Карп с лучком в духовке
5 рецептов
Карп с лучком в духовке
Чистим рыбку, надрезаем по всей длине ножом на расстоянии 2 см с обоих бочков. Берем две луковицы, чистим и нарезаем полукольцами, затем маринуем лучок в лимонном соке с добавлением соли. Натираем рыбку специями и оливковым маслом. После того, как у нас про...
Ингредиенты: карп средний, 2 луковицы, 1 ч.л. оливкового масла, специи, сок 0,5 лимона, соль
Овощные слойки с карпом
Нарезать тонкими брусочками морковь, а лук полукольцами и их обжарить до готовности. Кусочки карпа обвалять в муке, обжарить с двух сторон. Затем уложить в форму для запекания, присыпать эстрагоном, солью, перцем и запекать 20 минут при 180°С. Можно просто ...
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, карп - 500 г, морковь - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры вяленые - 15 шт., лимонный сок - 2 ст. л., эстрагон - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, растительное масло - 4 ст. л., перец черный моло...
Рыба фаршированная по - несовсем кашерному))))
Некоторые 2 часа мудохаются пытаясь снять чулком кожу с рыбы, я делаю два надреза вдоль спины и вдоль живота . Снимаю кожу двумя кусками. Обираем мясо,мелем его вместе с замоченной в сливках булочке, жареным лучком. Перекладываем фарш в комбайн у кого ест...
Ингредиенты: щука ( карп, или любая другая крупная рыбина), белая сладкая черствая булочка, лук- 0,5 кг, сливки 35%- пол ст., 2 яйца, по-желанию 50 гр. сала (если рыба суховата), соль, перец, мед 1 ст.л
Фаршированная рыба по-азербайджански
Я очень люблю готовить разнообразные кулинарные рецепты из разных национальных кухонь. Одной из самых любимых, является Азербайджанская кухня, так как почти во всю еду в этой стране добавляют огромное количество специй, зелени и различных приправ. Одним из ...
Ингредиенты: Рыба (кутум) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи (очищенных) - 0.5 стак. (200 мл), Курага - 1 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Болгарский перец (маринованный) - 1 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Соус, паста (нашараб) - 0.5 стол.л., Чеснок - 4 зубч., ...
Судак в калитке
Почему в калитке? Хотите узнать? Тогда ныряйте к судачкам. Там есть про это … В этом году, в нашем пруду судаки удались! Настолько удались, что тех, кого выловили, даже и впрок заморозили. А теперь, потихоньку, запасы эти подъедаем. Рыба уже выпотрошена, п...
Ингредиенты: Рыба (Тушка судака) - 1 кг, Лук зеленый (Порей) - 2 шт, Специи - 1 ст. л., Мука ржаная - 300 г, Сметана - 300 г