Карп с белым столовым вином

16 рецептов

Карп с белым столовым вином Карп с белым столовым вином Рыба прекрасно сочетается с любым вином, но белое подходит как нельзя лучше. Для приготовления карпа с белым столовым вином я беру всегда сухое, несладкое вино. Обязательно добавляйте готовую рыбную приправу: в ней содержатся все специи, которые нам нужны. ... Ингредиенты: Карп 6 Штук, Лук 1-2 Штук, Кабачок 1 Штука, Томаты черри 15 Штук, Петрушка 50 Грамм, Каперсы 1 Ст. ложка, Вино 100 Миллилитров, Масло оливковое 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Лимон 0,5 Штуки

Карп с белым столовым вином (казачья кухня, начало 19-го века, Ростов) Карп с белым столовым вином (казачья кухня, начало 19-го века, Ростов) Рыбу (на фото - лещ) очистить, выпотрошить (молоки не выбрасывать), нарезать кусками, и посолить. Сложить в ёмкость куски рыбы, а также нарезанные сельдерей, петрушку, кислые огурцы, всыпать немного простого и английского перца, лаврового листа. Залить соде... Ингредиенты: 2 нарезанных корня сельдерея, 4 нарезанных корня петрушки, 3-4 кислых огурца, 2 ст. л. огуречного рассола, 2-3 стакана белого столового вина, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. мука

Карп «Белка» Карп «Белка» Подготовим рыбу, крахмал, масло и соль. Почистим карпа, выпотрошим. Срежем голову. Плавники сохраняем на голове. Сделаем надрез со стороны хребта вдоль него. Срежем реберные кости. Сделаем надрез с другой стороны хребта (освободим мякоть), часть хвостовую о... Ингредиенты: карп - 1700 г, кукурузный крахмал - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 900 мл, вино белое столовое - 20 мл, лук-порей - 30 г, томатная паста - 4 ст. л., соль - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 5 г, растительное ...

Карп по-китайски Карп по-китайски Подготовить форму для запекания: посуду, в которой будете готовить выстелить фольгой. Подготовить рыбу (почистить, помыть, обсушить) - у меня было все готово - только разморозила и помыла-обсушила. С обеих сторон сделать несколько диагональных разрезов (пош... Ингредиенты: белое сухое вино - 1/3 стакана, соль, лук репчатый - 1 средняя головка, чеснок - 2-3 зубка, растительное масло - 2 ст.л., лук-порей - 1 шт. (только белая часть), морковь - 1 шт. небольшого размера, консервированный зеленый горошек - 1 маленькая баночка, вин...

Карп с лимоном Карп с лимоном Очистить чешую со свежего карпа с помощью ножа. Делаем надрез на спине карпа. Срезаем мясо с позвоночника и ребер. Тонко разрезаем филе. Удалить вены. Сделать фарш с помощью блендера. Вам понадобятся: 28 г бекона (жаренный), немного филе рыбы (для фарша),... Ингредиенты: карп 1 Штука, лимон 3 Штуки, картофель 300 Грамм

Матлот из карпа Матлот из карпа Карпа очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, вынуть жабры. Срезать филе, а кости вместе с головой и хвостом поставить вариться на среднем огне. Филе нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, присыпать мукой и быстро обжарить в масле (дел... Ингредиенты: Карп - 2 кг, Лук-шалот - 15 головок, Шампиньоны - 15 штук, Чеснок - 2 зубчика, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Красное сухое вино - 600 мл, Тимьян - 1 стебель, Растительное масло - 1 столовая ложка, Петрушка - 4 стебля, Лавровый лист - 1 штука, Белый хле...

Карп «Белка» Карп «Белка» На первом этапе берём карпа. В китайской кухне львиную долю времени занимает подготовка продукта, умные мужи даже подсчитали, — до 75% времени. Рекомендую выбрать небольшого карпа, расправиться легче, расход масла меньше. Очищаем, вынимаем внутренности, отр... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Имбирь - 5 г, Карп - 1100 г, Крахмал картофельный - 70 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 600 мл, Мука кукурузная - 70 г, Сахар - 50 г, Соль - 15 г, Томатная паста - 180 г, Уксус столовый 9% - 30 мл, Чеснок - 1 зубчик

Карп в китайском стиле Карп в китайском стиле Обсушить рыбу бумажным полотенцем, положить на фольгу. Посолить, поперчить с двух сторон, посыпать кунжутом. Сделать маринад: порезать 1 перец чили и кинзу, измельчить зубчик чеснока и 1 см корня имбиря и посыпать рыбину. Сбрызнуть соком одного лайма, 1 сто... Ингредиенты: Соевый соус - 1 столовая ложка, Карп - 1 кг, Имбирь - 2 г, Кунжут - 1 столовая ложка, Перец чили - 3 штуки, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Свежая кинза (кориандр) - 1 в...

Карп с картофелем в духовке Карп с картофелем в духовке Подготавливаем все продукты и посуду для запекания карпа с картофелем в духовке. Специи к рыбе лучше приобрести уже смешанными. Рыбу очень хорошо промойте, придерживая за хвост, снимите шелуху, разрежьте брюшко, удалите все внутренности и плёнку. Жабры вычи... Ингредиенты: рыба карп – 2,2-2,5 килограмма, специи к рыбе – 1 столовая ложка, майонез – 2 столовых ложки, зелень петрушки – 1 маленький пучок, картофель – 500 грамм, лук репчатый – 1-2 головки, чеснок – 2-3 зубчика, соль – по вкусу, масло оливковое – 1 столовая ложка.

Halaszle/суп рыбака Halaszle/суп рыбака Любому туристу,помимо архитектурно-культурных ценностей,венгры предлагают попробовать знаменитые супы:гуляш и халасле.Гуляш - суп пастуха и готовится и говядины (кого пасут,того и едят).Халасле - суп рыбака (не рыбный суп,а,именно,суп рыбака) и,соответствен... Ингредиенты: карп 2 кг. - желательно свежий,незамороженный,а лучше - живой, 250 гр. лука, 250 гр. зеленого сладкого перца, 100 гр. помидор, столовая ложка смеси паприк, соль

Загрузка