Балык горячего копчения

26 рецептов

Балык горячего копчения Балык горячего копчения Обильно натираем мясо солью и перцем (перец опционально). Укладываем мясо в контейнер и убираем в холодильник на 12-72 часа. Подготавливаем коптильню и закладываем мясо. Коптим 120-140 минут. Температура копчения не выше 110-ти градусов. Мясо через 60 мину... Ингредиенты: Свинина (биточная часть или вырезка) - 1 кг, Соль, Перец черный (молотый)

Копченый балык и ребрышки Копченый балык и ребрышки 1. берем хороший балык и ребрышки. 2. маринуем их. мариновал 2 способами... мне больше понравился сухой способ. Его и опишу. натираем наше мясо солью, смесью перцев. Ждем 2-3 часа. 3. Коптим в домашней коптильне 45 минут. Все... вкуснейшее мясо готово. прия... Ингредиенты: Балык - 2 кг, Ребра свиные - 2 кг, Соль - 100 г, Смесь перцев - 50 г

Копченый сазан Копченый сазан Рыбу нужно хорошо промыть. Засыпать солью и специями, и оставить часа на 2. Пока маринуется рыба, приготовим импровизированную коптильню. На дно казана, укладываем фольгу. На фольгу кладем щепки. Сверху ставим подставку, на которой будет лежать рыба, что бы... Ингредиенты: Рыба (Балык сазан) - 1 кг, Соль - 4 ст. л., Приправа (Итальянские травы) - 4 ч. л.

Солянка царская колбасная Солянка царская колбасная Солянка прозрачная, густая, на говяжих ребрышках Ингредиенты: Ребра говяжьи - 0,5 кг, Колбаса (Варенная) - 300 г, Колбаски (Сыро-копченная) - 300 г, Балык (Сыро-копченный) - 200 г, Лук репчатый (Большая) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Огурец (Маринованные) - 4 шт, Специи (Смесь перцев, лимон, оливки, сметана)

Жареная картошка с ароматом копчености Жареная картошка с ароматом копчености Вес всех продуктов дан для приготовления одной порции. Сало вместе со шкуркой нарежьте крупными ломтиками. Чем ароматнее сало – тем вкуснее будет картошка. Выложить сало в разогретое растительное масло. Выкладывайте исключительно в дин слой, так как все сал... Ингредиенты: 100-150 грамм копченого сало с мясом (балыка или щеки), 150-200 грамм картофеля, 3-4 столовые ложки растительного рафинированного масла, соль, молотый черный перец, ½ часть крупного репчатого лука ( 120 грамм).

Горячие гренки с балыком рецепт с фото Горячие гренки с балыком рецепт с фото Блюдо можно назвать быстрого приготовления. По сути, это горячие бутерброды с небольшим отклонением от привычной рецептуры. Для приготовления данных гренок можно использовать свиной, куриный балык, любой вариант готового мяса. Не рекомендую использовать вар... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Батон (1 шт.), Балык свиной (200 г.), Сметана (2 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Специи и приправы (2 г.), Твердый сыр (150 г.)

Крученики свиные "Самые вкусные" Крученики свиные "Самые вкусные" Для кручеников хорошо подойдет свиной балык. Можно также использовать шею, но получится немного жирнее. Мясо разрезать на тонкие кусочки поперек волокон, толщина до 0,5-1 см. У меня получилось 13 кусочков. Каждый кусочек нужно хорошенько отбить, чтобы мясо ... Ингредиенты: Свинина (балык) - 900 г, Сало (копченое) - 110 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Укроп - 10 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый, Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное - 3 ст. л.

Мясная сборная солянка Мясная сборная солянка Копченую колбаску порезать и поджарить на сухой сковороде. Огурцы очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Протушить огурцы с добавлением томатной пасты 5 мин. Остальное копченое и отварное мясо нарезать. В кипящий бульон закладываем все ингредиенты и ... Ингредиенты: Колбаса (кусочки копченой) - 100 г, Балык (кусочки) - 100 г, Бульон (куриный) - 1,5 л, Огурец (соленые) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мясо (отварное куриное) - 100 г, Маслины - 4 шт, Лимон

Профитроли "Два в одном" Профитроли "Два в одном" Наши ингредиенты Включаем духовку и выставляем температуру 190-200 градусов. Готовим заварное тесто. Воду выливаем в кастрюльку, кладем сливочное масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Не снимая кастрюльку с огня, всыпаем муку и интенсивно перемешивае... Ингредиенты: Вода (для заварного теста) - 220 мл, Масло сливочное (для заварного теста) - 85 г, Мука пшеничная|Мука (для заварного теста) - 100 г, Яйцо куриное (для заварного теста) - 3 шт, Ветчина (пармская или сырокопченая, балык) - 100 г, Сыр твердый (желательно парм...

Фаршированная свинина на вертеле Фаршированная свинина на вертеле Это почти все, что понадобится для приготовления и то, что в тот момент нашлось у меня в холодильнике подходящего. Кинзу я обнаружил немного позже, поэтому ее и нет на данном фото. С окорочка обдерем мясо и порежем (попытаемся) кубиком. Сыр, язык и черносли... Ингредиенты: Свинина - 1.3 кг, Язык говяжий (отварной) - 100 г, Сыр твердый (приблизительно) - 100 г, Окорочок куриный (копченый) - 1/2 шт, Чернослив - 5...6 шт, Зелень (кинза) - 1/2 пуч., Приправа - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка