Карп в рукаве в духовкеЧистим лук и режем обширными полукольцами, морковку размельчаем произвольно. Перцы разделяем на 4 части, удаляем сердцевину. Каждую полоску шинкуем соломкой. Обдаем помидоры кипятком, потом ледяной водой, удаляем кожицу и нарезаем кубиками. На сковороду вли...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л.
Карп фаршированный запеченный в духовкеИнгредиенты. Очищаю карпа от чешуи. Удаляю жабры, внутренности и промываю. Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком. Пока он пропитывается, готовлю начинку. Для начинки нужен лук-порей (если нет, то подойдут просто небольшие луковицы), ...Ингредиенты: Карп (примерный вес) - 1.5 кг, Лук-порей ((только белая часть)) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Петрушка (зелень петрушки небольшой пучочек) - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный моло...
Карп с помидорами в духовкеДля приготовления понадобится карп, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, помидоры, сыр, сметана. Приготовьте маринад из соевого соуса, оливкового масла и лимонного сока. Замаринуйте рыбу на 3-4 часа. Затем карпа переложить на противень с фольгой. Све...Ингредиенты: Карп - 800 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Помидоры - 2 шт., Сметана - 100 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Соус соевый - 40 мл, Сыр Российский - 50 г
Карп фаршированныйКарпа почистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на коже разрезы. Рыбу посолить. Поперчить. Зелень и томаты мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами. Изюм промыть (если изюм сухой обдайте его кипятком, заверните в целлофан и дайте полежать ...Ингредиенты: Карп - 1 шт., Соль - по вкусу, Белый перец - 0.2 чайн.л., Петрушка - 1.5 стол.л., Лук репчатый (сладкий) - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Изюм - 30 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л.
Карп ароматный на луковой подушкеКарпа очистить от шелухи, удалить внутренности, жабры, хорошенько вымыть. Сделать надрезы с обеих сторон. Лук очистить, порезать кольцами, и притомить на сковороде до прозрачности (чтобы горечь вышла). В тарелке смешать паприку, розмарин, соль, чеснок выдав...Ингредиенты: Карп (свежий) - 1.5 шт., Помидоры - 1 шт., Паприка - 1 чайн.л., Розмарин - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист - 2 шт.
Овощные слойки с карпомНарезать тонкими брусочками морковь, а лук полукольцами и их обжарить до готовности. Кусочки карпа обвалять в муке, обжарить с двух сторон. Затем уложить в форму для запекания, присыпать эстрагоном, солью, перцем и запекать 20 минут при 180°С. Можно просто ...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, карп - 500 г, морковь - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры вяленые - 15 шт., лимонный сок - 2 ст. л., эстрагон - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, растительное масло - 4 ст. л., перец черный моло...
Карп, фаршированный по донским традициямИнгредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши...Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...
Карп с мятойОвощи нарезать как кому нравится, карпа натереть смесью специй. Сделать на протвени подушку из овощей Положить карпа, во внутрь заложить оставшиеся овощи Украсить лимоном, полить обильно маслом оливковым. И отрпавляем в духовку розогретую до 180г запекаем 4...Ингредиенты: Карп - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Специи - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мята, Сельдерей черешковый, Петрушка, Капуста брюссельская - 6 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт
Карп, запеченный в духовкеИнгредиенты. Натираем чеснок на мелкой терке. Морковь натираем на крупной терке. Нарезаем репчатый лук, не слишком мелко. Смешиваем две ст. л. подсолнечного масла с 1 ч. л. сушёного орегано. Добавляем к смеси наш натёртый чеснок. Лук и морковь пассеруем с д...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло подсолнечное - 60 мл, Чеснок - 3 зуб., Орегано - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч.