Карп в духовке с картофелемМаринад (приправа для рыбы + хмели-сунели + сок лимона). Рыбу мою, чищу, солю, выкладываю на противень. Смазываю маринадом снаружи и внутри. Картофель нарезаю не слишком толстыми кусочками, немного солю. Выкладываю к рыбе. Беру майонез, добавляю холодную ки...Ингредиенты: Карп - 1 кг, Соль, Приправа (Для рыбы) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Лимон (Сок 1/2 лимона) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Вода (Холодная кипяченая) - 1 стак., Картофель (Крупных) - 5 шт
Карп в духовке в фольгеРечная рыба костистая, но из-за этого не менее вкусная. А если вам попалась свежая рыбка, то грех ее не запечь. Для приготовления карпа в духовке в фольге лучше всего использовать молодой картофель. Если под рукой такого не нашлось - старый тоже подойдет. М...Ингредиенты: Карп 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Соль, специи для рыбы По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки
Запеченный карп в духовкеКарп очень хорошо сочетается с картофелем. Карп с картошкой приготовленный в духовке можно подавать как на обед, так и на ужин. Готовить его совсем не сложно. 1. Подсолнечным маслом смазываем противень. Очистим карпа, если он был заморожен, размораживаем. Г...Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Карп 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Перец и соль 1 По вкусу, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
Зеркальный карп в духовкеЕсть много способов запечь рыбку, один из самых простых – это оставить ее целиком, вычистив внутренности. Рыбку можно подать с гарниром из отварного картофеля с зеленью, с овощами (тушеными или обжаренными). Подавайте ее теплой, так гораздо вкуснее. Вымойте...Ингредиенты: Карп зеркальный 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Петрушка По вкусу
Карп с картошкой в духовкеДля приготовления блюда по этому рецепту возьмите свежего карпа, картошку, лук, чеснок, лимон и чесночную соль, раз у нас в начинке есть чесночный аромат, то усилим его еще и солью. Это не скажется особо на самом блюде, но некая нотка в общую вкусовую и аро...Ингредиенты: Карп - 950 гр, Картошка - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 0.25 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л.
Карп запечённый с картофелемПодготавливаем необходимые продукты: карп, картофель, лимон, лук, сметана, горчица, соль, прованские травы, специи для рыбы. Карпа потрошим, очищаем от чешуи, удаляем жабры и тщательно моем. На спине с обеих сторон делаем крестообразные надрезы. Внутри и ...Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Карп - 1500 г, Картофель - 500 г, Лимон - 1 шт., Лук севок - 2 шт., Прованские травы - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Соль - 2 ст. л., Специи для рыбы - 1 ст. л.
Карп в духовкеХочу предложить один из вариантов приготовления карпа в духовке. Вкусовые качества свежего карпа лучше, чем замороженного, но и замороженный тоже получается вкусным. Карп довольно-таки жирная рыба, поэтому к нему особенно подходит добавление лимонной нотки....Ингредиенты: Карп - 1 штука, Лимон - 4 ломтика, Специи "для рыбы" - по вкусу, Соль - по вкусу., Картофель - 1,2 кг, Розмарин - по желанию 1-2 щепотки, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 ст. ложки.
Карп запеченный с мандаринамиКусочки карпа поливаем соевым соусом, добавляем базилик и душистый перец. Рыбу оставляем на 15-20 минут. Тем временем картофель очистить и порезать соломкой. Картофель выкладываем на фольгу. В картофель кладем лавровый лист. Солим по вкусу. Крекер измельч...Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Рыба (у меня карп) - 400 г, Картофель - 3 шт, Крекер (несладкий) - 6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Мандарин - 2 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)
Карп в лимонно-сливочном маринадеКусочки карпа тщательно промыть водой, обтереть солью и душистым перцем. Добавляем сливки и перемешиваем в них кусочки рыбы. Добавляем свежевыжатый лимонный сок и еще раз перемешиваем. Добавляем мелко порезанный укроп и перемешиваем. Оставляем рыбу марин...Ингредиенты: Рыба (Карп) - 300 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ст. л., Сливки - 0,5 стак., Укроп - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу)
Свежий карп, запеченный с овощамиВ этом рецепте у меня нет фото на подготовительные операции, слишком поздно спохватилась, так что, уж как есть, но думаю, что и без фото будет понятно. Итак. Рыбу почистить, помыть. Натереть крупной солью снаружи и внутри. Оставить просаливаться на 8-10 час...Ингредиенты: Карп (крупный) - 1 шт, Картофель - 5-6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец сладкий (красный, зеленый) - 1 шт, Горчица - 2 ст. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Соль - 2 ст. л.