Карп по украински

23 рецепта

Карп по-украински Карп по-украински Кусочки рыбы замариновать в соли, приправе для рыбы, лим. соке и давленом чесноке на 30 мин (уйдет неприятный рыбный запах). После рыбу слегка обжарить на масле до полуготовности.ю снять со сковороды. На оставшемся в сковороде масле спасеровать мелко нареза... Ингредиенты: Очищеные и вымытые кусочки карпа кол-во по желанию, Чеснок, сок 1/2 лимона, Немного растительного масла 1-2 ст л, Приправа к рыбе, Лук, морковь, Сливки или сметана, Соль по вкусу

Ароматный карп запеченный с зеленью Ароматный карп запеченный  с зеленью Карпа выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, что бы убрать лишнюю влагу. Прогреть духовку заранее до 180°C (или приготовить мангал). Смешать соль, кунжут и специи и натереть карпа снаружи и внутри. Предварительно вымытым и просушенным укропом ... Ингредиенты: соль - по вкусу, укроп свежий - 3 пучка, лимоны - 1 шт., растительное масло рафинированное - 50 мл, кунжут - 1 ст. л., специи - 1 ст. л., карп зеркальный - 2 кг

Карп запеченный Карп запеченный Мелко нарезанный лук обжариваем на сковородке на небольшом колличестве подсолнечного масла. (не зажариваем) Затем мелко дробим яйца, и смешиваем с прожаренным луком. Солим, перчим Этой смесью фаршируем предварительно подсоленные карпы. Выкладываем на против... Ингредиенты: Карп (средний) - 3 шт, Яйцо куриное (варёное) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло растительное - 3-4 ст. л., Специи (по вкусу)

Карп запечённый на луковой подушке Карп запечённый на луковой подушке Для приготовления запечённого карпа на луковой подушке вам потребуется свежий карп весом около 1500 грамм, 3 крупные луковицы, соль, чёрный перец, 1 яйцо, растительное масло и свежая петрушка для украшения. Прежде всего рыбу нужно очистить от чешуи, удалить... Ингредиенты: Карп - 1500 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Карп (карась) в сметане Карп (карась) в сметане Карпа очистить от чешуи. Разрезать пополам поперек (карася можно не разрезать). На расстоянии 1 см. сделать надрезы ножом до позвоночника (чтобы прожарились мелкие кости).Посолить, поперчить внутри, взбрызнуть лимонным соком. Обжарить. Лук обжарить до золот... Ингредиенты: 1 лавровый лист, 1 луковица, 2 карпа, соль по вкусу, сок половины лимона, черный перец горошком - 4 горошины, 0,5 ст сметаны

Запеченный карп или сазан с картошкой и луком Запеченный карп или сазан с картошкой и луком Картофель нарезать соломкой, посолить. Лук нарезать полукольцами. Для рыбы сделать маринад из сока с половины лимона, специй по желанию и майонеза, посолить. Замариновать рыбу и оставить на час. На смазанный маслом противень выложить слоями: лук, картофель ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук - 150 г, Соль - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 300 г, Карп - 1,5 кг, Зелень - по вкусу, Лимон - 1 штука, Растительное масло - 25 мл

Карп запеченный в духовке рецепт с фото Карп запеченный в духовке рецепт с фото Карп запеченный в духовке очень вкусная рыбка с аппетитной румяной корочкой, как известно запечённая рыбка полезнее чем жаренная, поэтому можно не просто вкусно покушать но и с пользой. При покупке выбирая рыбу всегда обращаю внимание на глаза, они должны б... Ингредиенты: Карп (1 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Поваренная соль (3 г.), Приправа для рыбы (3 г.), Лимонный сок (1 ст.ложк), Лук репчатый (3 шт.), Растительное масло (1 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.)

Карп запеченный с овощами Карп запеченный с овощами 1. подготавливаем рыбку (моем, чистим, извлекаем внутренности). 2. натираем карпа маринадом и оставляем на 25-30 мин. 3. немного поджариваем лук и морковку. 4. начиняем карпа овощами и зеленью. 5. запекаем в духовке 40-45 мин. при 180 гр., иногда поливая об... Ингредиенты: Карп (желательно брать 700-1000 гр.) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Зелень - 1 пуч.

Карп в сметане по-украински Карп в сметане по-украински Духовку разогреть до 180-200*С На противень выложить лук, на него начиненного карпа, затем картошку и все залить сметаной. Готовить 90 мин., в зависимости от размера карпа. По желанию можно мариновать карпа в светлом пиве 30-60 мин. Обязательно на внешней с... Ингредиенты: Карп (почистить, удалить жабры) - 2 кг, Соль (натереть внутри и снаружи), Перец черный (молотый, натереть внутри и снаружи), Петрушка (положить внутрь) - 1 пуч., Укроп (положить внутрь) - 1 пуч., Кинза (положить внутрь) - 1 пуч., Сметана (залить карпа и кар...

Карп запеченный с овощами и грибами Карп  запеченный с овощами и грибами Блюдо предназначалось к рождественскому столу, но уж так получилось,что приготовлено было раньше и само собой разумеется сьедено без остатка. Берем карпа,если есть возможность посылаем мужа на рыбалку,ну а более приемлимый вариант-покупаем,только желательно... Ингредиенты: карп -3 кг., морковь 6-7 шт., лук 4-5 шт., чеснок-4-5 зубков, грибы-0,7 кг, сметана-4 ст.ложки, сухие специи для рыбы, лимон,растительное масло.

Загрузка