрыхлителя, для сиропа, сок 1 лимона (можно и цедру), 300 гр. песка, 300 мл. воды

Пирог "Равани" Пирог "Равани" Муку просеять с разрыхлителем и солью. Яйца разделить на белки и желтки. Белки поставить в холодильник. Желтки растереть с мягким маслом, 1/2 частью сахара (60г) и добавить цедру апельсина (сегодня у меня было помело). Растирать до получения пены и растворе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1,5 стакана) - 160 г, Разрыхлитель теста (3 ч.л.) - 1 пач., Соль - 1 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 120 г, Масло сливочное (или жирная сметана) - 200 г, Крупа манная - 100 г

«мокрый» манник «мокрый» манник Яйца взбить с солью и сахаром в пышную пену, добавить сметану, манку, гашеную соду, муку, все хорошо вымешать.Оставить на 1,5-2 часа для набухания манной крупы. Выпекать манник при температуре 180-190 С до готовности минут 40. Пока манник печется приготовит... Ингредиенты: 3 яйца, щепотка соли, 1 ст. сахара, 250 гр. сметаны, 1,5 ст. манной крупы, 0,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соды (погасить укс.), для заливки: 3 ст. молока, 0,5 ст. сахара, 100 гр. горького шоколада